Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 462 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 761 по 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    с 8-го февраля! (я точно иду учиться, муж подтвердил желание оплатить курсы! еще они сказали что платить можно в рассрочку если кому надо... ) В группе этой еще несколько мест осталось...
    я не моторная.., я предприимчивая! нашла в нете их телефон и позвонила!
    Поговорю сегодня со своим, как-то быстро все ))).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    И я жутко боялась. Потом перелопатила весь тырнет, нашла кучу отзывов об Александре Сакаеве (он тут у нас на форуме обитает тоже) и пошла к нему. На первом же практическом села и поехала. Очень благодарна ему за обучение.
    Кстати, он может сделать так, что подберет удобную вам по расписанию автошколу для теории, а вождение будете у него проходить.
    +100

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    А если нет ни первого, ни второго (уверенности и спокойствия)? Это можно как-то выработать в себе? Я когда вижу придурков на дороге, сразу нЭрвничать очень начинаю. А если за рулем буду, мне кажется, и руль брошу...
    От инструктора тоже многое зависит. Ездила с Сакаевым, который на столько уравновешенный и так все спокойно объясняет, что хочешь -не хочешь его спокойствие передается тебе и совсем не зацикливаешься на этом.

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    От инструктора тоже многое зависит. Ездила с Сакаевым, который на столько уравновешенный и так все спокойно объясняет, что хочешь -не хочешь его спокойствие передается тебе и совсем не зацикливаешься на этом.
    А какие цены, или Вы давно занимались? И как потом права получать (или уже надо быть с правами)?

Дописів
    16 424

Типово

с 8-го февраля! (я точно иду учиться, муж подтвердил желание оплатить курсы! еще они сказали что платить можно в рассрочку если кому надо... ) В группе этой еще несколько мест осталось...
    я не моторная.., я предприимчивая! нашла в нете их телефон и позвонила!
    Цены как и везде. Главное-чтоб школа была недалеко от дома. Практику - найдешь потом нормального инструктора (если тут такового не будет) и пару уроков возьмешь. Потом твоя практика и умение будет зависеть от твоего мужа, который будет сидеть рядом на первый порах. К экзамену в ГАИ лучше начинать готовиться с первых дней учебы по тестам в компе. Пару раз пройдешь все и всё сдашь. На экзамене главное - не нервничать. Все делают ошибки потому что нервничают. У нас в группе из 28 человек с первого раза сдали трое, я в их числе, хотя внутренний экзамен я завалила )))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Цены как и везде. Главное-чтоб школа была недалеко от дома. Практику - найдешь потом нормального инструктора (если тут такового не будет) и пару уроков возьмешь. Потом твоя практика и умение будет зависеть от твоего мужа, который будет сидеть рядом на первый порах. К экзамену в ГАИ лучше начинать готовиться с первых дней учебы по тестам в компе. Пару раз пройдешь все и всё сдашь. На экзамене главное - не нервничать. Все делают ошибки потому что нервничают. У нас в группе из 28 человек с первого раза сдали трое, я в их числе, хотя внутренний экзамен я завалила )))
    как вариант, можно за экзамен заплатить (прошу тапками не бросать) . Может, так кому-то спокойнее

Дописів
    16 424

Типово

как вариант, можно за экзамен заплатить (прошу тапками не бросать) . Может, так кому-то спокойнее
    Не, лучше первый раз идти с мыслью, что если не сдашь - пойдешь, заплатишь, и порядок! Это успокаивает и на экзамене не нервничаешь ))))) Сдать самому с первого раза это гораздо легче, чем кажется )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

А если нет ни первого, ни второго (уверенности и спокойствия)? Это можно как-то выработать в себе? Я когда вижу придурков на дороге, сразу нЭрвничать очень начинаю. А если за рулем буду, мне кажется, и руль брошу...

.
    И я о том же. Даже если я буду ползти как черепаха и все делать по правилам, то вокруг столько придурков Я когда вижу оживленный перекресток или еще какое-то столпотворение машин, то все... сразу руль бы бросила и бегом из машины... А когда еще сигнались начинают тебе, то полный ступор будет, забуду про педали...

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    И я о том же. Даже если я буду ползти как черепаха и все делать по правилам, то вокруг столько придурков Я когда вижу оживленный перекресток или еще какое-то столпотворение машин, то все... сразу руль бы бросила и бегом из машины... А когда еще сигнались начинают тебе, то полный ступор будет, забуду про педали...
    сестра ))). Не знаю, можно ли с этим как-то бороться. С одной стороны, понимаю, что права совсем не помешают, а с другой

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

ага, спасибо! все учту!!!

Поговорю сегодня со своим, как-то быстро все ))).
    да я долго уже тяну с этим... Надо брать быка за рога! а то так и не начну учиться..., а машину хо...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Не надо ползти как черепаха, надо ехать в потоке. Не всё так страшно. Если кому-то охота посигналить - пусть сигналят. Мне не сигналили ни разу, даже когда я три раза подряд на повороте глохла ))))) Но у меня никогда не было страха перед вождением - сколько себя помню - всегда об этом мечтала. За рулем я просто кайфую )))
    Хорошо там, где мы есть!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

сестра ))). Не знаю, можно ли с этим как-то бороться. С одной стороны, понимаю, что права совсем не помешают, а с другой
    не так страшен черт как его малюют! все приходит с опытом! потмо оцениш преимущества собственной машины, когда не зависишь ни от кого... И будешь едоумевать почему раньше не выучилась...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1 123

Типово

не так страшен черт как его малюют! все приходит с опытом! потмо оцениш преимущества собственной машины, когда не зависишь ни от кого... И будешь едоумевать почему раньше не выучилась...
    Может быть, может быть. То, что это очень удобно и мобильно, это факт.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки посоветуйте, что с кислого молока спечь можно, только не кексы?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки , у кого -нибудь дети учаться в медицинском лицее или может кто-то знает про этот лицей?

Нужна информация,так сказать от родителей, да и официальная.
    Интересуют все орг.вопросы: стоит туда идти учится, сколько $ за обучение , облегчает ли поступление в мед.академию.

Думаю, что всем не очень интересно, так что если что напишите в личку. Пожалуйста.

Дописів
    6 329

Типово

...у меня одна знакомая когда сдавала на права, сказала, что это был самый большой сресс в жизни. Вот нет, чтоб что-то хорошее, так у меня это засело в голове...
    Вы ж поймите у каждого своё восприятие действительности. Кто то пессимист, кто то с оптимизмом смотрит на вещи.У нас был супер препод, юморист, хоть записывай за ним. Все занятия пролетали с лёгкостью. Уже после всех экзаменов мы (ученики бывшие) звонили ему консультировались, если у кого вопросы по ПДД возникали. Так что не бойтесь, получайте знания/права и рулите с высокоподнятой головой! А тесты экзаменационные, совсем не трудные, если вы их на компе пройдёте несколько раз в спокойной обстановке.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Не надо ползти как черепаха, надо ехать в потоке. Не всё так страшно. Если кому-то охота посигналить - пусть сигналят. Мне не сигналили ни разу, даже когда я три раза подряд на повороте глохла ))))) Но у меня никогда не было страха перед вождением - сколько себя помню - всегда об этом мечтала. За рулем я просто кайфую )))
    Мне кто-то посоветовал сначала оставить буковку У на машине уже после получения прав...так вот. пока она висела-сигналили))) Дня три))) потом я ее сорвала и с этого момента сигналы прекратились))))))))))
    а сейчас я на большой черной машине-еще и дорогу всегда уступают))))))))))))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Я примерно такой пекла http://allrecipes.ru/recept/16/-----...---------.aspx Только добавляла в тесто еще изюм и специи
    Хорошо там, где мы есть!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Я делала такие пряники:

0,5 л кислого молока( кефира), 0,5 кг сахара, 2 яйца, 6 ст.л. подс. масла, 2 ч.л. соды ( не гасить).
    Глазурь: 1 ст. сахара, 0,5 ст. воды - кипятить до густого состояния. Глазурь варить в глубокой кастрюле, потом туда пряники и встряхивать пока глазурь не побелеет на пряниках.
    Сами пряники делать легко .Замесить тесто , сформировать прянички , форма любая и выпекать.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Мне кто-то посоветовал сначала оставить буковку У на машине уже после получения прав...так вот. пока она висела-сигналили))) Дня три))) потом я ее сорвала и с этого момента сигналы прекратились))))))))))
    У нас в семье одна машина, так что я с "У" никогда не ездила ))) И ГАИшники первый раз остановили через 1,5 года после того, как рулить начала ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    вспомнила, какой неожиданностью для меня было количество уступающих, когда я пересела с серебристой машины на красную

Сторінка 39 з 462 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті