| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Затем, чтобы он старался освободить меня ))) Шутка. Ну не знаю зачем, как-то не задавалась этим вопросом. Хочу, чтобы отдохнул,да, я ж дома, мне легче.
Ну и какое общение у ребёнка с папой в два месяца - и попа, и слюни, и иногда каша маме туда входит,т.е пока это забота, это начало, так сказать. Потом уже отношения выходят на новый уровень - общение, но до этого так далеко ещё.
Укусю!
о, чуть-чуть погуглила, оказывается, так массово пьют кефир только в бывшем СССР)), йогурт от кефира отличается наличием в йогурте живых полезных бактерий и чистотой в приготовлении
Жень список даёшь? Спать уже пора)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
мне, по-моему, этого еще долго ждать. Ева живо реагирует на маму только когда голодна. В остальное время я - само собой разумеещеся приложение к нейТо ли дело наш веселый папа с его задорными "бузю-бузю" или дедушка в полосатой тельняшке. О, было смешно наблюдать за их разговором.
Андрей: Отец, не надевай больше тельняшку, когда мы Еву привозим
Свекр: Чего это?
Андрей: Просто она тогда смотрит ТОЛЬКО на тебя и меня вообще не замечает.
Сегодня опять привезли, дедуля опять надел тельняхуВнучка была счастлива
![]()
Привет, девчонки! А мне Ева все-таки на Вику похожа... хотя папу вашего я, наверное, и не видела...
По поводу, мужских обязанностей, у меня муж и на работу ходит и с Машкой сидит, и посуду моет, и пылесосит, но и я же работала раньше, и домашние дела делаю и ремонтными работами дома занималась. И нам как-то не принципиально, что бы каждый занимался своей "работой", у кого есть время тот что-то и делает. Думаю, так и должно быть...
Саша не бей, если шо, на вскидку
Домашний йогурт - это ,конечно, хорошо и экономично, НО... Не забывайте, что самые тяжелые кишечные отравления и инфекции ,с которыми люди и дети младшего возраста попадают в инфекционные больницы, происходит именно из-за некачественных молочных продуктов. Стоит плохо простелизовать посуду, либо в молоке будут какие-либо патогенные микробы в небольшом кол-ве ,как при створаживании молока они с ТАКОЙ ЖЕ СКОРОСТЬЮ РАЗМНОЖАТСЯ КАК И ВАШИ БИФИДОБАКТЕРИИ. Если рискуете делать кисломолочные продукты в домашних условиях - как следует все долго кипятите и стерилизуйте ,иначе будет только вред вместо пользы ,ведь в йогурте будут и протей, и стафиллококк, и стрептококк и пр. гадость.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
мы в 9 каша(но с большим трудом иногда ваще не всунешь)грудь в 13 овощи (можем закусить ГВ) в 17 творог+ грудь и все остальное время ГВ..но не чаще чем через 3 ч ..а ваще если не предлагать может долго бегать и 6 ч.а кашу все равно не ест и смесь и молоко и кефир.....больше я не выдерживаю и сама даю..Г
вау...красотища!!! эту выделила))http://www.flickr.com/photos/41893244@N08/3860909937/
присоединяюсь!!!!
Ульяна красотка!!
такая улыбашка!!класс!!!
такие губки ))красовец ростет)
хорошая прибавка!!София красотулька!
и вы супер!!!
срочно выздоравливайте !!!!
молодчинка!!!
и у мну мама умерла...и папа тоже((осталась только бабуля..помогает все делает... и свекры тоже всегда готовы и нас всегдда ждут..раз в неделю стабильно у них ночуем)
а я всегда думала что кефир-это прокисшее молоко...
нее нам на красоту не надоест смотреть)
угу..даюю.даюю..дочитала вас))ща усе будет
Востаннє редагував ap 25: 02.02.2011 о 02:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks