Всем чао - какао!!!
Правда у нас тоже новость- у Тимки вылез вверхний зуб.
Оля жду фильмица.На 3 месяца!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, как можно запретить трехлетнему ребенку смотреть телек? (это я еще возраст по максимуму взяла) Вот уверена, что ты до 4 лет точно уже смотрела телек
Я балдею от вашей Муси!!!Наш сегодня мою чашку тягал - типа пьет, как мама)))))
Ааааа! У нас тоже такие щеки-закрома родины были (хотя и сейчас никуда они не делись)! Оля, правда, шею мыть тяжело, да?![]()
Девочки, хочу к вам в клуб любителей грызть ноги, а Назар не хочет. Они его тупо не интересуют. Даю в ручки - он держет, а смотрит на меня и мои руки (это его любимая игрушка) и улыбается. Сам не тянет к себе ноги - игнорирует полностью. А мне так нравится, когда детки ножками играют. Наверное, у него слишком много игрушек?![]()
ой девочки,а я сижу подрываю авторитет мужа в глазах старшего сына,он ему запретил в компе играть,а у него в контакте строится Великая империя
,так я на тихоря захожу и строю ему Империю
.Муж узнает будет кричать
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
молодец!!
я когда то так шла возле озерки и махнула в след машины ногой..так мужик вылез чуть не побил меня...прям кидался..я конечно тожде за словом в карман не полезла...а ведь я тогда уже с конкретным пузом была...вот вам и люди
поздравляю..с нашу тоже караулила помню..но словила с первого раза
какие вы молодцы!!!
а какой размер бейджа я се тоже сделаю шото эксклюзивное или надо в одном стиле)?
а шо за мульт что то я пропустила
та то я видать ошиблась цитатой там кто то писал про прыщики
какие прелестные щечки)
сходили мы в совбес...справки анши не поджошли..буду переделывать...девочки а кто знает они начислят 130 грн за предыдущие месяцы или нет???
я сегодня блин забыла ..хотела малого сводить в нашу поликлинику к хирургу ортопеду..они к нам раз в мес приходят..от я блин турок!!! тептеперь шо ждать или в платную идти...
Анна-великая с зубиком вас
играла с малым он мне хохочет, пузыри пускает, эх взросляк уже такой, всё таки время очень быстро летит
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks