Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 375 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Всем привет. Вобщем вызвала сегодня на всякий случай врача, он пришел, послушал, посмотрел горло и говорит - это у вас вирус. По поводу лекарств сказал парацетамол и др. препараты его содержащие нельзя, септефрил тоже нельзя. Нужно пить только детский панадол сироп (как будто там парацетамола нет, вобщем послала мужа в аптеку за этим панадолом, он рассказывает что там на него посмотрели квадратными глазами и сказали, что панадол это обычные парацтамол и панадола у них нет в наличии). Да на вопрос: " а сколько пить этого детского панадола" - врач ответил: "Ну почитаете инструкци, там все написано". А на вопрос:"Почему парацетамол нельзя?", он ответил "потому что это химия". Отакие у нас врачи...
    тюююю, у мну когда лактостаз был в РД на космичке сказали сбивать темпу ТОЛЬКО парацетамолом (свечи)

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет!
    Расстроила меня подруга. У ее дочки тромбоциты очень низкие. Лечатся уже 2 года в гематологии , а результата нет. Летом вроде как начало налаживаться, а осенью снова упали. Ребенок в школу не ходит. Через несколько дней снова в больницу проверять уровень тромбоцитов. Если не увеличится, то под капельницы.

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Может, кто-то подскажет: первую зубную щетку для грудничка кто-то смог раздобыть? она типа силиконового напальчника со щетинками, десны массировать+зубки "чистить", если имеются. В наших инет-магазинах их постоянно "нет на складе"(( В аптеках тоже.
    Я в медсервисе покупала

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    девочки, привет, я к вам за советом!!!
    Были с малышкой сегодня в больничке по поводу наших 5-ти месяцев, врачу не понравились наши складочки на попе и ножки, дала направление на УЗИ тазобедренных суставов. У меня вопрос - где его можно сделать и сколько это стоит??? СПС!!!
    из частных "Будь Здоров" на Косиора, "Ох и Ах" на Победе, на Чкалова 120-160грн. Что государственные предлагают, врач должна была сказать

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, кто дает детям Аквадетрим? У нас уже заканчивается, а в аптеках нет. говорят, что производитель на перерегистрации. Может кто в своих аптеках встречал?
    И еще вопрос. Купила дочке делуфен. кто-то писал, что маленьким деткам спреем нос капать нельзя. Что делать? Это я на будущее т.к. у нас насморк сам прошел.

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Девочки, подскажите кто знает, чем можно с Островского/вокзала добраться до Героев Сталинграда и пересечения Вакаленчука?
    Маршрутка №73 от метро едет

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Всем приветик!
    Именинников с датками!
    diveroni конфетку Аурику с годиком!
    Марка с полугодием!

kolibry выздоравливайте!

Ингушка а мы уже на 9 деь гуляли 5 минут

Дописів
    6 554

Типово

Были с малышкой сегодня в больничке по поводу наших 5-ти месяцев, врачу не понравились наши складочки на попе и ножки, дала направление на УЗИ тазобедренных суставов. У меня вопрос - где его можно сделать и сколько это стоит??? СПС!!!
    У нас тоже складочки не равномерные. Хирург развела ножки, сказала, что все у нас хорошо, и не всегда складочки совпадают. Но мы все равно взяли направление на УЗИ. Завтра идем. Мы едем на Миронова, стоит 115 грн

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    а как Вы определяете комфортно или нет? я прям мачеха какая-то, а не мать. ребенку уже 5месяцев, а я все никак не наловчусь с эти одеванием. то прибегаем домой под редкостный вой, а дома обнаруживается, что ребзь мокрый, хоть выкручивай... то пробую нос - а он ледышка ужас... ну что я за мать такая...
    у меня тоже вечно нос ледяной) это не показатель

Девочки, подскажите кто знает, чем можно с Островского/вокзала добраться до Героев Сталинграда и пересечения Вакаленчука?
    с вокзала №73

Чкалова, 60. 165 грн
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, кто дает детям Аквадермик? У нас уже заканчивается, а в аптеках нет. говорят, что производитель на перерегистрации. Может кто в своих аптеках встречал?
    И еще вопрос. Купила дочке делуфен. кто-то писал, что маленьким деткам спреем нос капать нельзя. Что делать? Это я на будущее т.к. у нас насморк сам прошел.
    ерунда! делуфеном можно маленьким деткам с рождения!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, кто дает детям Аквадермик? У нас уже заканчивается, а в аптеках нет. говорят, что производитель на перерегистрации. Может кто в своих аптеках встречал?
    мы пьем Аквадетрим. Это ты написала неправильно, или у вас другой препарат?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы пьем Аквадетрим. Это ты написала неправильно, или у вас другой препарат?
    Да, непавильно написала

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

мы делали узи (сердца, мозга и тазобедренных суставов) в "Ваш доктор", остались гипер-довольны!!! очень рекомендую! там есть узист мужчина, фамилию не помню. очень хороший специалист! стоило 1 узи до 100грн.

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Olya_, Ирсена спасибо! а она идет с автовокзала или с обычного? (а то я на сайте маршрутка ком юа глянула написано АВТОВОКЗАЛ - ул. Курчатова - пр. Пушкина - пр. Кирова - пр. Ильича - ул. Героев Сталинграда - ЗАПОРОЖСКОЕ шоссе ). А то до авто топать далеко

А вот с ж/д вокзала 33 маршрутка написано едет:
    Ж/Д ВОКЗАЛ "ДНЕПРОПЕТРОВСК-ГЛАВНЫЙ" (М "ВОКЗАЛЬНАЯ") - пл. Петровского - ул. Шмидта – пр. Пушкина - пр. Кирова - пр. Ильича - ул. Героев Сталинграда - ул. ДЫБЕНКО
    33 маршрутка еще ездит или может отменили?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    ерунда! делуфеном можно маленьким деткам с рождения!
    Это я знаю. Меня интересует сам спрей. Когда мы родились, то я купила аквамарис чтобы промывать носик. Старшие мамы писали, что спрей маленьким деткам нельзя. А я купила как раз спрей. Так я выбрызгала его в бутылочку из под нафтизина и капала так носик. Вот теперь думаю, может и с делуфеном так поступить или сразу спреем брызгать?

Дописів
    414

Типово

ВСЕМ СПАСИБКИ! Ближе всех "будь здоров" на косиора - наверное туда пойдем, хотя и дороговато, в том то и дело, врач сказала, что не знает в каких гос учереждениях такое узи делают, там бы конечно было бы дешевле!!

Дописів
    12 832

Типово

Спасибо всем откликнувшемся! От нас Тедди совсем недалеко, глянем там!)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Спокуха, видела вашу на днях, все как полагается, Даша укомплектована, укутана, сидит рассматривает все вокруг молча, щечки расплылись, глазки соловьиные. Идеальная картина вообщем
    спасибо, я спокойна! ))

Леночка, Shest, с днем варенья!!!!
    Востаннє редагував Katoll: 03.02.2011 о 16:41

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Olya_, Ирсена спасибо! а она идет с автовокзала или с обычного? (а то я на сайте маршрутка ком юа глянула написано АВТОВОКЗАЛ - ул. Курчатова - пр. Пушкина - пр. Кирова - пр. Ильича - ул. Героев Сталинграда - ЗАПОРОЖСКОЕ шоссе ). А то до авто топать далеко

А вот с ж/д вокзала 33 маршрутка написано едет:
    Ж/Д ВОКЗАЛ "ДНЕПРОПЕТРОВСК-ГЛАВНЫЙ" (М "ВОКЗАЛЬНАЯ") - пл. Петровского - ул. Шмидта – пр. Пушкина - пр. Кирова - пр. Ильича - ул. Героев Сталинграда - ул. ДЫБЕНКО
    33 маршрутка еще ездит или может отменили?
    33 еще ездит , как раз мимо моего дома проезжает
    Еще вам подходит 32 и 66 маршрутки

ВСЕМ СПАСИБКИ! Ближе всех "будь здоров" на косиора - наверное туда пойдем, хотя и дороговато, в том то и дело, врач сказала, что не знает в каких гос учереждениях такое узи делают, там бы конечно было бы дешевле!!
    С 5 мес вас

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Девочки! Кто пропустил темку "Мамульки и папульки, давайте знакомиться!" (осторожно траффик). Добавляйте фото свои и своей семьи, ведь намного приятней общаться, зная собеседника в лицо!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Сторінка 65 з 375 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті