Думающая Блондинка, спасибо))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думающая Блондинка, спасибо))
я только на трекерах понаходила - раз и два
можно, только их бы найти эти чулочки... минут 15 искала - то ли моск мой отказывается думать для "искалки", то ли их действительно нет в инетев общем это я к тому, что если у тебя уже есть "чулочки" - давай сюдой картинку!
я делаю 57*87мм, а так - лишь бы влез в пластиковый бейджстиля придерживаться не обязательно, то я сделала заготовку, чтоб удобно было быстренько всем поделать те бейджи, а то времени особо и нет
мульт развивающий Тини лав, сама первый раз слышу, вот скачаем, завтра поглядим шо оно такое
нам начислили. в первую выплату вошли все деньги за прошедшие месяца... а потом уже по 130, а последние два месяца по 142.
зачем в платную? а в обычную детскую больницу откуда собственно эти врачи и приезжают? мы так к хирургу ездили. писюн показывалив итоге запись в тетрадке "половые органы по возрасту"
))
с чувством выполненного долга пойду спать...кстати, мой любимый творог Простоквашино оказался 100% натуральным творогом...уррра! а еще говорили по российскому законодательству (не знаю в Украине это так или нет), что если в составе сырка, творога не написано слово творог, а например, творожок, творожная масса и проч, то 100% там пальмовое масло и творогом мало пахнет...завтра выберусь в магазин почитать упаковки...
Неделю только купаемся - нам подруга отдала. У них сын наотрез отказался такое на себя напяливать, а нам вот повезло!))) Но мы и в нашейном купаемся: у нас один для плавания на спине, а второй - на животе))))))) Хотя про плавание уже громко сказано. Он в красном круге тупо по дну шагает как с опорой)))) таранит игрушки))))))
Но на круге написано, что он с 0. Оля, ты поспеши - на нас он уже еле застегивается))))
Часто. Воткнет куда-то и думает, как космические корабли бороздят просторы вселенной))))
И еще! Кааааак он смотрит на нас, когда мы едим. Это просто картина "голодающие сироты". С такой тоской! Я скоро не выдержу и поделюсь котлеткой)))))))) И не просит же, воспитанный, а смотрит молча грустными глазенками.
Доброе утро)я ни в коем случае не хотела советовать) просто спросила) если ему так удобнее, пусть так будет, скоро перерастет. Мы вон спать ложились в 12-начале первого ночи, все говорили, а как же детское время. И просыпались в 9-начале 10. И вдруг Маша сама перешла на сон в 22 и утром подъем в 7-30 - 8. Блин, зато мне было удобнее прошлое время
какая прелесть))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks