Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 375 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Детки от 0 до года

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    33 маршрутка еще ездит или может отменили?
    ездит

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    33 еще ездит , как раз мимо моего дома проезжает
    Еще вам подходит 32 и 66 маршрутки
    32 написано по Титова выезжает на Героев Сталинграда, а так нам не подходит (нужен перекресток Вакаленчука!)), а 66 проходящая, точный маршрут ее не знаю. Вобщем отправлю мужа на 33. Спасибо всем, кто помог.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас тоже складочки не равномерные. Хирург развела ножки, сказала, что все у нас хорошо, и не всегда складочки совпадают. Но мы все равно взяли направление на УЗИ. Завтра идем. Мы едем на Миронова, стоит 115 грн
    наш хирург сказал, что у нас все ок, но на всякий случай массаж и электрофорез и ни в коем случае не идти на узи это ж такое излучени Я сделала наоборот))) пошла на узи, никакой электрофорез нам не нужен
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    спасибо, я спокойна! ))
    Ой, как мы сильно обожглись с нашей первой няней ... Ужас-ужас !!!
    Такчто, хорошо, когда всё хорошо и все спокойны
    На форумовке поделюсь тихонько ... тсссс ... )) Для того, чтоб быть более бдительной и всегда на чеку

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Olya_, Ирсена спасибо! а она идет с автовокзала или с обычного? (а то я на сайте маршрутка ком юа глянула написано АВТОВОКЗАЛ - ул. Курчатова - пр. Пушкина - пр. Кирова - пр. Ильича - ул. Героев Сталинграда - ЗАПОРОЖСКОЕ шоссе ). А то до авто топать далеко

А вот с ж/д вокзала 33 маршрутка написано едет:
    Ж/Д ВОКЗАЛ "ДНЕПРОПЕТРОВСК-ГЛАВНЫЙ" (М "ВОКЗАЛЬНАЯ") - пл. Петровского - ул. Шмидта – пр. Пушкина - пр. Кирова - пр. Ильича - ул. Героев Сталинграда - ул. ДЫБЕНКО
    33 маршрутка еще ездит или может отменили?
    73-я идет (может поменяли, кто знает) с вокзала. стоит у метро, напротив "славянки". ходит часто и по времени
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Это я знаю. Меня интересует сам спрей. Когда мы родились, то я купила аквамарис чтобы промывать носик. Старшие мамы писали, что спрей маленьким деткам нельзя. А я купила как раз спрей. Так я выбрызгала его в бутылочку из под нафтизина и капала так носик. Вот теперь думаю, может и с делуфеном так поступить или сразу спреем брызгать?
    первый раз такое слышу, я брызгаю..... нам ни один педиатр не запрещал...

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, вычеркивайте нас из списка - на форумовку мы не идем. Назар заболел Ларингит. Ночью сухой кашель. И сейчас тоже. Темпы нет, но это дело нешуточное. Подруга с двухлетней дочкой в больницу на скорой укатила с ларингитом и там лечилась. Сейчас лечимся, до 6го надеюсь, победим болезнь, но я его в массы не понесу - и ему оно не надо, и вашим малышам тоже. Это сейчас вирус такой, хз, какой у него инкубационный период. Так что встретимся уже весной!

депутату скорейшего выздоравления!!!!

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Может, кто-то подскажет: первую зубную щетку для грудничка кто-то смог раздобыть? она типа силиконового напальчника со щетинками, десны массировать+зубки "чистить", если имеются. В наших инет-магазинах их постоянно "нет на складе"(( В аптеках тоже.
    я все беру у Алеси

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

капец, у нас по Сулковичу отрицательный результат

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    капец, у нас по Сулковичу отрицательный результат
    а ты аквадетрим даешь дочке?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

а ты аквадетрим даешь дочке?
    нет, врач сказала сначала сдать анализ, чтоб потом передоза не было

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Spoiler Spoiler: Веронике и Аурике 
    Не могу сказать, что я лично знаю очень много мам, но всё-таки достаточно, чтобы сделать для себя кое какие наблюдения и понять на кого нужно ориентироваться дабы ребёнку не было "горе от ума"...
    До месяца сентября того года номером один в этом деле для меня была моя родная сестричка, и не потому что сестричка, а потому что практически всегда может дать рациональный, здравый и на 99% правильный совет относительно воспитания, кормления, лечения и всего, что связано с ребёнком.
    И вот по воле случая попав в компанию "От нуля..." я заметила сходство ещё одной мамы с моей сестрой.
    С течением времени(проживания в темке), читая её оветы/ИМХО каждый раз мелькала мысль "вот умница" .
    По возможности не пропускать ни чьего вопроса, отвечать доступно,понятно, содержательно и главное по теме не каждому дано.
    А чего стоит её чувство юмора, ну вот нет такого второго, или по крайней мере я не встречала. Трям самый трямый
    Я согласна со всем, что когда то написал ей сын в письме, это правда. Такая мама достойна лучшего и её деткам несказанно повезло.
    Не каждая мама выдержит и сможет преодолеть такие трудности, которые достались на её голову...
    Не сдалась, не опустила руки, переборола...

Вероника, я поздравляю тебя и твоего ангелочка с первым годиком совместной жизни.

Желаю, чтобы в дальнейшем с вами случались неприятности только такие, которые доця сама сможет переступить своей крохотной ножкой, ну а ты даже и не перецепишься!
    Желаю здоровья здорового!
    Желаю смеха и улыбок, искренних от всего сердца!
    Желаю добрых и искренних людей в окружении!
    И ещё желаю, желаю и желаю

Будьте здоровы!

ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

девченки, кому-то клюква нужна? свежая? могу принести на форумовку.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Это я знаю. Меня интересует сам спрей. Когда мы родились, то я купила аквамарис чтобы промывать носик. Старшие мамы писали, что спрей маленьким деткам нельзя. А я купила как раз спрей. Так я выбрызгала его в бутылочку из под нафтизина и капала так носик. Вот теперь думаю, может и с делуфеном так поступить или сразу спреем брызгать?
    я только спреем и пользовалась. ничего не слышала про то, что нельзя. да и педиатр мой, если что, сказала бы.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Хоспидя, Карандашульченочка, ну тя с твоим пингвином!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    наш хирург сказал, что у нас все ок, но на всякий случай массаж и электрофорез и ни в коем случае не идти на узи это ж такое излучени Я сделала наоборот))) пошла на узи, никакой электрофорез нам не нужен
    ваш хирург должон писаться через букву "Е", как в том анекдоте... Если все ок, то зачем вообще нужен электрофорез??? Массаж да, не повредит и здоровому, но электрофорез зачем?! И какое блин излучение на УЗИ? Это чтоб его там не рассекретили, что у вас все хорошо и без его дурацких назначений?...
    Извините\, не сдержалась... бывают же ... врачи((
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    первый раз такое слышу, я брызгаю..... нам ни один педиатр не запрещал...
    спрей маленьким деткам ну не то, что нельзя-нельзя, это из области - лучше перестраховаться, т.к. струя спрея может вызвать спазм сосудов в носике, а это капец как плохо. Можно пшикнуть, например, в ложечку и пипеткой закапать.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Shest, твое здоровье!
    большой сенкс!
    О свекровях. Моя свекровь просто мечта. Приехала пару дней назад, исключительно по моей просьбе так как сама с Веней я схожу с ума. Приехала, в осеннем пальтишко, без шапки и т.д попросила заварить кофе, села на кухоньке с сигареткой, ля-ля…ути пути. Пришло время прогулки, я говорю, вы идите погуляйте, а я приберусь, приготовлю покушать. Она мне «дык я легко одета, я не могу». Ок, ладно, тогда я. Вернулась с прогулки, говорю держите ребзя орущего, мне нужно приготовить пюре ему, убраться ….Вообщем при всех моих кухонных манипуляция все время ребрь лазил у меня под ногами, а она разводя руками «типа ну не хочет он со мной», принялась за 20-тую сигаретку. Что бы долго не разводить полемику, уехала она от меня с кусочком замотанного пирога и котлетками в баночке, приготовленное конечно же не ей самой… т.к. за 2 дня проведенных со мной у человека дома мышь повесилась. Но она мечта для меня, я ее не вижу в принципе (тем более не слышу советов) и это для меня самое лучшее, что бы она могла для меня сделать. А с приглашением я погорячилась)
    правильно! во всём надо искать положительные стороны
    Лен, эт хоть не наша няня была???
    не, Катя, это было лет семь назад
    Спокуха, видела вашу на днях, все как полагается, Даша укомплектована, укутана, сидит рассматривает все вокруг молча, щечки расплылись, глазки соловьиные. Идеальная картина вообщем
    я теперь по этим приметам буду Дашу узнавать
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Хэлоу!

torshin_l - Маркушу с полугодием!
    Diveroni - Аурику с годиком!!!

Shest, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ [/COLOR]
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    torshin_l - Маркушу с полугодием!
    Diveroni - Аурику с годиком!!!

Shest, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
    И мы всех поздравляем
    Леночка, Shest, с днем варенья!!!!
    девочки, спасибо! он вчера был, но всё равно мне приятно!
    Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    я только спреем и пользовалась. ничего не слышала про то, что нельзя. да и педиатр мой, если что, сказала бы.
    брызгать говорят нельзя до года во избежание ларингоспазма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

боже ж ты мой, как я удачно зашла!
    Диверони, Вероничка, поздравляю вас с Рикусей с Днем рождения! Еще одним годовасем стало больше, уррраааааа!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    спрей маленьким деткам ну не то, что нельзя-нельзя, это из области - лучше перестраховаться, т.к. струя спрея может вызвать спазм сосудов в носике, а это капец как плохо. Можно пшикнуть, например, в ложечку и пипеткой закапать.
    спорить не буду, но нам никто такого не говорил и эффект не тот
    я промываю Хьюмером и он реально промывает, а просто закапать, то не то

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    наверное, могёт... я не знала и пшикала. но вскрыть, чтоб перелить - это совсем плохо. произойдет "разгерметизация" и капельки будут нестерильные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    спорить не буду, но нам никто такого не говорил и эффект не тот
    я промываю Хьюмером и он реально промывает, а просто закапать, то не то
    спорить не буду, но мне говорил не один человек (т.е. врач)

Сторінка 66 з 375 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті