| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не знаете, в Вавилоне в детском магазине еще не началась распродажа одежды на новорожденных? Спасибо за ответы
Сегодня была в "Антошке" поинтересовалась на счет карточки. Итак, скидка остается прежней, только для следующей ступени уже нужно будет накопить сумму по новым правилам. Если за год с использованием карточки ничего не куплено, то процент скидки уменьшается. Но купить за этот год можно хоть на 1 грн, главное, чтобы карточка засветилась в системе, тогда скидка остается прежней. Надеюсь понятно объяснила![]()
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 03.02.2011 о 20:07
упс
Востаннє редагував Ворона: 03.02.2011 о 21:25
я тоже узнавала о скидке. Есть одно НО, скидка останется прежней только если к концу 2011года у вас на карточке будет достаточная сумма для прохождения порога этой скидки уже по новым правилам. То есть если у вас сейчас скидка 5% и на карточке сумма меньше 5000, то чтоб скидка у вас осталась до конца года вам надо накупитьдо этих 5000 грн. То есть скидка остается прежней только до конца года, а там всех по новым правилам пересчитают!
а мне в Апполо сказали что с моими 15% пока ничего не случится, но чтоб ничего не случилось надо чтоб к концу декабря на карточке было 25 тыщ и более. У меня, к счастью есть. Сказали что если на карточке к концу декабря, скажем, 24 тысячи, то она перестанет быть 15%.
Может вашему мужу так сказали потому что у вас уже намного больше 25 тыщ.
На форуме Антошки администратор дал разъясниния по каждому случаю,я поняла,что если у меня уже есть 15%,то мою сумму 1.03.11 виртуально повысят (для их системы),если не будет хватать до 25 тыс.,нужно лишь сделать покупку хоть на 1 грн. в 2011 году
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks