| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цены как и везде. Главное-чтоб школа была недалеко от дома. Практику - найдешь потом нормального инструктора (если тут такового не будет) и пару уроков возьмешь. Потом твоя практика и умение будет зависеть от твоего мужа, который будет сидеть рядом на первый порах. К экзамену в ГАИ лучше начинать готовиться с первых дней учебы по тестам в компе. Пару раз пройдешь все и всё сдашь. На экзамене главное - не нервничать. Все делают ошибки потому что нервничают. У нас в группе из 28 человек с первого раза сдали трое, я в их числе, хотя внутренний экзамен я завалила )))
Хорошо там, где мы есть!
И я о том же. Даже если я буду ползти как черепаха и все делать по правилам, то вокруг столько придурковЯ когда вижу оживленный перекресток или еще какое-то столпотворение машин, то все... сразу руль бы бросила и бегом из машины... А когда еще сигнались начинают тебе, то полный ступор будет, забуду про педали...
Не надо ползти как черепаха, надо ехать в потоке. Не всё так страшно. Если кому-то охота посигналить - пусть сигналят. Мне не сигналили ни разу, даже когда я три раза подряд на повороте глохла ))))) Но у меня никогда не было страха перед вождением - сколько себя помню - всегда об этом мечтала. За рулем я просто кайфую )))
Хорошо там, где мы есть!
Девочки посоветуйте, что с кислого молока спечь можно, только не кексы?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки , у кого -нибудь дети учаться в медицинском лицее или может кто-то знает про этот лицей?
Нужна информация,так сказать от родителей, да и официальная.
Интересуют все орг.вопросы: стоит туда идти учится, сколько $ за обучение , облегчает ли поступление в мед.академию.
Думаю, что всем не очень интересно, так что если что напишите в личку. Пожалуйста.
Вы ж поймите у каждого своё восприятие действительности. Кто то пессимист, кто то с оптимизмом смотрит на вещи.У нас был супер препод, юморист, хоть записывай за ним.Все занятия пролетали с лёгкостью. Уже после всех экзаменов мы (ученики бывшие) звонили ему консультировались, если у кого вопросы по ПДД возникали. Так что не бойтесь, получайте знания/права и рулите с высокоподнятой головой!
А тесты экзаменационные, совсем не трудные, если вы их на компе пройдёте несколько раз в спокойной обстановке.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я примерно такой пекла http://allrecipes.ru/recept/16/-----...---------.aspx Только добавляла в тесто еще изюм и специи
Хорошо там, где мы есть!
Я делала такие пряники:
0,5 л кислого молока( кефира), 0,5 кг сахара, 2 яйца, 6 ст.л. подс. масла, 2 ч.л. соды ( не гасить).
Глазурь: 1 ст. сахара, 0,5 ст. воды - кипятить до густого состояния. Глазурь варить в глубокой кастрюле, потом туда пряники и встряхивать пока глазурь не побелеет на пряниках.
Сами пряники делать легко .Замесить тесто , сформировать прянички , форма любая и выпекать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks