| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рекомендую побеседовать со сборщиками))))) там есть свои секреты...они Вам ответят на вопрос как дешевизна и дороговизна влияет на качество сборки))
От дороговизны зависит их з/п, ну и сами понимаете - отношение! К сожалению! Я конечно за то, чтобы ко всем одинаков был подход! Но...не все так просто!
Неровности фасадов иногда даже не от сборщика зависят, а от ровности полов Заказчика, как ножки не крути! Но опять же повторюсь - я за качественную сборку и одинаковое отношение...в свое время очень за это ругался...
Но вот если смотреть на вещи реально! Представьте себе, Вы - сборщик! Я Заказчик, у меня недорогое изделие! Вы знаете, что получите Вы за него копейки...а теперь скажите, - Вы будете выставлять изделие до 2-х ночи, зная о том, что полы к примеру неровные...А теперь представим себе, что изделие дорогое...на такие изделия и директора частенько выезжают, так как выгоднее обоюдно!
К сожалению менталитет у нас в Стране такой...это конечно не правильно, но это увы так!
Извиняюсь! Но грю как есть на самом деле! Чего греха таить то...
Что у пьяного на уме, то у Саши на языке (С)
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 03.02.2011 о 12:00
Согласна с Сашей, размер зарплаты не должен влиять на качество сборки, эту проблему решить не возможно, но бороться за это нужно. И еще конечно качество ремонта очень влияет на установку конечного изделия. В данном примере я думаю ремонта в принципе особого не было, по этому могут быть нюансы. Если где-то фасад висит неровно или еще что-то -это всегда можно отрегулировать и в этом нет особой проблемы. Если ручки не ровно, это конечно хуже, но опять же если заказчик принял, значит его это устроило.
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Проблема решается увольнением халтурщика, если речь о достаточно крупной фирме, которая дорожит своей репутацией.
Если же это "гаражная" работа, то такого "мастера" просто никому не будут рекомендовать. Ему же хуже.
Балдею от этого постоянного кивания на клиента. Перефразируя - "если клиент оказался лохом, кто ж ему виноват"... Ну нельзя же так. Разные люди бывают. Не все могут в лицо человеку сказать, что он очень неправ... А потом сидят с такими вот криво прикрученными ручками. А все только потому, что относятся к другим с наивным доверием. Ну нельзя же это доверие втаптывать в грязь из-за того что "зарплата маленькая"...
Я не защищаю автора кухни, не оправдываю какие-то недочеты его либо чьей-то другой работы, просто нельзя глядя только на фото судить о качестве изделия- это раз, потому-что если очень захотеть недочеты можно найти в любой мебели и очень дорогой и самой простой. А судить большая фабрика-высокое качество, маленькое чп-все плохо, это не правильно. И у крупных и у мелких бываю как удачные изделия так и "бока" А во вторых -"уволить халтурщика"-это конечно правильно, только где гарантия, что следующий сборщик будет лучше и как это проверить, если не в реальном заказе? Вы хотели бы, что-бы на Вашем заказе тренировались? По опыту работы могу сказать, что уровень мастерства и ответсвенности не зависит от зарплаты, бываю такие заказы, как говорится "не прет" и будь ты семи пядей во лбу а все равно чего_то испортишь. А про клиент- лох, это Вы сказали, у меня такого и в голове не было. Ручки неровно, согласна плохо очень. А когда пол неровный, стены завалены, штукатурка на голову отваливается, когда на стене на длине 1,5м угол на 7 см расходится и кухню хотят, что-бы встала без щелей и ровно, кого тогда лохом считать- того кто такой ремонт сделал или принял и предоставил его на замер или того, кто соглашается в таком помещении мебель делать и мебелью "прикрывать недостаки ремонта"? Вы же на фото видели, что ремонта там нет, пол вроде даже просто покрашен, т.е не ровнял ни кто ни чего, может так выставленные фасады это лучшее, что тех стенах можно было сделать? Меня убивает, когда на замер приходишь а там:" Мне стены гипсом ровняли, мне стяжку делали, все углы выводили", ты рулетку или уровень прикладываешь, показываешь, блин ну не ровно а заказчик круглые глаза делает. Ну хоть один напишите, да у меня стена была завалена, или пол не очень хорошо сделали или еще чего-то и я это понимаю, и подозреваю, что будут щели, их нужно будет фальшь-панелями закрывать или еще какой-то выход искать. Так нет все хотят от стены до стены, от пола до потолка и что-бы не зазорчика и ни планочки, ну а то что стены кривые-"Ну придумайте что-нибудь" За ручки "жарить" будем, а про свой пол кривой промолчим. Извините сумбурно вышло, но накипело.
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Я где-то понимаю Ваше негодование. Но с другой стороны - не надо браться за работу, если нет возможности (или желания) довести работу до конца качественно. Или же, другой вариант - взялись, схалтурили - ну не показывайте никому, чтобы никто и не знал, что был такой момент (еслишо - я не лично к Вам, я вообще).
Я прекрасно понимаю что такое кривые стены и полы. Но ведь если очень постараться, то недостатки можно свести к минимуму.
Заметьте, я ничего не говорю про кривые зазоры между мебелью и стеной, если где и вижу такое. Я обратила внимание на кривые ручки и безалаберно навешенные дверцы. При чем тут пол к навесным шкафам?
Ну не оправдывайте криворуких установщиков - и вас не украшает, и халтурщиков не оправдывает.
Жужа, хоть я и не люблю классику, но Ваша кухня очень красивая. Себе такую захотела, только сначала нужно 25 квадратов найти)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А потом почти столько же тысч уев, чтоб закупить все это
Честно говоря не понимаю, азарта вокруг Жужиного варианта.
Да кухня превосходная, если сравнивать с корпусным стандартом который стоит в десятки раз дешевле.
А если принимать во внимание бюджет, так за такие деньги можно было сотворить любой эксклюзив, а не только житомирскую классику... но это, как говорится, дело вкуса.
Жужа, кухня - просто передел моих мечтаний. Обожаю такую классику!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks