Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 358 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 601 по 620.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    А я только что у них на сайте посмотрела,так есть модельки вообще по 126 грн.,жаль не наш размер.
    Я тоже заходила на сайт - той модельки которая стоит 126 в магазине нет, а вот на сайте нет той, которая есть в магазине

Дописів
    461

Типово

Девочки, не знаете, в Вавилоне в детском магазине еще не началась распродажа одежды на новорожденных? Спасибо за ответы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Я тоже заходила на сайт - той модельки которая стоит 126 в магазине нет, а вот на сайте нет той, которая есть в магазине
    Сейчас Антошку из садика заберу и поеду смотреть,на нас тоже вроде бы модельки есть.А я сегодня на Кидстаффе у девочки чуть не заказала джеоксы,только у нее подороже,вот обидно было бы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від matrehahaha Переглянути допис
    Девочки, не знаете, в Вавилоне в детском магазине еще не началась распродажа одежды на новорожденных? Спасибо за ответы
    Это смик что ли? Незнаю как для новорожденных, а я своему там недели две назад купила штаны и рубашку по распродаже.

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Девченки,подскажите,кто нибудь встречал у нас в магазинах детскую обувь фирмы Ortopedia?!
    А то на форуме темка открылась,а нужного мне размера нет...
    [/URL]
    Спасибо!
    A дайте сссылочку, пожалуйста.

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    я тоже заказывала на том сайте. Возвраты девочка принимает без проблем. Может выслать сразу 2 пары с уговором что вы померяете и одну перешлете ей назад. Померять ещё можно в Ортоцентре на пр. Кирова, слева от пед. училища. Но в Ортоцентре цены на 200 с лишним гривен выше чем на сайте, поэтому даже с пересылками туда-сюда на сайте выгоднее. Многие модели сделаны на одной и той же колодке, поэтому померяв одну модель можно знать какой вам нужен размер и в других моделях. В Ортоцентре сандали по 650 грн.
    Наташ, а какой размер там максимальный? Больше 26 что-то не вижу.((( Нашла)))))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

распродажа есть, но я б не сказала что цены радуют.... как-то и в мазере, и в нексте цены поинтересней!!!

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    Может кому интересно,в Заре распродажа,мы мальчику прикупили вещищек,а на девочек всего полно,красивенькое!
    Интересно. А где зара?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    Интересно. А где зара?
    В мост-сити

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

В Мазекеа хорошая распродажа, и как раз на совсем маленьких много. И качество,как по мне, получше смиковского.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    максимальный? Больше 26 что-то не вижу.((( Нашла)))))
    ага, увидела что уже не актуально

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    182

Типово

Сегодня была в "Антошке" поинтересовалась на счет карточки. Итак, скидка остается прежней, только для следующей ступени уже нужно будет накопить сумму по новым правилам. Если за год с использованием карточки ничего не куплено, то процент скидки уменьшается. Но купить за этот год можно хоть на 1 грн, главное, чтобы карточка засветилась в системе, тогда скидка остается прежней. Надеюсь понятно объяснила

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Барышни, посетила свежеоткрытое Плато в Караване - приобрела Андрею Витальевичу сандали Geox за 145 грн! Есть еще - видела размеры - 22, 24, 26, 27 и, кажется 28. Вот такие:
    Эти босоноги остались 20,21,22 размера
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 03.02.2011 о 20:07

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

упс
    Востаннє редагував Ворона: 03.02.2011 о 21:25

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від lafanya Переглянути допис
    Сегодня была в "Антошке" поинтересовалась на счет карточки. Итак, скидка остается прежней, только для следующей ступени уже нужно будет накопить сумму по новым правилам. Если за год с использованием карточки ничего не куплено, то процент скидки уменьшается. Но купить за этот год можно хоть на 1 грн, главное, чтобы карточка засветилась в системе, тогда скидка остается прежней. Надеюсь понятно объяснила
    я тоже узнавала о скидке. Есть одно НО, скидка останется прежней только если к концу 2011года у вас на карточке будет достаточная сумма для прохождения порога этой скидки уже по новым правилам. То есть если у вас сейчас скидка 5% и на карточке сумма меньше 5000, то чтоб скидка у вас осталась до конца года вам надо накупитьдо этих 5000 грн. То есть скидка остается прежней только до конца года, а там всех по новым правилам пересчитают!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

я тоже узнавала о скидке. Есть одно НО, скидка останется прежней только если к концу 2011года у вас на карточке будет достаточная сумма для прохождения порога этой скидки уже по новым правилам. То есть если у вас сейчас скидка 5% и на карточке сумма меньше 5000, то чтоб скидка у вас осталась до конца года вам надо накупитьдо этих 5000 грн. То есть скидка остается прежней только до конца года, а там всех по новым правилам пересчитают!
    Наверное, это для тех, у кого ещё нет 15%, т.к. муж ездил узнавал -ему сказали, что если есть 15% с ними уже ничего не случится, главное, хотя бы одну покупку за год сделать на любую сумму.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Наверное, это для тех, у кого ещё нет 15%, т.к. муж ездил узнавал -ему сказали, что если есть 15% с ними уже ничего не случится, главное, хотя бы одну покупку за год сделать на любую сумму.
    а мне в Апполо сказали что с моими 15% пока ничего не случится, но чтоб ничего не случилось надо чтоб к концу декабря на карточке было 25 тыщ и более. У меня, к счастью есть. Сказали что если на карточке к концу декабря, скажем, 24 тысячи, то она перестанет быть 15%.

Может вашему мужу так сказали потому что у вас уже намного больше 25 тыщ.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    182

Типово

а мне в Апполо сказали что с моими 15% пока ничего не случится, но чтоб ничего не случилось надо чтоб к концу декабря на карточке было 25 тыщ и более. У меня, к счастью есть. Сказали что если на карточке к концу декабря, скажем, 24 тысячи, то она перестанет быть 15%.

У меня 10%, я специально спросила, уменьшится ли скидка, если я сколько-то за год не насобираю. Мне ответили, что скидка уменьшается только в случае, если карточкой год не пользоваться вообще. Я спрашивала в магазине возле "Сити-мост"

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

На форуме Антошки администратор дал разъясниния по каждому случаю,я поняла,что если у меня уже есть 15%,то мою сумму 1.03.11 виртуально повысят (для их системы),если не будет хватать до 25 тыс.,нужно лишь сделать покупку хоть на 1 грн. в 2011 году

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    A дайте сссылочку, пожалуйста.

Наташ, а какой размер там максимальный? Больше 26 что-то не вижу.((( Нашла)))))
    отвечу за наташу, у них размеры до р.36, сегодня выложили новые поступления весна-лето.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

/

Сторінка 31 з 358 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті