| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
Я Мишку очень давно знаю , еще до коньков - мальчик приятнейший. И смотрю как он с детками занимается - мне нравится. А там еще наблюдаю девушку тренера - ничо не пойму - дети катаются себе все сами по себе - она сама себе программу произвольную какую то катает - нафих бы я за такое обучение еще деньги платила.
сижу думаю, а мальчик примерно моего возраста то уже))))
Были в ДубаеПоразило многое - они ж привелкая туристов все самое-самое стараются сделать
Большо всего понравился самы большой в мире фонтан - он к тому же музыкальный с 6 вечера, каждый час он "танцует" под разные мелодии-от классики до арабских песен - вот это конечно крандиозное зрелище. В самый "пик" там так высоко все это поднимается, что аж мурашки по телу - даже страшновато
Кстати, под арабские напевы мне больше всего понравилось - такая мощь...Фото, конечно, не передаст, но хоть в общих чертах
Видели самое высокое в мире здание -Дубайскую иглу - прикольно, но подняться на смотровую площадку на 129, кажется, этаж, я не рискнула
Были на искусственном намытом острове в виде пальмы - тоже интересноКаждая ветка пальмы - это отдельная улица с особняками, а на стволе - многоэтажки
Понравился очень рассказ гида -оказывается, вся недвижимость на острове была продана за 24 часа, и 60% недвижимости купили жители СНГНо ни один араб не купил ничего на этом острове -они говорят, что предпочитают жить на естественной земле, а не на намытом острове
![]()
На этом же острове единственны в мире 7 звездочный отель Атлантис - назван в память о затонувшей Атлантиде (они, конечно, утверждают, что именно там она затонула)
Очень аквариум понравился - он там тоже самый большой в миреОсобенно понравилась его часть, где нужно идти через прозрачную трубу, а вокруг акулы, скаты, огромные рыбины и малюсенькие рыбешки
Акулу можно по брюшку погладить6)
![]()
Девочки, простите, что так много написалаПросто до отчета руки все не доходят, и такой мини-экспромт получился
![]()
у кого дочки любят Принцесс и все что с ними связано?
Порадуйте своих детишек настоящей сказкой с Королем и Королевой, где они смогут поиграть- потанцевать с такими же как они Принцессами и Принцами.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=191287
Elkina, спасибо за рассказ и фото!Просто- другая планета
![]()
Ещё добавлю по поводу воды - вода у них течет из-под крана - опресненная из залива, но пить её долго нельзя, т.к. мало там полезных элементов, начинают выпадать волосы, крошиться ногти, поэтому вода вся привозная (для питья).
А вообще -весь город утопает в зелени - и все это высажено на привозной земле, т.к. свой только песок! и все устелено системами полива, т.к. зимой там было +30, а летом, говорят +50-+60. Все клумбы раз в месяц полностью меняют -старые цветы убирают и высаживают новые....
Они даже мусор с пользой используютПрессуют его и укрепляют окраины города, т.к. город стоит на подвижном песке и его нужно постоянно укреплять!
Да, видели - это один из обязательных пунктов для посещения в общей экскурсии по Дубаю.Вот только она вроде не посреди пустыни - а на берегу Персидского залива - там то ли сеть отелей, то ли один под названием "Город" и вот между "корпусами" эти каналы как раз расположены и на лодочках можно покататься
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks