Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 375 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    4 975

Типово

Femme да там надо регистрироваться

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

АУРИКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Пусть жизнь у вас будет такой же сладкой и солнечной, сколько Аурика приносит нам позитива!!!!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, вычеркивайте нас из списка - на форумовку мы не идем. Назар заболел Ларингит. Ночью сухой кашель. И сейчас тоже. Темпы нет, но это дело нешуточное. Подруга с двухлетней дочкой в больницу на скорой укатила с ларингитом и там лечилась. Сейчас лечимся, до 6го надеюсь, победим болезнь, но я его в массы не понесу - и ему оно не надо, и вашим малышам тоже. Это сейчас вирус такой, хз, какой у него инкубационный период. Так что встретимся уже весной!
    выздоравливайте!!!!

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Я как то с Женей маленькой гуляла, возле нас няня с ребенком была, пили из одной бутылки и няня и ребёнок, фи. Так что ты няню тоже аккуратно выбирай))
    Лен, эт хоть не наша няня была???

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    О свекровях. Моя свекровь просто мечта. Приехала пару дней назад, исключительно по моей просьбе так как сама с Веней я схожу с ума. Приехала, в осеннем пальтишко, без шапки и т.д попросила заварить кофе, села на кухоньке с сигареткой, ля-ля…ути пути. Пришло время прогулки, я говорю, вы идите погуляйте, а я приберусь, приготовлю покушать. Она мне «дык я легко одета, я не могу». Ок, ладно, тогда я. Вернулась с прогулки, говорю держите ребзя орущего, мне нужно приготовить пюре ему, убраться ….Вообщем при всех моих кухонных манипуляция все время ребрь лазил у меня под ногами, а она разводя руками «типа ну не хочет он со мной», принялась за 20-тую сигаретку. Что бы долго не разводить полемику, уехала она от меня с кусочком замотанного пирога и котлетками в баночке, приготовленное конечно же не ей самой… т.к. за 2 дня проведенных со мной у человека дома мышь повесилась. Но она мечта для меня, я ее не вижу в принципе (тем более не слышу советов) и это для меня самое лучшее, что бы она могла для меня сделать. А с приглашением я погорячилась)
    да уж! наша, конечно, вся такая любвиобильная к ребенку, но часто я ее у нас не наблюдаю ))) но и мне спокойнее так... а как одежду она выбирает на подарки - это вообще отдельная тема (и отдельный пакет с ними на балконе стоит )

Цитата Допис від cherry-berry Переглянути допис
    Опытные мамульки проконсультируйте
    Если ребенок, почти 7 мес., два дня подряд бормочет "ма, ма, ма, ма..." , уже можно радоваться первому слову или не обращать внимания, как на неосознанные самопроизвольные звуки?
    думаю, стоит радоваться!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    ДАА!!!! Ну, будем знакомы
    да, приятно познакомится )

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ой девочки,а я сижу подрываю авторитет мужа в глазах старшего сына ,он ему запретил в компе играть,а у него в контакте строится Великая империя ,так я на тихоря захожу и строю ему Империю .Муж узнает будет кричать

Долучення 374639Для тех, кто в ночную смену!
    супер

Боже мой, сегодня конфетке-Ауричке годик!!! вот это уже взрослый человечек! Поздравляем маленькую именинницу, а так же маму,папу,братика и чудесную прабабушку (которая замечательно смотрит за конфеткой)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис

Лен, эт хоть не наша няня была???
    Спокуха, видела вашу на днях, все как полагается, Даша укомплектована, укутана, сидит рассматривает все вокруг молча, щечки расплылись, глазки соловьиные. Идеальная картина вообщем

Дописів
    2 153

Типово

Всем доброго дня!!!! Именинников и именинниц - с датками!
    Блин, девочки, попыталась я чего-то почитать, но смотрю, не получается, при моих визитах на форум раз в полтора-два месяца - это просто нереально ....Как у вас времени хватает на форум?.... Я просто в растерянности. Может, у меня просто деть такой - мама моя и всегда должна быть рядом, при этом не просто рядом, а развлекать должна. Иначе - караул, псишки и слезки градом.
    Про телеки и компы. Мы и раньше особо Бориса не усаживали перед телеком, а после посещения окулиста - так ваще, нам телек можно в кладовку прятать.
    читала статью на эту тему. Там писалось, что одевать ребенка как себя плюс еще один слой одежды
    Если бы я так одевала своего ребенка, он бы у меня просто сварился в один прекрасный морозный день. Просто я одеваюсь так, что иногда пошевелится тяжело (ну мерзлячка я!), у меня в морозик -7 до 4 слоев одежи одето под курткой, плюс пару колгот под лыжными штанами, боты на -20 рассчитанные. И все равно после 2,5 часов прогулки я всегда прихожу, как сосулька, потом отпаиваю ся горячим чаем....А деть мой пошел в папу - стОит мне на него одеть лишнюю рубашку, после прогулки сразу понимаю, что она действительно лишняя.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Чего категорична?я ж не выступаю за полный запрет телевизора)) Я реально понять не могу, зачем совсем маленьких детишек отвлекать мультиками, если можно сделать это другими, безопасными для их здоровья способами.
    Насчет плазмы не уверена, поэтому и не включаю.
    Ну в первоначальном твоем посте про ТВ было написано, что до 4 лет смотреть нельзя Вот об этом я и хотела сказать, что ты сама, наверняка, "спокойной ночи, малыши" и "В гостях у сказки" с тетей Валей уже смотрела И глазки не дергаются. А что телек - не та вещь, которой можно занять ребенка постоянно - тут и спору нет!

Девочки, спасибо всем за пожелания здоровья! Напоила его лимфомиазотом, чтоб отек снять и предотвратить ухудшение и водой заливала. Сейчас спит - вроде бухыкает меньше. Только, по-моему, он пьяненький))))) Это лекарство ж спиртоганное)))) Я хоть и водой разбавляла, но там в течение 2 часов каждые 15 мин. по 2 капли. А ему ж немного нада))))) глазки осоловевшие такие были и головой мотылял)))))))))
    А где подцепили - хз! Мож, и мы где-то цепанули в магазине, нам ничего, а к нему прилипло... вроде с больными в прямом контакте не состояли. Просто в моем окружении у нас третий случай, да и врач сказала, что сейчас много деток с такими симптомами обращаются (у нас хоть температуры нет, ттт). Так что берегите своих карапузиков!

Дописів
    12 832

Типово

Может, кто-то подскажет: первую зубную щетку для грудничка кто-то смог раздобыть? она типа силиконового напальчника со щетинками, десны массировать+зубки "чистить", если имеются. В наших инет-магазинах их постоянно "нет на складе"(( В аптеках тоже.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    4 975

Типово

Леруша ну как сходили, кулачки разжимать можно

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Хэлоу!

torshin_l - Маркушу с полугодием!
    Diveroni - Аурику с годиком!!!

Shest, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Лера я уже держу, спокойной тебе ночи
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Леруша, все будет хорошо!!!!
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    )))))))))))))))))))) Держись мать двоих детей!
    Всё будет пучком! Форум весь с тобой в кулачке!!!
    Спокойной ночи!
    Завтра ждём и ждём!!!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    фсё будет гуд!!!
    .
    Девочки,большое -большое спасибо за поддержку Оказалось, не так всё страшно, как я описала себе ... Должно массажем нормализоваться фсё . Горе от ума )))

Девочки, вычеркивайте нас из списка - на форумовку мы не идем. Назар заболел Ларингит. Ночью сухой кашель. И сейчас тоже. Темпы нет, но это дело нешуточное. Подруга с двухлетней дочкой в больницу на скорой укатила с ларингитом и там лечилась. Сейчас лечимся, до 6го надеюсь, победим болезнь, но я его в массы не понесу - и ему оно не надо, и вашим малышам тоже. Это сейчас вирус такой, хз, какой у него инкубационный период. Так что встретимся уже весной!
    Леночка, ой , ужас-ужас ...выздоравливайте
    Лен, чета я не поняла ... Ларингит - это воспаление гортани !!! О каком инкубацион периоде ты пишешь ????

Дописів
    2 153

Типово

,
    Может, кто-то подскажет: первую зубную щетку для грудничка кто-то смог раздобыть? она типа силиконового напальчника со щетинками, десны массировать+зубки "чистить", если имеются. В наших инет-магазинах их постоянно "нет на складе"(( В аптеках тоже.
    Хм... С проблемой поиска не столкнулись - в медсервисах такого полно в наличии, понятно, что аптеки это дорогие, но эти напальчники по сути вещь копеечная, можно и в медсервисах купить, если уж нужно....
    Все, закончилось мое шатание по форуму - деть проснулся ))))

Дописів
    12 832

Типово

kolibry, ничего, что немножко "пьяненький", главное - чтоб ухудшений не было!
    наши (ну не конкретно, конечно) прабабушки в деревнях вообще, я слышала, детям давали мякиш хлебный, смоченный в самогоне, чтоб не плакали и крепко спали И так изо дня в день...

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Всем привет. Вобщем вызвала сегодня на всякий случай врача, он пришел, послушал, посмотрел горло и говорит - это у вас вирус. По поводу лекарств сказал парацетамол и др. препараты его содержащие нельзя, септефрил тоже нельзя. Нужно пить только детский панадол сироп (как будто там парацетамола нет, вобщем послала мужа в аптеку за этим панадолом, он рассказывает что там на него посмотрели квадратными глазами и сказали, что панадол это обычные парацтамол и панадола у них нет в наличии). Да на вопрос: " а сколько пить этого детского панадола" - врач ответил: "Ну почитаете инструкци, там все написано". А на вопрос:"Почему парацетамол нельзя?", он ответил "потому что это химия". Отакие у нас врачи...

Девочки, подскажите кто знает, чем можно с Островского/вокзала добраться до Героев Сталинграда и пересечения Вакаленчука?

Дописів
    4 975

Типово

torshin_l - Маркушу с полугодием!
    Diveroni - Аурику с годиком!!!

Shest, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
    И мы всех поздравляем

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Были в Тедди, позвоните , узнайте, чтоб зря не ехать .
    Еще видела даже в Капитошке возле Озерки

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    ,

Хм... С проблемой поиска не столкнулись - в медсервисах такого полно в наличии, понятно, что аптеки это дорогие, но эти напальчники по сути вещь копеечная, можно и в медсервисах купить, если уж нужно....
    Все, закончилось мое шатание по форуму - деть проснулся ))))
    Странно. Мы и в МедСервисах(не в каждом филиале, конечно) спрашивали - нет у них Ладно, может, дефицит сейчас, через время еще поищу. Спасибо!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

я покупала в Фуршете, видела во многих аптеках. Почти во всех магазинах, где есть Канполовские товары, она присутствует )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    4 975

Типово

В Смике есть, если память не подводит 19грн стоит

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, а Ааши ребзики боятся щекотки?
    Я Таю щекочу подмышками, за шейкой, она не смеется и не улыбается, только если пятку слегка укусить, тогда ногой может дергнуть )))

Дописів
    414

Типово

девочки, привет, я к вам за советом!!!
    Были с малышкой сегодня в больничке по поводу наших 5-ти месяцев, врачу не понравились наши складочки на попе и ножки, дала направление на УЗИ тазобедренных суставов. У меня вопрос - где его можно сделать и сколько это стоит??? СПС!!!

Сторінка 64 з 375 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті