Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 570 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, может всё-таки организуем экспресс-обмен к 8 марта? В рамках нашей темки среди общающихся здесь девочек? За неделю соберём заявки желающих, пару дней на составление цепочек и 2 недели на выбор подарка? А потом накануне 8 марта проведём встречу мам, где можно будет вручить подарки Даже темку создавать не надо, можно тут всё организовать http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=132104
    У меня к сожалению времени на это нет совсем, может кто-то из наших девочек займётся? Юлианка, ксюха, ДаринкаС, БонниДжи, и все девочки нашей темы, может возьмётесь?
    было бы прикольно ) только чур я организацией не занимаюсь ))
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис

))
    класс!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Девочки, может кому пригодится
    http://kids.to-var.com/index.php/zimnyaya-odezhda
    Здесь обзор зимней одежды по брендам, и замеры есть и хар-ки..Интересненько для тех кто еще не определился)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

кстати сегодня вспомнила о замечательном мультике "Лунтик"))) сижу качаю...

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

M@riwwwwww@ классная расцветочка !!!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    О, клевая! Поздравляю!
    А я чет глянула на картинку нашей деми-реймы и подрасстроилась
    Чего растроилась Ты какую заказала ?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Аааааааа, у меня близкая подруженька родила сегодня ночью доченьку!!!!!! Ураааааа!!!!!!!!!
    поздравляю!!!!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    УРа, мы с реймой на след зиму! Как мало иногда нужно для счастья)) осталось лыжи прикупить
    класс! красивенький костюмчик, а где взяла?

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    кстати сегодня вспомнила о замечательном мультике "Лунтик"))) сижу качаю...
    смотрела передачу/. в которой говорилось. что лунтик противопоказан детям из-за разрушающего воздействия на их психику.

Вигелла
    , а почему расстроилась?

Села для папы исковое писать, а оно не пишется, и малый кричит как резаный...и вообще настроения нет никакого....
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

ксюха, насчет Лунтика - это шутка??? а чем обосновывали? ты сама этот мультик видела то? по моему безобидный ...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

приветы!
    прочитать пока не могу ничего(((
    вопрос!!!
    малый ночью раз 10 просыпался, орал и непонятно что беспокоило абсолютно. Хотела его пожалеть, на руки взять а он давай выкручиватса и реально драться... шо за дела блин((( я вообще не знаю как себя вести.. вижу что ему плохо, ругаться точно нет смысла а пожалеть не пускает. Потом правда сам лез обнимал и спал на мне но вот это его поведение первый раз наблюдаю.
    Как поступать???

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки, может всё-таки организуем экспресс-обмен к 8 марта? В рамках нашей темки среди общающихся здесь девочек? За неделю соберём заявки желающих, пару дней на составление цепочек и 2 недели на выбор подарка? А потом накануне 8 марта проведём встречу мам, где можно будет вручить подарки Даже темку создавать не надо, можно тут всё организовать http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=132104
    У меня к сожалению времени на это нет совсем, может кто-то из наших девочек займётся? Юлианка, ксюха, ДаринкаС, БонниДжи, и все девочки нашей темы, может возьмётесь?
    и я хо..но организатором не решусь - у меня комп умирапет,Ю в день по 100 раз перезагружаю(((

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Я в Жовтневом р-не живу, вот телефончик какой-то надыбала 745-15-37, пусть позвонит, уточнит
    Большое спасибо)Уже передала...Это для нашей Brooke,девчонок в садик записывают)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

О, клевая! Поздравляю!
    А я чет глянула на картинку нашей деми-реймы и подрасстроилась
    .
    А чего расстроилась то?

Поздравляю с очередным пополнением

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Вигелла, а почему расстроилась?
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Чего растроилась Ты какую заказала ?
    Та то мое воображение, я уже 200 раз забыла че я там заказала, а щас глянула и чет думаю, что штанишки как в пижаме((( Еще и на девочку, на картинке, он явно сильно большой... Ну да ладно, думаю если кулиску внизу "тыковкой" сделать, будет ниче! http://www.reima.fi/ru/modeli/cosini/ такой, только красный
    И еще поняла, что сапоги резиновые не в ромашку нужны, а чисто красные, а я уже на 6 пм такие видела, клевые)))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, кто идёт в Смайл на утренник 13-го, что детятям одевать будете? А то вдруг все как на бал оденутся, а мы в джинсах промажем
    я купила Лизе вчера юбку)))наверное пойдем в ней.

Всем приветик!!!! Я зол... Приготовила малой завтрак, потерла все на самую мелкую терку, а она плюется, жевать не хочет!!! В нашем возрасте детки уже еду кусочками едят, а мы все блендером перемеленное. Не знаю, может у нас зубов маловато (6)?!
    оставь ребенка в покое)))захочет-начнет жевать. Лиза тоже не хотела, мне в Турции приходилось даже самой довзбивать блендером то, что нам давали уже взбитое. А вернулись-начала лопать то, что подавлено вилкой.
    может просто сделаем встречу?
    как то мне подаркообмен пока не хо, еще ж подаркообмен на утренниках...Это ж скока фантазии надо иметь и денег
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Привет.

, и мы в воскресенье собирались во двере жарить шашалык с Муркошей и мужьями.

и мне надо

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

С покупкой, костюм класс!!!!!!
    что значит собирались. И пожарим обязательно!!!!
    У Лизы тоже есть сапожки резиновые, достались в наследство от сеструхи. Только они без утеплителя. Никто не знает где можно глянуть утеплитель????

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Приветик девули!!!!
    все поотмечала и оно куда-то делось
    напишу так:
    Всем кто заболел выздоравливать!!!
    Юлианка -v; умничка,желаю ему скорейшего выздоровления!!!
    Вигелла поздравляю подружку!!!!Здоровья ляле)))
    Мариша рейма клевая!!!!
    Я за подаркообмен=))))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

поздравляю!!!!

класс! красивенький костюмчик, а где взяла?

смотрела передачу/. в которой говорилось. что лунтик противопоказан детям из-за разрушающего воздействия на их психику.

Вигелла
    , а почему расстроилась?

Села для папы исковое писать, а оно не пишется, и малый кричит как резаный...и вообще настроения нет никакого....
    отут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Всем приветик!!!! Я зол... Приготовила малой завтрак, потерла все на самую мелкую терку, а она плюется, жевать не хочет!!! В нашем возрасте детки уже еду кусочками едят, а мы все блендером перемеленное. Не знаю, может у нас зубов маловато (6)?!
    у нас тоже 6 зубов, едим блендереное. Не, она то конечно не перемолотую еду ест, не давится, жует... но как жеж доооолго..... у меня терпения не хватает.
    я согласен участвовать, но от организации - увольте))) Причина банальна и прозаична - катастрофический дефицит времени((((

Девочки, глянула я на ту папку - 1,13 Гб То ж никакая почта, наверное, не передаст Но зато нашла откуда качнуть можно - http://www.ex.ua/view/1382731 сайт хороший, ссылка должна быть не битая и не заразная (но не проверяла)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

я где-то с года блендером не пользуюсь!
    суп могу вилкой чуток раздавить-жует прекрасно!но у нас правда 16 зубов)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

...и вообще настроения нет никакого....
    у меня его тоже нет, сижу вся такая ррррррррр.......
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    я купила Лизе вчера юбку)))наверное пойдем в ней.

может просто сделаем встречу?как то мне подаркообмен пока не хо, еще ж подаркообмен на утренниках...Это ж скока фантазии надо иметь и денег

что значит собирались. И пожарим обязательно!!!!
    У Лизы тоже есть сапожки резиновые, достались в наследство от сеструхи. Только они без утеплителя. Никто не знает где можно глянуть утеплитель????
    1. что значит наверное ........
    2. + много
    3. ну да, нам погода не помеха, а то мы так точно до лета дотянем....
    4. класс, а ты не смотрела в СП по сапожкам, там же отдельно продаются утеплители
    Востаннє редагував tatochka 25: 03.02.2011 о 16:43

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    может просто сделаем встречу?
    как то мне подаркообмен пока не хо, еще ж подаркообмен на утренниках...Это ж скока фантазии надо иметь и денег
    Я тоже за встречу !!!

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Ой, а можно поподробнее - насколько серьезные были исследования!? Лунтик у нас в любимчиках - очень добрый, хороший, душевный мультик - я думала побольше бы таких

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Аааааааа, у меня близкая подруженька родила сегодня ночью доченьку!!!!!! Ураааааа!!!!!!!!!
    Поздравляю!

Я за)И с организацией могу помочь

Сторінка 396 з 570 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті