| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ещё я в шоке , мы всю ночь спали с сиськой во рту,как с соской, только достанешь ребзь просыпается и кричит, приходилось обратно довать, попробовала дать соску плюёт( хотя берет иногда) я в шоке, толком и не поспала, и чего это такое, предыдущую ночь пока десны не намазали не могли успокоить, неужели зубья
посмотрела ротик сильно нижние двойки напухли, но они ж немогут раньше еденичек нижних и верхних вылезти
О мерси за совет, марганцовки нема, буду травками
всем привет)
Shest с днем варенька!!!
не рано, с трех могут начать переворачиваться) Мы начали в 4, а активно пошли перевороты в 5
сегодня не буянили) через 15 мин на руках заснула) жить можно
пипец, а потом контакт может быть не такой, ляля будет совсем мамина
то ты не умеешь ее готовить)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
спасибо! да уж счастье двойное но и крики двойные, одна начнет и другая поддерживает! я вот думаю - как хорошо что природой 2 груди придумано)))
девочки, подскажите, у меня подруга спрашивает где продаются подтяжки для джинсов ребенку пол года?
С первым годиком
sunlight- Левочку
Iryn4ik - Романа
#Darya# - Глеба с 9 месяцами!!!
leanto - Маратика с 8 месяцами!!!
katoll - Дашуню с 10 месяцами!!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Здравствуйте, скоро мне в вашу темку перебираться. В связи с этим назрел насущный вопрос. Девочки, когда вам реально понадобился молокоотсос?
Хотела сейчас покупать, но знакомые отговаривают, аргументируя, что первые дни в роддоме молока еще нет, а потом все-равно первый месяц неотлучно с ребенком. И говорят, что покупать его надо будет только в случае необходимости. Я почему-то решила, что его надо в роддом брать.
Поделитесь опытом.
Девочки, фотки малышни просто прелестны!!!
Еще траумелем помазать попробуй. Я царапины на носу, когда малый сам себя истязает, мажу и к вечеру уже ничего нет.
Мне вообще не понадобился. Даже вопрос о его приобретении никогда не вставал. В РД он тебе точно не пригодится - учись лучше правильно прикладывать ребенка и будет вам обоим счастье![]()
я купила, только деньги зря потратила, ничего он мне не отсасывает. Могу дать попробовать, если понадобится. У меня гамма механический GM1. http://www.gamma-medica.com.ua/index...d=78&Itemid=67
Укусю!
а я сегодня у своего маленькие прищике на писюньке увидела
тоже переживаю
ну чтож бывает(не расстраивайся
бедненькие
а я вчера фреша из ананаса и киви напилась малый плакал(((
а спину надорвала когда изза неправильно припаркованного авто мне пришлось коляску 22 кгшную переносить по сугробам
Девочки, я с просьбой!!!!!!!!!!
Кто будет на форумовке, если есть, может после роддома осталось, мне на Космической дали, пробники масла Веледа от вздутия животика.
Мы уже все перепробовали и нам от животика очень оно помогает, от масла фенхеля посыпало ее всю. У нас в близлежащих аптеках его нет, и на складе пока нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks