| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да,девочки, почитала про наших любимых вторых мам, и сделала для себя вывод, лучше я буду уделять больше времени своему мужу, чем семье сына. Хотя к тому моменту когда у него появится семья у меня еще будет маленькая кукла для забот .
][/]Веню и Вику с 9 месяцами, вы такие большие уже!
и твоя невестка скажет,что ты не удиляеш должного внимания её внукам, а занята своей дочкойКруговорот в природе
Для наших свекровей внуки со стороны дочки - это дети дочки,а внуки со стороны сына - это дети невестки. Хорошо,что у меня два сына,а то мало ли шо,а в старости я буду противная
На этой веселой ноте удаляюсь к Хомяку под боквсем спокойной ночи.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Тсю, ну ты даёшь! Я ж не к тому! Нет здесь никакой вины!
Просто к этому нужно как-то готовиться что ли и понимать, может сочувствовать.
У меня вот вообще с мамой напряг, давно.
И раздражает много, и правильная я вся стала прям аж самой тошнит. Но когда я вижу кааак она держит этого ребёнка, как она радуется той погремушке, которую она принесла и ре её облизывает, как всё-всё, они ж молодеют, а жизнь то идёт...
То молчу себе в тряпочку сейчас, по возможности объясняю, контролирую, а так пусть радуется себе на здоровье)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Так, пошла и я в опочевальню ...
Всем чао-како
Хозяйка бешеного пингвина, веди себя прилично, а лучше - иди спать ))
ты где такие нашла? кинь ссыль , плиз
я только дочитала. фух
зато не пропустила опус diveroni я балдю............
Думающая блондинка, Сашуля - молодец. Поздравляю!!! По поводу образа жизни: я раньше тоже вела подобный твоему бывшему образу жизни, но, как -то так быстро и комфортно для себя перестроилась, что теперь не понимаю, как я так раньше умудрялась жить. Мне б сейчас те деньги и то количество свободного времени. что я профукала....О!!
но я не жалею, а просто констатирую то, что я очень поменялась и мне подходит моя нынешняя жизнь. Видимо у тебя происходит "перестройка". Желаю тебе согласия с самой собой и жизненными обстоятельствами
Сегодня были у друзей. Их дочке 3 месяца, весит 6 кг. Андрея что-то это смутило (типа наша Ева в свои 6,5 весит 7,5). Ну типа мало мы их перегнали. Счас залез в таблицы, считает вес
....Пока писала, он уже и в данные роста залез. Говорит, завтра мерить будет....
Вика сыночка красавчика с даткой!!!!
А шо на пацанов нема такой красоты? Чё жалеть-то?
Да хитро ты придумала)))
Кстати, сегодня сестра приезжала с племяшами.
Племяннику 14 лет. Проблема один в один как у вас( Нифиха не хочет делать((( телек, комп всё...
Гыыы))) Контрол ьная будешь)
Это не пингвин, это моя мысль)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Думающая Бондинка, поздравляю с "ма-ма"! Это, наверное, так приятно!!! Я тоже уже хочу
merry и Венечку с 9ю месяцами!!!
Вика, прикольно описала форумовку - очень точно все подмечено)))))))))) И мне жалко, что мы в этот раз не примем участие в таком милом дурдоме)))))))) Девочки, только не обижайтесь! А то вы как-то болезненно реагируете на высказывания, касающиеся форумовки...
Я сегодня во всенощную. Сижу - прислушиваюсь к малому. Боюсь пропустить, если вдруг приступ кашля или задышки случится... страшно. Хотя, спит спокойно. Знаете, я за эти почти полгода только узнала, что значит слушать каждый вздох.
Востаннє редагував Yawurok: 04.02.2011 о 01:58
Ого какой у Вас сурьёзный папа) И проф 7,5 весит. А сам папа померятся не хо? ))))
О, да, я тоже перестроилась! А то вечно куда то бежишь, спешишь, звонишь, тянешь...
А что делает?
Лен да никто не обижался, не выдумывай)
Это Леруша наверно накатала, а я не побачыла шось?
Ты ложилась бы да отдыхала, всё-равно же всё услышишь. А так завтра будешь невыспавшаяся(
А как депутатик вообще себя чувствует?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks