| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
30 человек на 30м2, орущие ребзи, мамаши в перерывах между кормлениями, прикормами, и заменами памперсов, пытающиеся пообщаться и даже бахнуть то ли ради компании, толи для настроения. Далле все поедают принесенные вкусности,сбрасываются деньгами, быстренько организовывается построение, делается общаковая фотография для отчета и галопом кто куда кто по такси, кто на авто. Через часок первый пошел на форуме с фото отчетами)))
Если шо-это юмор
Спасибо)
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 04.02.2011 о 01:37
Ой, девченки наверно так нельзя, что-то я уж сильно разошлась!!! Накипело!!! Вообще она не плохая женщина, до родов мы были как подружки!!! Она сынку любит, это видно, и подарки приносит(лучше сказать подарок), и приносит там разное( скоро весь дом к нам перенесет, это кстати один из поводов прийти
) !!! Но все бы хорошо, если б НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Спасибо девченки за поддержку![]()
Смайл спасибо за ссылочку![]()
))к примеру моя мамочка по натуре ооочень старается всем и вся угодить, она всех накормит, она посидит с внуками сколько нужно, она придет поможет сделать ремонт, она никогда не лезет в разборки, тактична, скромна, щедра. И что думаете она хорошая свекровь по мнению жены моего мужа? Нет, невестке все ни так, как не крути
почалося....
мне тоже с одной стороны и хочется с мамочками пообщаться, а с другой оочень уж суетливо с такими карапузами. Папу напряги, с режима сбейся, если не повезет ребенка истерику выслушай ну и пр. прелести
Да я так +-, мы сейчас не о помещении. Мы шутливо описываем реалии детской тусы![]()
Не совсем то...
Вот мы с мужем выходим из транспорта, впереди ж обязательно попадётся старушка/старичок, кряхтит, топчется, шатается пока выйдет, муж(по природе спокойный) от этого зрелища приходит иногда в бешенство и пытается что-то сказать... мне всегда приходит в голову только одно, а если на твою маму так будут орать, она же тоже будет старой...молчит...
Со стариками намного тяжелее чем с детьми(
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks