| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Расстроила меня подруга. У ее дочки тромбоциты очень низкие. Лечатся уже 2 года в гематологии , а результата нет. Летом вроде как начало налаживаться, а осенью снова упали. Ребенок в школу не ходит. Через несколько дней снова в больницу проверять уровень тромбоцитов. Если не увеличится, то под капельницы.
Девочки, кто дает детям Аквадетрим? У нас уже заканчивается, а в аптеках нет. говорят, что производитель на перерегистрации. Может кто в своих аптеках встречал?
И еще вопрос. Купила дочке делуфен. кто-то писал, что маленьким деткам спреем нос капать нельзя. Что делать? Это я на будущее т.к. у нас насморк сам прошел.
Востаннє редагував Капучино: 03.02.2011 о 16:20
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Olya_, Ирсена спасибо! а она идет с автовокзала или с обычного? (а то я на сайте маршрутка ком юа глянула написано АВТОВОКЗАЛ - ул. Курчатова - пр. Пушкина - пр. Кирова - пр. Ильича - ул. Героев Сталинграда - ЗАПОРОЖСКОЕ шоссе ). А то до авто топать далеко
А вот с ж/д вокзала 33 маршрутка написано едет:
Ж/Д ВОКЗАЛ "ДНЕПРОПЕТРОВСК-ГЛАВНЫЙ" (М "ВОКЗАЛЬНАЯ") - пл. Петровского - ул. Шмидта – пр. Пушкина - пр. Кирова - пр. Ильича - ул. Героев Сталинграда - ул. ДЫБЕНКО
33 маршрутка еще ездит или может отменили?
Это я знаю. Меня интересует сам спрей. Когда мы родились, то я купила аквамарис чтобы промывать носик. Старшие мамы писали, что спрей маленьким деткам нельзя. А я купила как раз спрей. Так я выбрызгала его в бутылочку из под нафтизина и капала так носик. Вот теперь думаю, может и с делуфеном так поступить или сразу спреем брызгать?
Спасибо всем откликнувшемся! От нас Тедди совсем недалеко, глянем там!)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девочки! Кто пропустил темку "Мамульки и папульки, давайте знакомиться!" (осторожно траффик). Добавляйте фото свои и своей семьи, ведь намного приятней общаться, зная собеседника в лицо!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks