сегодня поставили кухоньку цвет "лимонный перламутр" длина 2.40 на примую стену материал мдф плёночный класса стандарт по нашей классификации,у кого есть вопросы пишите в личку лично отвечу или заходите на наш сайт mebel-proxy.com.ua или звоните
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня поставили кухоньку цвет "лимонный перламутр" длина 2.40 на примую стену материал мдф плёночный класса стандарт по нашей классификации,у кого есть вопросы пишите в личку лично отвечу или заходите на наш сайт mebel-proxy.com.ua или звоните
Востаннє редагував Человек из органов: 01.02.2011 о 21:47
Мне очень нравятся классические кухни, только их очень трудно найти. Я о такой кухне мечтала 10 лет, а когда начала искать нашла всё что угодно, кроме классики. Оказалось, что выбор не большой, много хай-тека, модерна, кантри, но не классики. Даже импортные смотрела - нет. Но! Нашла и заказала нашу житомирскую. Посмотрите какая красота получилась!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот их сайт www.interstyle.in.ua
По ценам сейчас не могу сказать, мы заказывали два года назад. Мебель не из дешевых, очень сильно потянул буфет и встроенная техника
Проблемы были, они мне стоили зимнего отдыха с семьей. Но я посчитала, что на кухне я буду проводить львиную часть своего времени и она того стоит
Владельцы кухонь с пленочными фасадами нужен ваш отзыв по практичности этих фасадов. Как они со временем себя ведут, отстает ли пленка в районе печки/духовки, трется/рвется и т.д.?
Не могу определиться с материалом для фасада, хочется пленочный, т.к. он сделан под дерево и в тоже время не боится воды как дерево, но вот с нагревом могут быть проблемы.
дубль
отстают через время даже не возле духовки. У меня возле духовки оплавились - заменили по гарантии у производителя. Теперь при готовке открываем все время дверцы шкафчиков справа и слева.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks