Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 375 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Девы, анализ этот вообще сам по себе ни о чем не говорит — только в комплексе с обследованием.
    Делается он так — в мочу (обычная утренняя порция подойдет) добавляют химикат, который заставляет кальций выпадать в осадок и лаборант визуально (!) оценивает помутнение: нет помутнения — результат "-"; слабое - "+"; среднее — "++" и тд.

Отрицательный результат может (а может и нет ) говорить о рахите, недостатке кальция так как в норме кальций ВСЕГДА в незначительном количестве с мочей выводится. Один и два плюса — норма. Три и четыре говорят о том, что кальция в организме избыток...
    Вот это растолковала. Спасибо)
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Не обижайся на нее, моя свекровь при таких же обстоятельствах в первый раз увидела внука, когда ему было 3 года, и то я настояла чтобы поехать к ним.
    И ниче, Юлиан вырос не обделенный ни заботой, ни лаской. Я решила в их отношения не вмешиваться и считаю, что правиьно сделала, ребенок всегда почуствует фальш в отношениях, вот станет постарше и сам принимает решения.
    Теперь с внучкой она у нас дневать и ночевать готова, только я нк этому не готова сейчас
    Так вот ты какая) подглядываешь)))
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    девочки, а мы сегодня подходя к маме говорили ма-ма, а потом весь вечер слушались и не трогали каку, когда мама говорила "нельзя"
    Очуметь))) Понравилось?
    Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Всем привет!!! Вот сижу в засаде читаю Вас, и не сдержалась написать по поводу моей свекрови!!! Не знаю может не поймете меня, но моя свекровь приходит к нам КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ ( живет в соседнем подъезде)!!!!!!!!! Меня это напрягает по полной программе, т.к. хочется вечером просто побыть с семьей, я, муж и наш сынулька!!!! вообще она хорошая женщина, но неужели сама не понимает, что каждый день - это перебор!!!! Когда она приходит у меня настроение сразу падает, я даже стараюсь с ней не разговаривать, чтоб не нагрубить!!! а эти ее слова, ой я вам уже наверное надоела, так и хочется сказать ДАааааа!!!! Но приходится говорить, КОНЕЧНО НЕТ!!! Извините за много букв, просто чесно некому даже высказаться!!!! Крик души, аааааааа
    Она нещасный человек похоже... И старость.
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Блонди, поздравляю!

Жужа мне нравятся твои постоянные смайлики и картиночки рядом с написанным ... Всегда в тему ))
    Ага! Талант!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    можно я деньгами?
    а что там вааще будет?
    мамочки общаются и поглощают кулинарные шедевры других мамочек,детки общаются , а в это время нас всех фоткают.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    супер, я тоже в защиту свекровей повторюсь что моя свекровь мечта. Денег не предлагала, готовить не умеет, подарки не дарит, внимание не проявляет, а я кайфую))

ой,а у Вени уже 9 месяцев ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Это точно!!!!

вот только иногда задумываюсь, что я буду свекровью аж два раза(((. правда мужа и старшего сына уже предупредила, что если чего, то пусть за рукав тянут)))
    Хочу быть хорошей свекровью)))
    Близко...
    Мрачно представляю как с сыном будет ОНА ... ужос) Не ну правда, я его так люблю)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    можно я деньгами?
    а что там вааще будет?
    30 человек на 30м2, орущие ребзи, мамаши в перерывах между кормлениями, прикормами, и заменами памперсов, пытающиеся пообщаться и даже бахнуть то ли ради компании, толи для настроения. Далле все поедают принесенные вкусности,сбрасываются деньгами, быстренько организовывается построение, делается общаковая фотография для отчета и галопом кто куда кто по такси, кто на авто. Через часок первый пошел на форуме с фото отчетами)))
    Если шо-это юмор

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Спасибо)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Диверони - отчётик классный, фото красивое! молодец!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

супер, я тоже в защиту свекровей повторюсь что моя свекровь мечта. Денег не предлагала, готовить не умеет, подарки не дарит, внимание не проявляет, а я кайфую))
    ага, тже вариант

Вика и Веня - поздравляем!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Саш,не нервничай так сильно,может хлеб позеленел уже после,Сашка бы точно траванулся плесенью. Тебе надо поменять подход к свекрови, уходя четко раздай инструкции и подготовь все необходимое,относись к ней проще,

какой умничка,радует,что Шурик видать весь в маму.
    Света, я не особо нервничаю, я уже с беременности привыкла, что она игнорирует мои просьбы, считает их глупыми, а свой опыт - бесценным и истинным...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

30 человек на 30м2, орущие ребзи, мамаши в перерывах между кормлениями, прикормами, и заменами памперсов, пытающиеся пообщаться и даже бахнуть то ли ради компании, толи для настроения. Далле все поедают принесенные вкусности,сбрасываются деньгами, быстренько организовывается построение, делается общаковая фотография для отчета и галопом кто куда кто по такси, кто на авто. Через часок первый пошел на форуме с фото отчетами)))
    Если шо-это юмор
    В каждой шутке есть доля шутки, остальное правда
    Здесь все правда!!!)))

ПОЗДРАВЛЯЮ С 9 МЕСЯЦАМИ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ С ВЕНИАМИНОМ !

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис

у меня замечательная свекровь. Вон, вчера даже денег предлагала. Много и просто так. Передает передачи, всякие вкусности. Не вмешивается. Не поучает. Корректна. Дарит хорошие подарки. И, похоже, действительно любит, а не для виду. но и у нее уже минус 2 балла: за фразу про "купать раз в десять дней" и за то, что не предупредила, что ходунки - это фигня.

Юляха111 - сегодня посмотрела свещайшую 243 серию. тут
    Ой, девченки наверно так нельзя, что-то я уж сильно разошлась!!! Накипело!!! Вообще она не плохая женщина, до родов мы были как подружки!!! Она сынку любит, это видно, и подарки приносит(лучше сказать подарок ), и приносит там разное( скоро весь дом к нам перенесет, это кстати один из поводов прийти) !!! Но все бы хорошо, если б НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
    Спасибо девченки за поддержку
    Смайл спасибо за ссылочку

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Если шо-это юмор

Спасибо)
    В каждой шутке есть доля шутки, остальное правда
    Здесь все правда!!!)))
    там не 30 метров. но вообще я предлагала поискать другое место

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Если шо-это юмор
    Спасибо)
    Да, прочитала пока не было последней фразы, мне аж как-то и перехотелось)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Это точно!!!!

вот только иногда задумываюсь, что я буду свекровью аж два раза(((. правда мужа и старшего сына уже предупредила, что если чего, то пусть за рукав тянут)))
    Хочу быть хорошей свекровью)))
    ))к примеру моя мамочка по натуре ооочень старается всем и вся угодить, она всех накормит, она посидит с внуками сколько нужно, она придет поможет сделать ремонт, она никогда не лезет в разборки, тактична, скромна, щедра. И что думаете она хорошая свекровь по мнению жены моего мужа? Нет, невестке все ни так, как не крути

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Света, я не особо нервничаю, я уже с беременности привыкла, что она игнорирует мои просьбы, считает их глупыми, а свой опыт - бесценным и истинным...вряд ли она будет по инструкции кормить.....
    мдяяяяя, клиника, я бы наверное задумалась о няне

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

зачем
    нам в Смайле больше нравится

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

такссс, пришла показать красоту,а вы менятут опять грузанули "бабушками "
    Я вот все жалею почему у меня не девочка,какие туфельки нашла Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CF08-046pink-1.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  65,0 КБ
ID:	375575

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Да, прочитала пока не было последней фразы, мне аж как-то и перехотелось)))
    почалося....

мне тоже с одной стороны и хочется с мамочками пообщаться, а с другой оочень уж суетливо с такими карапузами. Папу напряги, с режима сбейся, если не повезет ребенка истерику выслушай ну и пр. прелести

Да я так +-, мы сейчас не о помещении. Мы шутливо описываем реалии детской тусы

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Ой, девченки наверно так нельзя, что-то я уж сильно разошлась!!! Накипело!!! Вообще она не плохая женщина, до родов мы были как подружки!!! Она сынку любит, это видно, и подарки приносит(лучше сказать подарок ), и приносит там разное( скоро весь дом к нам перенесет, это кстати один из поводов прийти) !!! Но все бы хорошо, если б НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
    Спасибо девченки за поддержку
    Смайл спасибо за ссылочку
    Не совсем то...
    Вот мы с мужем выходим из транспорта, впереди ж обязательно попадётся старушка/старичок, кряхтит, топчется, шатается пока выйдет, муж(по природе спокойный) от этого зрелища приходит иногда в бешенство и пытается что-то сказать... мне всегда приходит в голову только одно, а если на твою маму так будут орать, она же тоже будет старой...молчит...
    Со стариками намного тяжелее чем с детьми(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    0

Типово

так скажи,что тебе показалось,что Свекр расстраивается,когда её часто дома не бывает или когда позвонит,скажи что хочешь отдохнуть,правда это одноразовая отмазка. Остается поговорить с ней на прямую.
    Не могу, уже думала об этом!! Тогда прощай хорошие отношения. Наверное я слабохарактерная!!!

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис

Она нещасный человек похоже... И старость.
    Ну вот теперь я себя чувствую виноватой

Света, я не особо нервничаю, я уже с беременности привыкла, что она игнорирует мои просьбы, считает их глупыми, а свой о
    Сочувствую!!!! по всей видимости у меня свекровь золото

Сторінка 74 з 375 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті