Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 302 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Простите, а где видно асимметрию?

Если имеете ввиду горизонтально и вертикально размещенные ручки, так это как раз вопрос "дизайна".
    Там на фото видно - разное расстояние от края на симметричных элементах. Поверьте, я отличаю, когда криво, а когда "так задумано"... Еще там дверцы плохо вывешены на мой придирчивый взгляд. Стоимость не повод для некачественной сборки

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Там на фото видно - разное расстояние от края на симметричных элементах. Поверьте, я отличаю, когда криво, а когда "так задумано"... Еще там дверцы плохо вывешены на мой придирчивый взгляд. Стоимость не повод для некачественной сборки
    Давайте не будем спорить, а просто уточним у автора стоимость.

mebel proxy во сколько обошёлся клиенту ваш "зеленый лимон"???
    И кто был "дизингером" проекта клиент или исполнитель?

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Мне очень нравятся классические кухни, только их очень трудно найти. Я о такой кухне мечтала 10 лет, а когда начала искать нашла всё что угодно, кроме классики. Оказалось, что выбор не большой, много хай-тека, модерна, кантри, но не классики. Даже импортные смотрела - нет. Но! Нашла и заказала нашу житомирскую. Посмотрите какая красота получилась!
    Сразу видно, - почерк "Интер стиля" (Империя Кухонь) мне самому нравятся... хорошо вышло!

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    Сразу видно, - почерк "Интер стиля" (Империя Кухонь) мне самому нравятся... хорошо вышло!
    Да, очень изящная и воздушная классика

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    Да, очень изящная и воздушная классика
    Всегда восхищался Житомирскими кухоньками, хоть я и люитель больше современного...но вот такую классику себе бы поставил!
    И качество исполнения мне оч по душе!

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    отстают через время даже не возле духовки. У меня возле духовки оплавились - заменили по гарантии у производителя. Теперь при готовке открываем все время дверцы шкафчиков справа и слева.
    Блин, а я думала, что это только у меня такие проблемы .....эх...

Жужа, кухня прелесть!!!!
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Давайте не будем спорить, а просто уточним у автора стоимость.
    Да я с Вами не спорю (с чего Вы взяли?). Я говорю, что вижу. Повторюсь - какое отношение дороговизна или, наоборот, дешевизна материалов может влиять на качество сборки??? ИМХО, если нет ума способностей ровно собрать мебель из дешевых материалов, так с дорогими тогда что получится?

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Да я с Вами не спорю (с чего Вы взяли?). Я говорю, что вижу. Повторюсь - какое отношение дороговизна или, наоборот, дешевизна материалов может влиять на качество сборки??? ИМХО, если нет ума способностей ровно собрать мебель из дешевых материалов, так с дорогими тогда что получится?
    Рекомендую побеседовать со сборщиками))))) там есть свои секреты...они Вам ответят на вопрос как дешевизна и дороговизна влияет на качество сборки))
    От дороговизны зависит их з/п, ну и сами понимаете - отношение! К сожалению! Я конечно за то, чтобы ко всем одинаков был подход! Но...не все так просто!
    Неровности фасадов иногда даже не от сборщика зависят, а от ровности полов Заказчика, как ножки не крути! Но опять же повторюсь - я за качественную сборку и одинаковое отношение...в свое время очень за это ругался...

Но вот если смотреть на вещи реально! Представьте себе, Вы - сборщик! Я Заказчик, у меня недорогое изделие! Вы знаете, что получите Вы за него копейки...а теперь скажите, - Вы будете выставлять изделие до 2-х ночи, зная о том, что полы к примеру неровные...А теперь представим себе, что изделие дорогое...на такие изделия и директора частенько выезжают, так как выгоднее обоюдно!
    К сожалению менталитет у нас в Стране такой...это конечно не правильно, но это увы так!

Извиняюсь! Но грю как есть на самом деле! Чего греха таить то...

Что у пьяного на уме, то у Саши на языке (С)
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 03.02.2011 о 12:00

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    Рекомендую побеседовать со сборщиками))))) там есть свои секреты...они Вам ответят на вопрос как дешевизна и дороговизна влияет на качество сборки))
    От дороговизны зависит их з/п, ну и сами понимаете - отношение! К сожалению! Я конечно за то, чтобы ко всем одинаков был подход! Но...не все так просто!
    Неровности фасадов иногда даже не от сборщика зависят, а от ровности полов Заказчика, как ножки не крути! Но опять же повторюсь - я за качественную сборку и одинаковое отношение...в свое время очень за это ругался...

Но вот если смотреть на вещи реально! Представьте себе, Вы - сборщик! Я Заказчик, у меня недорогое изделие! Вы знаете, что получите Вы за него копейки...а теперь скажите, - Вы будете выставлять изделие до 2-х ночи, зная о том, что полы к примеру неровные...А теперь представим себе, что изделие дорогое...на такие изделия и директора частенько выезжают, так как выгоднее обоюдно!
    К сожалению менталитет у нас в Стране такой...это конечно не правильно, но это увы так!

Извиняюсь! Но грю как есть на самом деле! Чего греха таить то...

Что у пьяного на уме, то у Саши на языке (С)
    Согласна с Сашей, размер зарплаты не должен влиять на качество сборки, эту проблему решить не возможно, но бороться за это нужно. И еще конечно качество ремонта очень влияет на установку конечного изделия. В данном примере я думаю ремонта в принципе особого не было, по этому могут быть нюансы. Если где-то фасад висит неровно или еще что-то -это всегда можно отрегулировать и в этом нет особой проблемы. Если ручки не ровно, это конечно хуже, но опять же если заказчик принял, значит его это устроило.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    Согласна с Сашей, размер зарплаты не должен влиять на качество сборки, эту проблему решить не возможно, но бороться за это нужно.
    Проблема решается увольнением халтурщика, если речь о достаточно крупной фирме, которая дорожит своей репутацией.
    Если же это "гаражная" работа, то такого "мастера" просто никому не будут рекомендовать. Ему же хуже.
    Если ручки не ровно, это конечно хуже, но опять же если заказчик принял, значит его это устроило.
    Балдею от этого постоянного кивания на клиента. Перефразируя - "если клиент оказался лохом, кто ж ему виноват"... Ну нельзя же так. Разные люди бывают. Не все могут в лицо человеку сказать, что он очень неправ... А потом сидят с такими вот криво прикрученными ручками. А все только потому, что относятся к другим с наивным доверием. Ну нельзя же это доверие втаптывать в грязь из-за того что "зарплата маленькая"...

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Проблема решается увольнением халтурщика, если речь о достаточно крупной фирме, которая дорожит своей репутацией.
    Если же это "гаражная" работа, то такого "мастера" просто никому не будут рекомендовать. Ему же хуже.

Балдею от этого постоянного кивания на клиента. Перефразируя - "если клиент оказался лохом, кто ж ему виноват"... Ну нельзя же так. Разные люди бывают. Не все могут в лицо человеку сказать, что он очень неправ... А потом сидят с такими вот криво прикрученными ручками. А все только потому, что относятся к другим с наивным доверием. Ну нельзя же это доверие втаптывать в грязь из-за того что "зарплата маленькая"...
    Я не защищаю автора кухни, не оправдываю какие-то недочеты его либо чьей-то другой работы, просто нельзя глядя только на фото судить о качестве изделия- это раз, потому-что если очень захотеть недочеты можно найти в любой мебели и очень дорогой и самой простой. А судить большая фабрика-высокое качество, маленькое чп-все плохо, это не правильно. И у крупных и у мелких бываю как удачные изделия так и "бока" А во вторых -"уволить халтурщика"-это конечно правильно, только где гарантия, что следующий сборщик будет лучше и как это проверить, если не в реальном заказе? Вы хотели бы, что-бы на Вашем заказе тренировались? По опыту работы могу сказать, что уровень мастерства и ответсвенности не зависит от зарплаты, бываю такие заказы, как говорится "не прет" и будь ты семи пядей во лбу а все равно чего_то испортишь. А про клиент- лох, это Вы сказали, у меня такого и в голове не было. Ручки неровно, согласна плохо очень. А когда пол неровный, стены завалены, штукатурка на голову отваливается, когда на стене на длине 1,5м угол на 7 см расходится и кухню хотят, что-бы встала без щелей и ровно, кого тогда лохом считать- того кто такой ремонт сделал или принял и предоставил его на замер или того, кто соглашается в таком помещении мебель делать и мебелью "прикрывать недостаки ремонта"? Вы же на фото видели, что ремонта там нет, пол вроде даже просто покрашен, т.е не ровнял ни кто ни чего, может так выставленные фасады это лучшее, что тех стенах можно было сделать? Меня убивает, когда на замер приходишь а там:" Мне стены гипсом ровняли, мне стяжку делали, все углы выводили", ты рулетку или уровень прикладываешь, показываешь, блин ну не ровно а заказчик круглые глаза делает. Ну хоть один напишите, да у меня стена была завалена, или пол не очень хорошо сделали или еще чего-то и я это понимаю, и подозреваю, что будут щели, их нужно будет фальшь-панелями закрывать или еще какой-то выход искать. Так нет все хотят от стены до стены, от пола до потолка и что-бы не зазорчика и ни планочки, ну а то что стены кривые-"Ну придумайте что-нибудь" За ручки "жарить" будем, а про свой пол кривой промолчим. Извините сумбурно вышло, но накипело.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Yuriy. Переглянути допис
    Владельцы кухонь с пленочными фасадами нужен ваш отзыв по практичности этих фасадов. Как они со временем себя ведут, отстает ли пленка в районе печки/духовки, трется/рвется и т.д.?

Не могу определиться с материалом для фасада, хочется пленочный, т.к. он сделан под дерево и в тоже время не боится воды как дерево, но вот с нагревом могут быть проблемы.
    пленочный фасад на кухне-самый ненадежный. Производители- можете бросаться тапками, но это факт. Пленка отстает.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

... За ручки "жарить" будем, а про свой пол кривой промолчим. Извините сумбурно вышло, но накипело.
    Я где-то понимаю Ваше негодование. Но с другой стороны - не надо браться за работу, если нет возможности (или желания) довести работу до конца качественно. Или же, другой вариант - взялись, схалтурили - ну не показывайте никому, чтобы никто и не знал, что был такой момент (еслишо - я не лично к Вам, я вообще).
    Я прекрасно понимаю что такое кривые стены и полы. Но ведь если очень постараться, то недостатки можно свести к минимуму.
    Заметьте, я ничего не говорю про кривые зазоры между мебелью и стеной, если где и вижу такое. Я обратила внимание на кривые ручки и безалаберно навешенные дверцы. При чем тут пол к навесным шкафам?

Ну не оправдывайте криворуких установщиков - и вас не украшает, и халтурщиков не оправдывает.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Мне очень нравятся классические кухни, только их очень трудно найти. Я о такой кухне мечтала 10 лет, а когда начала искать нашла всё что угодно, кроме классики. Оказалось, что выбор не большой, много хай-тека, модерна, кантри, но не классики. Даже импортные смотрела - нет. Но! Нашла и заказала нашу житомирскую. Посмотрите какая красота получилась!
    Очень интересное решение !!! А сколько квадратов кухня?

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Я где-то понимаю Ваше негодование. Но с другой стороны - не надо браться за работу, если нет возможности (или желания) довести работу до конца качественно. Или же, другой вариант - взялись, схалтурили - ну не показывайте никому, чтобы никто и не знал, что был такой момент (еслишо - я не лично к Вам, я вообще).
    Я прекрасно понимаю что такое кривые стены и полы. Но ведь если очень постараться, то недостатки можно свести к минимуму.
    Заметьте, я ничего не говорю про кривые зазоры между мебелью и стеной, если где и вижу такое. Я обратила внимание на кривые ручки и безалаберно навешенные дверцы. При чем тут пол к навесным шкафам?

Ну не оправдывайте криворуких установщиков - и вас не украшает, и халтурщиков не оправдывает.
    Ок, согласна

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Очень интересное решение !!! А сколько квадратов кухня?
    25

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Жужа, хоть я и не люблю классику, но Ваша кухня очень красивая. Себе такую захотела, только сначала нужно 25 квадратов найти)))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Жужа, хоть я и не люблю классику, но Ваша кухня очень красивая. Себе такую захотела, только сначала нужно 25 квадратов найти)))
    А потом почти столько же тысч уев, чтоб закупить все это

Честно говоря не понимаю, азарта вокруг Жужиного варианта.
    Да кухня превосходная, если сравнивать с корпусным стандартом который стоит в десятки раз дешевле.
    А если принимать во внимание бюджет, так за такие деньги можно было сотворить любой эксклюзив, а не только житомирскую классику... но это, как говорится, дело вкуса.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Жужа, кухня - просто передел моих мечтаний. Обожаю такую классику!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Нет слов)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 205 з 302 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті