Не могу сказать, что я лично знаю очень много мам, но всё-таки достаточно, чтобы сделать для себя кое какие наблюдения и понять на кого нужно ориентироваться дабы ребёнку не было "горе от ума"...
До месяца сентября того года номером один в этом деле для меня была моя родная сестричка, и не потому что сестричка, а потому что практически всегда может дать рациональный, здравый и на 99% правильный совет относительно воспитания, кормления, лечения и всего, что связано с ребёнком.
И вот по воле случая попав в компанию "От нуля..." я заметила сходство ещё одной мамы с моей сестрой.
С течением времени(проживания в темке), читая её оветы/ИМХО каждый раз мелькала мысль "вот умница"

.
По возможности не пропускать
ни чьего вопроса, отвечать доступно,понятно, содержательно и главное по теме не каждому дано.
А чего стоит её чувство юмора, ну вот нет такого второго, или по крайней мере я не встречала. Трям самый трямый

Я согласна со всем, что когда то написал ей сын в письме, это правда. Такая мама достойна лучшего и её деткам несказанно повезло.
Не каждая мама выдержит и сможет преодолеть такие трудности, которые достались на её голову...
Не сдалась, не опустила руки, переборола...
Вероника, я поздравляю тебя и твоего ангелочка с первым годиком совместной жизни.
Желаю, чтобы в дальнейшем с вами случались неприятности только такие, которые доця сама сможет переступить своей крохотной ножкой, ну а ты даже и не перецепишься!
Желаю здоровья здорового!
Желаю смеха и улыбок, искренних от всего сердца!
Желаю добрых и искренних людей в окружении!
И ещё желаю, желаю и желаю
Будьте здоровы!
Bookmarks