| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
#Darya# - Глеба с 9 месяцами!!!
katoll - Дашуню с 10 месяцами!!!!
+1000, опять ты мои мысли подтверждаешь
насчет пап: я считаю, что папа не только семью должен обеспечивать, но и детьми заниматься хоть немного. А то у нас в итоге, что получается: папа уходит пока мы спим и приходит почти всегда, когда мы уже спим. Я не прошу убирать за малым, менять памперс, я считаю, что нужно хоть немного общаться, играть, носить на руках, купать, а он подержит пару секунд и мне отдает. А ведь в первый год формируется очень многое, есть такое понятие как импринтинг все-таки. Да и про зарабатывание - я тоже работаю, и почти столько же сколько он получаю, и вообще - зачем нужны эти деньги, если папа с ребенком не успевает даже несколько мин в день пообщаться?
доброее утро!присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
так она ж будет не сверковьюя уверенна. что когда Маша будет бабушкой будет своей дочке помогать (сужу по своей маме, она у меня няньчила Соньку, когда ей было 2 недели. а я была в больнице под капельницами! и сейчас меня может заменить, только в сиси молока нет
)
поздравляю! шустрик. а моя так и не умеет(((
[QUOTE=alinnag;10362983]поздравляю. маму порадовал!
как чудно они спят)) а они во сне, что сами переворачиваются и так спят? или сами засыпают на животе?)))
Думающая Блондинка, твоя малышка такая же серьезная мадам как и моя![]()
такой милый )
удачи в собесе!
+много. Ведь всё-таки недаром природой предусмотрены и мама и папа. Да, папам нужно отдыхать после работы, но мы тоже не в потолок плюём. Да и ре от общения с папой тоже ведь получает и эмоции, и энергию, и тепло...сумбурно как-то написала, надеюсь, поймете...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки, привет!
Решила все-таки выбираться из кустов и иногда тут пописыватьВ последние дни времени стало больше, днем спать все равно не получается (хоть и очень хочется, а заснуть не могу), появилось время в инет лазить.
Моему Владиславчику уже 5 месяцев и 11 дней. Вчера сразу 2 зубика вылезли, я поверить не могла, хоть ложечка и звенела. Палец засунула, убедилась)) Умеем поворачиваться на животик, пытаемся ползать, хохочем, когда папа смешит (со мной так сильно не смеется...вообще, впервые засмеялся около 4х месяцев именно после развлекаловок с папой).
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Итак, будем знакомиться
...
Востаннє редагував Stasya: 10.02.2011 о 17:04
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
спасибо!!
гыыы..форум уже снится)))
это мне так когда то снилось что я пазл собираю во сне и подбираю куда какой...наяву его тоже складываала .большой гад был 2 недели слаживала))
смотря в каком возрасте..мой сначала только так спал одно время ..я его сама ложила ..а ща конечно уже вертится как хочет..ноу же на животе редко спит..оно было как то временно у нас..и стоило положить на живот -сразу просыпался.
спасибо) предварительно звонила..так что думсаю все пройдет успешно
да в это воскресенье в 14.00. в клубе Смайл в арбате..когда все решать тогда и проводим...по желанию) предыдущая была перед НГ а еще перед этим на хеллоуин
выходите из засады)))
все сына уже спит в коляске..пошли мы)))
Всем привет. сегодняшних именинников с датками!
Спасибо всем за вчерашние поздравления! итак нам вчера исполнилось 3 месяца. за этот месяц мы набрали по 700 гр. и весим 5300 и 5600. умеем улыбаться, сосем уже не только кулак а и пальчик, тянем вложенные в руку погремушки в рот, активно агукаем. Кристинка любить вскрикивать разные звуки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks