Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 375 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Детки от 0 до года

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Думающая Блондинка, спасибо))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Для тех, кто в ночную смену!
    Лена, они братья, язык у нас тоже всегда наполовину в воде )))
    Хачу такой круг! Вы со скольки в таком купаетесь? Это ж уже не тот, что на шею, да?

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ой, он что тут читает?
    акселерация...
    Укусю!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Девченки, не поделитесь ссылочкой? Может у кого то завалялась. Переустанавливали комп, и пропал наш мультик
    я только на трекерах понаходила - раз и два
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    gagomet , Алена, я вот думала-думала-думала, а можно мне на бейджике где-то красивенько чулочки пристроить, так чтоб гламурненько выглядело
    можно, только их бы найти эти чулочки... минут 15 искала - то ли моск мой отказывается думать для "искалки", то ли их действительно нет в инете в общем это я к тому, что если у тебя уже есть "чулочки" - давай сюдой картинку!
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а какой размер бейджа я се тоже сделаю шото эксклюзивное или надо в одном стиле)?
    я делаю 57*87мм, а так - лишь бы влез в пластиковый бейдж стиля придерживаться не обязательно, то я сделала заготовку, чтоб удобно было быстренько всем поделать те бейджи, а то времени особо и нет

а шо за мульт что то я пропустила
    мульт развивающий Тини лав, сама первый раз слышу, вот скачаем, завтра поглядим шо оно такое

сходили мы в совбес...справки анши не поджошли..буду переделывать...девочки а кто знает они начислят 130 грн за предыдущие месяцы или нет???
    нам начислили. в первую выплату вошли все деньги за прошедшие месяца... а потом уже по 130, а последние два месяца по 142.

я сегодня блин забыла ..хотела малого сводить в нашу поликлинику к хирургу ортопеду..они к нам раз в мес приходят..от я блин турок!!! тептеперь шо ждать или в платную идти...
    зачем в платную? а в обычную детскую больницу откуда собственно эти врачи и приезжают? мы так к хирургу ездили. писюн показывали в итоге запись в тетрадке "половые органы по возрасту" ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Karandaw - а что это за тараканчик у тебя в подписи поселился? Он так быстро бегает, что я даже не успеваю рассмотреть Прикольный
    natabel - в клубе париков где-то с десяток. Можешь померить, какой тебе пойдет. Но вообще уже понты зимы осталось, а весной-летом будет жарко. Ты гарна и без парика!
    Женское счастье - лысые подруги

а ты в фотошопе туда цветочек пришпаньдёрь. интересно глянуть, фотки, наверное прикольные
    Та ну шо ж депутата так позорить

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Karandaw - а что это за тараканчик у тебя в подписи поселился? Он так быстро бегает, что я даже не успеваю рассмотреть Прикольный
    natabel - в клубе париков где-то с десяток. Можешь померить, какой тебе пойдет. Но вообще уже понты зимы осталось, а весной-летом будет жарко. Ты гарна и без парика!
    О , лысая самое то))) Я когда-то была очень коротко, просто ооочень коортко подстрижена. Муж ходил злился . Теперь бдит , чтобы я опять так не подстриглась)))

у меня пингвин Карандашика не бегает - стоит, заснул что ли)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Думающая Блондинка, спасибо))
    с чувством выполненного долга пойду спать...кстати, мой любимый творог Простоквашино оказался 100% натуральным творогом...уррра! а еще говорили по российскому законодательству (не знаю в Украине это так или нет), что если в составе сырка, творога не написано слово творог, а например, творожок, творожная масса и проч, то 100% там пальмовое масло и творогом мало пахнет...завтра выберусь в магазин почитать упаковки...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лена, они братья, язык у нас тоже всегда наполовину в воде )))
    Хачу такой круг! Вы со скольки в таком купаетесь? Это ж уже не тот, что на шею, да?

акселерация...
    Неделю только купаемся - нам подруга отдала. У них сын наотрез отказался такое на себя напяливать, а нам вот повезло!))) Но мы и в нашейном купаемся: у нас один для плавания на спине, а второй - на животе))))))) Хотя про плавание уже громко сказано. Он в красном круге тупо по дну шагает как с опорой)))) таранит игрушки))))))

Но на круге написано, что он с 0. Оля, ты поспеши - на нас он уже еле застегивается))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

викусь там для слабосмотрящих надпись прышпандёрила))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    девочки хотела спросить, у ваших малых бывает, что вмыкнут в одну точку и в таком ступоре пару минут не реагируют? а то шото моя барышня мечтает как о странно(
    успокойте сумасшедшую мать
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    4 975

Типово

Долучення 374639Для тех, кто в ночную смену!
    ААА красавчик, у нас тоже есть такой круг
    Женское счастье - лысые подруги

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Так перед тем, как уйти спать

поздравляю

torshyn_l - Марка с полугодием!!!

и всех остальных именинников тоже

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

успокойте сумасшедшую мать
    Часто. Воткнет куда-то и думает, как космические корабли бороздят просторы вселенной))))
    И еще! Кааааак он смотрит на нас, когда мы едим. Это просто картина "голодающие сироты". С такой тоской! Я скоро не выдержу и поделюсь котлеткой)))))))) И не просит же, воспитанный, а смотрит молча грустными глазенками.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Часто. Воткнет куда-то и думает, как космические корабли бороздят просторы вселенной))))
    И еще! Кааааак он смотрит на нас, когда мы едим. Это просто картина "голодающие сироты". С такой тоской! Я скоро не выдержу и поделюсь котлеткой)))))))) И не просит же, воспитанный, а смотрит молча грустными глазенками.
    успокоила, а то мне всякие мысли глупые в голову лезут, я сумасшедший мать(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

успокоила, а то мне всякие мысли глупые в голову лезут, я сумасшедший мать(((
    Ну все! Теперь со спокойной душой могу идти баиньки!)))
    Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ну все! Теперь со спокойной душой могу идти баиньки!)))
    Всем спокойной ночи!
    спокойной ночи. надо и себя отпинать в спальню

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    я только на трекерах понаходила - раз и два ))
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    gagomet Большое спасибо!! раз - это он. Урря!!! Мы его скачали. Моей масе нравится. Да и мне тоже
    Мое ИМХо, что раз в день 15-20 мин. просмотра не должны уж так сильно навредить дитю...

Yawurok - а это новенькое, бум изучать!! Пасибки!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Не покупай, многим эта вещь вообще не пригодилась. Ты просто заранее подготовь листик с названием моделей молокоотсоса, явками /паролями, куда можно будет податься родичам в случае, если молокоотсос все же будет нужен. Идеальный вариант : узнать, у кого из знакомых он есть и договориться, что в случае надобности тебе его позычат.
    Мне он понадобился на третий день в роддоме , когда запретили кормить грудью, сказали сцеживаться, пришлось срочно читать отзывы в нете, башка не варила от недосыпа постоянного, в общем купили мне одноразовый молокоотсос У меня та же модель и такие же отзывы, как и у Snake: Так что если что, то этот не бери, он как-то через раз помогает, там прокладка недоразвитая какая-то, не знаю,кто в нете хвалебные отзывы об этой модели оставлял
    ага это точно)))
    мне вот понадобилось..в роддоме были 5 дней.малого кормить запретили а молоко пришло на вечер 2 дня...спас очень
    но думаю покупать заранее не стоит..или муж потом привезет или в роддоме тоже продаются я там покупала

у меня такой..все работало нормально и помог очень
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис

Если понадобится всегда успеешь его купить. Я до сих пор без него прекрасно обхожусь
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    мне не понадобился, в больнице на втрой день врач разцедила сама, а когда была молочная гарячка, то мне легче было руками сцедить грудь.
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    .
    насчет молокоотсоса-для меня он актуален и сейчас-малому молочко цежу на кашки и пюрешки)) а первые 2 месяца только им и спасалась...но это все индивидуально..ктото чудесно обходится без него
    Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    мне понадобился через месяц когда пошла на прием к своему Г и ездила в совбес документы подавать. у меня авент исис, очень им довольна
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Я б не покупала, а если вдруг понадобится , то родственники всегда могут купить и принести
    Мне вообще не понадобился. Даже вопрос о его приобретении никогда не вставал. В РД он тебе точно не пригодится - учись лучше правильно прикладывать ребенка и будет вам обоим счастье
    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Мне он как раз в роддоме и понадобился
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я немного пользовалась
    когда грудь болела
    Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    мне в роддоме очень помог - сестра свой ей дала, и я его уже отдала его. Мне запретили на 2 день ребенка грудью кормить - часто дышала и чтоб силы на кормление не тратила, пришлось сзеживаться и из ложки давать, у вас все будет хорошо и ва он не понадобиться! ДЕРЖУ @@@
    Спасибо всем за ценный опыт и советы, видимо в этом вопросе все очень индивидуально.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я купила, только деньги зря потратила, ничего он мне не отсасывает. Могу дать попробовать, если понадобится. У меня гамма механический GM1. http://www.gamma-medica.com.ua/index...d=78&Itemid=67
    Оля, спасибо за предложение.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро! Поздравляем сегодняшних именинников:
    габриелла - Ярослава с годиком!!!
    torshyn_l - Марка с полугодием!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро)
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    а я вообще не слышала ни разу,как он плачет,когда голодный Бывало, после похода в бассейн, уснет часа на 3, а до бассейна кушал давно, часа 2 назад. Так я его уже бужу, смотрю на часы - больше 5 часов не ел, а спокойный, улыбается мне))

Эх, я ж говорила - мы уже все перепробовали! Много "добрых и полезных" советов в нете на тему перевернутого режима(хотя мы днем не так много и спим, меньше верхней границы 100%). Так вот, если не давать днем спать, то ночь будет - вешайтесь все, уже пару раз испытали на себе(( Вообще из режима выбивался, видно, что спать хочет, а не засыпает. Больше издеваться над ребенком не буду. Тем более, днем он - просто золотко)
    я ни в коем случае не хотела советовать) просто спросила) если ему так удобнее, пусть так будет, скоро перерастет. Мы вон спать ложились в 12-начале первого ночи, все говорили, а как же детское время. И просыпались в 9-начале 10. И вдруг Маша сама перешла на сон в 22 и утром подъем в 7-30 - 8. Блин, зато мне было удобнее прошлое время

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Муся активно проявляет интерес к еде. Думаю, через месяц, она сама себе прикорм введет.

http://www.twitvid.com/873UE
    какая прелесть))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 60 з 375 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті