Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 358 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 621 по 640.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    а мне в Апполо сказали что с моими 15% пока ничего не случится, но чтоб ничего не случилось надо чтоб к концу декабря на карточке было 25 тыщ и более. У меня, к счастью есть. Сказали что если на карточке к концу декабря, скажем, 24 тысячи, то она перестанет быть 15%.

Может вашему мужу так сказали потому что у вас уже намного больше 25 тыщ.
    У кого сейчас 15% карточка такой и останется (независимо от того, есть на ней 25 тыс. или нет), достаточно делать 1 покупку в год на любую сумму, так ответил администратор на сайте Антошки

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від lafanya Переглянути допис
    У меня 10%, я специально спросила, уменьшится ли скидка, если я сколько-то за год не насобираю. Мне ответили, что скидка уменьшается только в случае, если карточкой год не пользоваться вообще. Я спрашивала в магазине возле "Сити-мост"
    Цитата Допис від Alya Переглянути допис
    На форуме Антошки администратор дал разъясниния по каждому случаю,я поняла,что если у меня уже есть 15%,то мою сумму 1.03.11 виртуально повысят (для их системы),если не будет хватать до 25 тыс.,нужно лишь сделать покупку хоть на 1 грн. в 2011 году
    Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    У кого сейчас 15% карточка такой и останется (независимо от того, есть на ней 25 тыс. или нет), достаточно делать 1 покупку в год на любую сумму, так ответил администратор на сайте Антошки
    девочки, может они как-то подкорректировали новые правила. Недовольных было слишком много. Я спрашивала в Апполо толи в субботу, толи ещё в пятницу прошлую. Мне тогда кассир так сказала, она сказала что их специально собирали и объясняли именно так. Хотя может она и не поняла что-то.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    Интересно. А где зара?
    В мост-сити!

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Savonyk Переглянути допис
    отвечу за наташу, у них размеры до р.36, сегодня выложили новые поступления весна-лето.
    И где это?А цена какая?

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Эти босоноги остались 20,21,22 размера
    А были не дорогие 28?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

девочки, может они как-то подкорректировали новые правила. Недовольных было слишком много. Я спрашивала в Апполо толи в субботу, толи ещё в пятницу прошлую. Мне тогда кассир так сказала, она сказала что их специально собирали и объясняли именно так. Хотя может она и не поняла что-то.
    да я у кассиров тоже спрашивала, один одно говорил, другой - другое, я на выходных лично задала вопрос на форуме и она в понедельник разъяснила, что 15% сохранится, даже если у меня не будет 25, так что можно не переживать

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    А были не дорогие 28?
    По 145 грн не было, были вроде какие то по 240 или 270, но точно не скажу, размер не наш, я не запоминала.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    В Мазекеа хорошая распродажа, и как раз на совсем маленьких много. И качество,как по мне, получше смиковского.
    эх, а для нас бодики Мазеровские очень широкие, а вот Смиковские в самый раз, аккуратные и красивые. И качество мне нра..

Дописів
    10 652

Типово

я тоже узнавала о скидке. Есть одно НО, скидка останется прежней только если к концу 2011года у вас на карточке будет достаточная сумма для прохождения порога этой скидки уже по новым правилам. То есть если у вас сейчас скидка 5% и на карточке сумма меньше 5000, то чтоб скидка у вас осталась до конца года вам надо накупитьдо этих 5000 грн. То есть скидка остается прежней только до конца года, а там всех по новым правилам пересчитают!
    Дааа, за 5% уже удавятся при их-то наценках на детское
    1 из отраслей, которая почти не пошатнулась за время кризиса - это детские товары

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

а мне в Апполо сказали что с моими 15% пока ничего не случится, но чтоб ничего не случилось надо чтоб к концу декабря на карточке было 25 тыщ и более. У меня, к счастью есть. Сказали что если на карточке к концу декабря, скажем, 24 тысячи, то она перестанет быть 15%.

Может вашему мужу так сказали потому что у вас уже намного больше 25 тыщ.
    Сейчас уточнила у мужа -он сказал, что у нас на крточке 63 тыс., а 1 марта их "обнулят" до 25 тыс..... Ну и каждый год нужно 1 покупку делать, чтобы 15% сохранились. Так что те, у кого больше 25 тыс. на карточке, не удивляйтесь, когда после 1 марта их будет ровно 25....

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Прошу прощения, что не по теме...

Девочки, милые помогите пожалуйста !

У Кирилла Крыхты рецидив, большую часть суммы уже собрали, осталось 4 500 $ до 5.02.2011!!! Есть надежда что он войдет в ремиссию! Будьте не равнодушны, помогите пожалуйста кто сколько может! Если каждый из нас, а нас таких много, переведет по не большой сумме, мы сможет помочь спасти ему жизнь,и подарить детство, юность.....

Пожалуйста, не проходите мимо, ПОМОГИТЕ!

ТЕМА С РЕКВИЗИТАМИ ЗДЕСЬ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....175392&page=10
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 664

Типово

В магазине "Junior Style" (Конец китайской стены Победа 6) поступления новой весенней коллекции Wojcik. Также скидки на зимний ассортимент до 30%.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

А у нас в Украине продаются финские комбезы NELS ??

Дописів
    1 321

Типово

Пришла СМС-ка от "Антошки".
    05.02. в 12-00 "Антошка" приглашает на открытие 2-го этажа их магазина по пр.Героев, 1М.
    Обещают дополнительную скидку 5% и розыгрыш призов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Девочки, а кто знает, где в Днепре можно купить Букварь Бахтиной "От 2х до 5ти"? И правда ли он настолько хорош?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від Sharlotta Переглянути допис
    Девочки, а кто знает, где в Днепре можно купить Букварь Бахтиной "От 2х до 5ти"? И правда ли он настолько хорош?
    Например, здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=116623 Букварь действительно классный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Например, здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=116623 Букварь действительно классный
    Спасибо

Дописів
    461

Типово

Спасибо за ответы, обязательно проверю Может кто не знал, в http://babyzone.ua/ скидки до 6.02 (на коляски, например, 20% оч неплохие цены в итоге)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

А настоящих деревянных матрёшек Вы не встречали? Тоже хочу купить дочке. Только не в таких магазинах, как Антошка и Капитошка, а в доступных для женщины в декрете -)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Букварь действительно классный
    Со скольки он у вас? Как доченьке он? Интересен? Чему научилась?
    А математика у кого есть? Как она?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Сторінка 32 з 358 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті