Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 375 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 921 по 940.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Manuella, а у нас именно папа такой важный процесс как стрижка ногтей первый освоил Да и все остальные процедуры делает на отлично. Купает, кстати, только папа. Я воду проверяю перед этим и время начала купания засекаю. Ну, и решаю, когда уже хватит (если папа раньше не крикнет, что "они" уже устали)
    ооо, у нас к стрижке ногтей папа даже не прикасается, а вот купание - это только он, я только периодически заглядываю к ним, а так сами там мурлычят, вдвоем ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

повтор

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    У нее сыночек ))))))
    пардон!!!!!значит женишек)))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Думающая Блондинка, у меня впервые такое(((
    Так лечитесь давайте, решили тут еще животиками болеть. Это привелегия младших)))
    ну вот - бди теперь ))
    та то ж дите вчера наелось с голодухи после 6и-часового перерыва и ему было плохо, мою больную грудь таскал 9 раз ночью (( я аж считала...рассказала мужу - сказал, что я "работница хренова" должна дома сидеть, и вообще, естесно, я виновата...

Дописів
    4 975

Типово

А ещё я в шоке , мы всю ночь спали с сиськой во рту,как с соской, только достанешь ребзь просыпается и кричит, приходилось обратно довать, попробовала дать соску плюёт( хотя берет иногда) я в шоке, толком и не поспала, и чего это такое, предыдущую ночь пока десны не намазали не могли успокоить, неужели зубья посмотрела ротик сильно нижние двойки напухли, но они ж немогут раньше еденичек нижних и верхних вылезти
    Yawurok, завари череду или что б быстрее слабый раствор марганцовки. Слабый!!! и сделать ванночку писюну. Если не реально, то хотя бы ваткой промакивать.
    О мерси за совет, марганцовки нема, буду травками

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем привет)
    Shest с днем варенька!!!
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    ого не рано ли, меня мой Стефик переворотом только в 5 месяцев порадовал, до этого никак..
    не рано, с трех могут начать переворачиваться) Мы начали в 4, а активно пошли перевороты в 5
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис

Ира Машунька ну такая прелестница и кокетка, я вмыраю
    От шоб вы ещё и на улице не буянили пора бы научиться
    сегодня не буянили) через 15 мин на руках заснула) жить можно

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    У меня та же история! Только моя мама работает, а на выходных ухаживает за моей бабушкой. А вот родители мужа очень хотели внука, а когда узнали что у меня девочка в обще отвернулись(((( за 8 месяцев приезжали только 2 раза и то проездом на пол часа(((
    А муж еще когда я пузатая была заявил что до года ребенок полностью мой потому что ему с ним не интересно (он даже памперс никогда не менял)
    Вот так тяну все на себе!!!
    пипец, а потом контакт может быть не такой, ляля будет совсем мамина

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мама рассказывала, что в далёкие совецкие времена удалось им достать какое-то супер-немецкое детское питание - картошка с какой-то хренью (вроде с томатом). По виду напоминало, пардон, рыгачки, по вкусу - не просто напоминало, а, судя по всему, ими и было. Я жрало, аж уши хрустели. А папа с мамой када попробовали - выкинули весь купленный дефицит (несколько банок).

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Или жевательная резинка? Ее же мы неделями жевали!

А вот манная каша не потеряла для меня своих сказочных свойств. Как была - фу, так и осталась - фу.

то ты не умеешь ее готовить)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

спасибо! да уж счастье двойное но и крики двойные, одна начнет и другая поддерживает! я вот думаю - как хорошо что природой 2 груди придумано)))

девочки, подскажите, у меня подруга спрашивает где продаются подтяжки для джинсов ребенку пол года?

Дописів
    765

Типово

Девочкми, я все напутала!!!!!!!
    про серьезную даму это было адресовано Смаил)))))), а не Думающей блондинке!!!!!! простите меня)))))
    пишу все в попыхах...

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

С первым годиком
    sunlight- Левочку
    Iryn4ik - Романа

#Darya# - Глеба с 9 месяцами!!!
    leanto - Маратика с 8 месяцами!!
    !
    katoll - Дашуню с 10 месяцами!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Затем, чтобы он старался освободить меня ))) Шутка. Ну не знаю зачем, как-то не задавалась этим вопросом. Хочу, чтобы отдохнул,да, я ж дома, мне легче.
    о, тут я поспорю) меня иногда за день Машка так вымотает, что неизвестно, что легче - дома или на работе

девочки, кто еще не задолбался смотреть на мою Еву - новая фотка
    "Ева задумалась"
    какая прелесть)))

мне, по-моему, этого еще долго ждать. Ева живо реагирует на маму только когда голодна. В остальное время я - само собой разумеещеся приложение к ней То ли дело наш веселый папа с его задорными "бузю-бузю" или дедушка в полосатой тельняшке. О, было смешно наблюдать за их разговором.
    Андрей: Отец, не надевай больше тельняшку, когда мы Еву привозим
    Свекр: Чего это?
    Андрей: Просто она тогда смотрит ТОЛЬКО на тебя и меня вообще не замечает.
    Сегодня опять привезли, дедуля опять надел тельняху Внучка была счастлива
    у нас папа тельняшку любит) и у меня когда-то была
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Девочкми, я все напутала!!!!!!!
    про серьезную даму это было адресовано Смаил)))))), а не Думающей блондинке!!!!!! простите меня)))))
    пишу все в попыхах...
    ничё, нам все равно приятно )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Здравствуйте, скоро мне в вашу темку перебираться. В связи с этим назрел насущный вопрос. Девочки, когда вам реально понадобился молокоотсос?
    Хотела сейчас покупать, но знакомые отговаривают, аргументируя, что первые дни в роддоме молока еще нет, а потом все-равно первый месяц неотлучно с ребенком. И говорят, что покупать его надо будет только в случае необходимости. Я почему-то решила, что его надо в роддом брать.

Поделитесь опытом.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, фотки малышни просто прелестны!!!

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    О мерси за совет, марганцовки нема, буду травками
    Еще траумелем помазать попробуй. Я царапины на носу, когда малый сам себя истязает, мажу и к вечеру уже ничего нет.

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Здравствуйте, скоро мне в вашу темку перебираться. В связи с этим назрел насущный вопрос. Девочки, когда вам реально понадобился молокоотсос?
    Хотела сейчас покупать, но знакомые отговаривают, аргументируя, что первые дни в роддоме молока еще нет, а потом все-равно первый месяц неотлучно с ребенком. И говорят, что покупать его надо будет только в случае необходимости. Я почему-то решила, что его надо в роддом брать.

Поделитесь опытом.
    Мне вообще не понадобился. Даже вопрос о его приобретении никогда не вставал. В РД он тебе точно не пригодится - учись лучше правильно прикладывать ребенка и будет вам обоим счастье

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Поделитесь опытом.
    я купила, только деньги зря потратила, ничего он мне не отсасывает. Могу дать попробовать, если понадобится. У меня гамма механический GM1. http://www.gamma-medica.com.ua/index...d=78&Itemid=67
    Укусю!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Всех деток с датками!
    А мы всё готовимся к годику. Пытаюсь настроит режим прикорма, но не как не получается. И не знаю что делать. Так ещё и зубов нету, просто капец.
    Я просто расстроена, то что у меня не чего не получается.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Поделитесь опытом.
    Мне он как раз в роддоме и понадобился
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, деток с датками

Меняла малому памперс, и у него на писюне на складочке как царапина, похоже кожа как треснула и чего делать, прижечь же больно будет, сижу в шоке

Такая симпатюлька , щечки розовенькие

Мы на животе с рожденния любим спать

хорошенькие такие, чудо в квадрате
    а я сегодня у своего маленькие прищике на писюньке увидела
    тоже переживаю

Девочки, кто заказывает товары в катапульте!

Вы всегда проверяете товар?

Только что впревые ,лоханулась . Питание проверила ( всегда проверяю) , а фильтр для воды нет. Зашла домой , смтрю что-то не так. А они фильтр перепутали . Позвонила, сказали, что сегодня вернут деньги,т.к. у них в заказе действительно другой указан. Но так не приятно

Пишу вам, что б вы на будущее знали, кто не проверял - проверяйте все
    ну чтож бывает(не расстраивайся
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Фух...а мы ток проснулись ))) вернее, мы всю ночь не спали - у Сашки болел живот (( не понятно от чего, нового ничго мы не ели...

советский человек....стеклянная бутылка, зеленая крышка из фольги - че его бояться ))) а йогурт - даже слово на Й )))

вроде прокисшее молоко - это простокваша....

хорошенький )))

гы...читала когда-то, что значит фраза "я готова", это когда сидишь в трусах на форуме и пишешь, что уже уходишь ))

ужас? а чего - таскала коляску?

хорошенькие какие улыбашки, супер просто )))
    бедненькие
    а я вчера фреша из ананаса и киви напилась малый плакал(((
    а спину надорвала когда изза неправильно припаркованного авто мне пришлось коляску 22 кгшную переносить по сугробам

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Поделитесь опытом.
    я немного пользовалась
    когда грудь болела

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Поделитесь опытом.
    мне в роддоме очень помог - сестра свой ей дала, и я его уже отдала его. Мне запретили на 2 день ребенка грудью кормить - часто дышала и чтоб силы на кормление не тратила, пришлось сзеживаться и из ложки давать, у вас все будет хорошо и ва он не понадобиться! ДЕРЖУ @@@

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Девочки, я с просьбой!!!!!!!!!!

Кто будет на форумовке, если есть, может после роддома осталось, мне на Космической дали, пробники масла Веледа от вздутия животика.
    Мы уже все перепробовали и нам от животика очень оно помогает, от масла фенхеля посыпало ее всю. У нас в близлежащих аптеках его нет, и на складе пока нет.

Сторінка 47 з 375 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті