Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 570 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Девочки! Вот, сорри, не помню - кто давал ссыль на цитаты из мужского форума о женщинах...там еще были описаны случаи пап с детьми... Так вот ОГРОМНЕЙШЕЕ
    Я так давно не смеялась)))) Прямо до слез... особенно случай про свечку повеселил) На работе дала ссыль - целый день в офисе РЖАЧ был. Реально плакали от смеха!

Дописів
    2 827

Типово

Валерия - вам с Тимуром скорейшего выздоровления!

Натали Лепет - поздравляю с заслуженной подписью!!!

Веронику и Аурику с первой совместной даткой!

Девочки, я так пояла, что большинство за обмен. У нас прекрасные организаторы - вигелла и Dewochka123. Давайте начинать!!!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    смотрела передачу/. в которой говорилось. что лунтик противопоказан детям из-за разрушающего воздействия на их психику.
    Очень удивилась Только собиралась Яшке купить, мне его рекомендовали как очень добрый и воспитательный. Теперь точно куплю чтобы самой посмотреть, что-то мне не очень верится всяким "профессорам" в телевизоре...

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    вопрос!!!
    малый ночью раз 10 просыпался, орал и непонятно что беспокоило абсолютно.
    У нас такого не было, поэтому посоветовать ничего не могу Может голодный? Яшка так орёт только если есть хочет.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    может просто сделаем встречу?
    как то мне подаркообмен пока не хо, еще ж подаркообмен на утренниках...Это ж скока фантазии надо иметь и денег
    Оль, так встречу обязательно устроим. А обмен тоже хочется. Можно ж стоимость обозначить невысокую. Инрига и азарт всем по душе

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Да, хорошо, когда сезон круглый год на всё. Грейпфруты мы не покупаем, они вкуснейшие растут в некоторых парках или жилых комплексах на деревьях круглый год в свободном доступе. На одном дереве висят и спелые, и зелёные, и ещё недоспелые. Клубники сейчас самый разгар - собираем её на ферме, с грядки. Приезжаешь, возле домика берёшь коробку, сам собираешь, потом в ящик (на нём написана цена) кидаешь деньги за box (или за два, три, сколько собрал). Самообслуживание.
    О_о! Классно вам. Обзавидовалась Если б ещё у вас не так жарко летом было...

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    класс) хочу к вам)))
    Кстати, не помню, у кого тут были проблемы, как у нас, с лейкоцитами. у нас уже норма))) я таки грешу на Аквадетрим - у нас было +++ по Сулковичу, т.е. получился передоз и почки пошаливали
    Присоединяйся! Помню вашу историю, рада что уже всё хорошо!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Хожу и никак успокоится не могу(((
    Яночка, это очень печально ((( А кто для неё вообще авторитет?

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    уже у родителей нахваталась, навалилось как всегда куча раздач и все на этой-след. неделе, и шо его робыть, там люди точно ждать не будут((( Так что пропускаем один разок, но на 8 планируем быть))) еще и весенний бал надо до 6-го оплатить.
    Очень жалко ((( Мы просто не идём на остальные мероприятия

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    давно не видели нас,вот собственно и мы
    Ах, яка красуня!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Девочки, подскажите, как узнать размер головы ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Прынцесса! нет, Королевна!!!Класнючая такая!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем спокойной ночки! А то завтра рааано вставать!
    ПыСы. Я 2 руками своими и 2-мя руками Феликса ЗА обмен!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Девочки, подскажите, как узнать размер головы ребенка
    померять сантиметром, ну... как в поликлинике меряют... сколько см - такой и размер

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Мишка), сто лет тебя не видела! доча то какая красотка взрослая!
    Босенька, та не голодный он был.. бутылку отпихивал так что та летела далеко-далеко. Муж сказал что это ему кошмары снились про то как ему мама мульты не дает смотреть)) Просто сам факт что он меня бил со злостью меня в ступор ввел. Не хотелось бы чтоб такое было постоянно, я ж ведь не всегда угождаю ему. И че? бить меня?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Ух ты! Какие вы красивые!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    померять сантиметром, ну... как в поликлинике меряют... сколько см - такой и размер
    спасибочки, я так в принципе и догадывалась, но мало ли)

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Еле перечитала 30 страниц Точнее бегло просмотрела,а то читать все пару часов можно)))

Фоточки у всех просто замечательные!!

Всем болеющим выздоравливать немедленно!!

Аурику с ГОДОВАСИЕМ!!!!

По поводу комбезов, то я из тех мам, которые никогда не выкинут на такую вещь более 500грн Ну разве что, если б его цена для меня была копейками, то да, но для меня и 500грн далеко не копейки
    На этот год я в спешке осенью купила деми раздельник, не фирмА, изнутри флисовый, утеплен синтепоном. Носили от него куртку осенью под джинсы, когда похолодало, то и штаны стали носить. Думала зимой буду одевать ему прошлогодний комбез на овчине(он был на вырост), но мы до сих пор ходим в этом демике! Ненуашо, ребенку тепло, всегда горячий приходит, хотя под низ одеваю только гольфик и флиску + легкие колготки без носков. И все всегда теплое! Это учитывая, что малый на улице любит 2 вещи - просто стоять или копать лопаткой снег, никакой активности И в обычных варежках вязанных ТуТу мы не мерзнем, копаясь в снегу В общем на следующий год я куплю 1 комбез зимний за не очень большие деньги, может щас на распродажах Ленне еще где-то найду))

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    и я хо..но организатором не решусь - у меня комп умирапет,Ю в день по 100 раз перезагружаю(((
    У меня так было, пока не скачала программку проверки вирусов, после их убиения комп больше не вредничает! Хотя у меня стоял антивирусник все время..

По поводу еды - мы все еще на весьма ограниченном питании из-за высыпаний, но радует, что есть "железный" набор продуктов, на которые не сыпет. А с общего стола Илюша спокойно может есть любые каши, макароны, картофельное пюре, вареное мясо (из супа). Все остальное готовлю каждый день, просто люблю эо дело)))) У нас и для семьи ниче не готовится впрок, к каждому приему пищи новое - утром муж сам ест че-нибудь и делает себе тормозок, а я уже сама себе завтрак и обед, а на ужин готовлю что-то для нас обоих. И как-то не напрягает))) Надо было мне в повара идти

Похвастаюсь еще - малый уже неделю ходит на горшок! То есть я раз в 30 минут прошу его сесть на горшок, он знает, что надо писать, делает, а потом еще сам выносит (под моим контролем, канеш) Правда спим пока в памперсах и какаем исключительно в памперс - строго после ночного и дневного сна Бывает без просьбы сам на горшок садится, когда мимо проходит))) Правда просится еще не умеет, если мама замешкалась и вовремя не вспомнила о горшке, то будет писать там, где застала нужда, но таких проколов у нас уже почти не бывает

Натали, поздраляю с подписью над авкой - заслужено!

Дописів
    5 268

Типово

А нас мультики так и не прельщают Хотя какой-то интерес уже появился - может 5 минут посмотреть, особенно, если у меня на руках. А если сам, то сразу убегает по делам - некогда ему развлекаться, видать

Дописів
    5 268

Типово

Эй, а где все полуночницы? В кои то веки я решила пообщаться, а говорить-то и не с кем
    Уйду я от вас....работать))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А нас мультики так и не прельщают Хотя какой-то интерес уже появился - может 5 минут посмотреть, особенно, если у меня на руках. А если сам, то сразу убегает по делам - некогда ему развлекаться, видать
    Ну мультики мы тоже не охти, зато реклама само оно. Пытаюсь Машу и медведи приучить смотреть хотя бы не в какую.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Мы тоже покупали на Азёрке комбензон-траформер и носим его сейчас, и нечего страшного. Фирменные дороговато.
    Мне муж новость сказал плохую, что сейчас проезд подорожает будет уже 4 грн. Капец.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Мы тоже покупали на Азёрке комбензон-траформер и носим его сейчас, и нечего страшного. Фирменные дороговато.
    Мне муж новость сказал плохую, что сейчас проезд подорожает будет уже 4 грн. Капец.
    Фигасе! У нас с февраля уже подорожал - теперь 2.5 в маршрутках А 4 - это ваще запредельно, мне кажется, не смогут так сразу поднять цену

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Девочки! Вот, сорри, не помню - кто давал ссыль на цитаты из мужского форума о женщинах...там еще были описаны случаи пап с детьми... Я так давно не смеялась)))) Прямо до слез... особенно случай про свечку повеселил) На работе дала ссыль - целый день в офисе РЖАЧ был. Реально плакали от смеха!
    Блин, а я пропустила такое дело (((

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Босенька, та не голодный он был.. бутылку отпихивал так что та летела далеко-далеко. Муж сказал что это ему кошмары снились про то как ему мама мульты не дает смотреть)) Просто сам факт что он меня бил со злостью меня в ступор ввел. Не хотелось бы чтоб такое было постоянно, я ж ведь не всегда угождаю ему. И че? бить меня?
    Пось, ну тогда не знаю. У нас бутылку отпихивает если думает, что мы ему вместо жратвы хотим компот втулить ))

Похвастаюсь еще - малый уже неделю ходит на горшок! То есть я раз в 30 минут прошу его сесть на горшок, он знает, что надо писать, делает, а потом еще сам выносит (под моим контролем, канеш) Правда спим пока в памперсах и какаем исключительно в памперс - строго после ночного и дневного сна Бывает без просьбы сам на горшок садится, когда мимо проходит))) Правда просится еще не умеет, если мама замешкалась и вовремя не вспомнила о горшке, то будет писать там, где застала нужда, но таких проколов у нас уже почти не бывает
    Илюшка молодец! Будем на вас равняться!

Эй, а где все полуночницы? В кои то веки я решила пообщаться, а говорить-то и не с кем
    Уйду я от вас....работать))
    Тута я. А ты что, в ночную смену?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Фигасе! У нас с февраля уже подорожал - теперь 2.5 в маршрутках А 4 - это ваще запредельно, мне кажется, не смогут так сразу поднять цену
    Ты знаешь, я даже не удивлюсь если всё таки смогут. Нам тоже это будет накладно, ведь машины у нас нету.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Илюшка молодец! Будем на вас равняться!

Тута я. А ты что, в ночную смену?
    Спасиб))
    Да я всегда в ночную смену, работаю, когда малый спит Потом высыпаюсь, он все равно раньше 9 не встает))
    Вас почитываю, но писать обычно не хватает времени((

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

отэто мы спииим! хожу проверяю где ребенок бо во сне ползает. Захожу - нету! а он стоит в углу и матом кроет. Уложила.
    Через три минуты причапывает на кухню смотреть шо мама делает. Еле уломала после компота поспать....
    Низзя даже ночью поработать

Дописів
    5 268

Типово

Пося, насмешила

Все, усем спокойной ночки!!

Сторінка 402 з 570 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті