Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 462 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 741 по 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    На первом же практическом села и поехала. Очень благодарна ему за обучение.
    Я тоже была в шоке, когда на первом же занятии пришлось сесть и поехать по городу))))
    У меня был очень хороший инструктор, он в автошколе где-то на Гагарина, если кому надо, то поищу телефончик. правда, как там насчет теории - не знаю, так как на теорию ходила в другое место... иногда

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я на курсах на Красной была, в школе. Мне очень понравилось, и инструктор был прекрасный, и машина - мазда. И сама сдавала и теорию и практику.

О, и я туда ходила на теорию - понравилось

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 887

Типово

Девушки, можно я к вам в тему вождения с темой бытовой?

Кто пользовался многоразовыми подгузниками? Расскажите, что лучше и почему?

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Не знаю, как сейчас, а раньше при поликлиниках существовали такие группы здоровья. У меня тоже был сколиоз, я ходила в детскую пол-ку, там я делала зарядку "под присмотром"))), потом на вибро...не помню, как назывется, (не подумайте чего-то такого))) мышцы спины укрепляли.
    Поспрашивайте у хирурга в поликлинике.
    Потом я ходила в бассейн "Метеор", там тоже была специальная группа, сколиозников.

Спасибо..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А мне кажется, это ещё может значить, что они просто не предохраняются.....
    +1000

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Нет, нет! Не расстраивайся раньше времени, это ж было 6 лет назад! Просто повод подъехать уточнить что за машны, как проходит обучение (хотя то, что они расскажут не факт, что будет соответсвовать реальности)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Вопросы по Масленице http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=195467

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ох, жалко как Ничего! Спасибо за отзывчивость, Элин!

Это мы собираем вещи для сына Вики - она повар в школе, где я работала раньше. Ушла от мужа-наркомана, который их лупил, родители с 4-мя детьми живут в развалюхе за городом (и о родственных чуйствах там не знают и не принято у них так, тесно общается она только с одним братом), так что жить ей с сыном негде. Сейчас они временно обретаются у бывшей девушки Викиного брата, девушка хотела их уже на прошедших выходных выставить, но сжалилась, они срочно ищут жилье... Вика тихая и спокойная девочка, работы не чурается, подрабатывает где-то еще, блин, жалко ее

Есть бабушки, которые только за уход сдают, если не ошибаюсь... Ну, может еще с условием оплаты коммунальных услуг, моя мечта, чтобы такая нашлась...
    Да, у Вики уже нервы на пределе...

Девочки, вещи подошли! Вика еще раз передавала огромное-огромное спасибо! Ее это потрясло до глубины души - столько отзывчивых людей и все хотят помочь
    вчера целый вечер не выходила у меня из головы
    жалко так девочку...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Девочки, очень нужен тел Зоя Маша, кто знает, поделитесь, плиз?

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

О, и я туда ходила на теорию - понравилось
    +1000000 за школу "Виждая",что в 100-м лицее!
    я там и теорию и практику проходила,удобство-была группа выходного дня (и теория и практика), + машины у них постоянно обновляются. Машину можно выбрать, на которой хочешь учиться.
    До этого за рулем никогда не сидела, т. е. все с нуля было. На первом практическом занятии я пробовала ехать, заезжать задом в "гараж", на втором уже ехала по всей Победе из центра. На четвертом - утром в будни в час пик ехала по набережной, Космичке, Запорожскому шоссе, Героев Сталинграда, Артема до центра.
    Лишних денег типа на экзамен в ГАИ не сдирают, если надо - и со справками помогут, и с экзаменом, но это договориться можно с преподом в индивидуальном порядке Я все сдавала сама без лишних денег. В теории ни одной ошибки, зато практику сдала только со второго раза, т.к. как назло за пару дней накануне экзамена сильно потянула шею, и не могла головой вертеть как надо, а экзамен - заезд задом в гараж

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, бывший коллега прислал приглашение в группу "Стрим-квест". Он обожает квесты и любит их организовывать, загляните, там есть детские, корпоративные, семейные, или просто можно организоваться с друзьями и забабахать себе отрыв на выходных
    ой, мы с мужем играли и в Энкаунтер и в Схватку до брака. вернее до появления ребенка.
    если хорошая организация и хороший настрой, а не крысячий, это такое удовольствие, драйв!
    мы думаем возобновить участие в играх, муж до сих пор ездит с наклейкой на машине)
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я довольна автокурсами на Горького
    а я довольна курсами и инструктором возле Дворца Илича или как оно называется на Петровского. инструктор прекраснейший, и теорию вел и вождение. его правда многие не любили, а мне как раз))) он орал, злился, всегда чувствуешь рядом палку, а не амебу)))

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Вот это никуда не годный настрой! Уверенность и спокойствие за рулем - 80% залог успеха. Нужен хороший самонастрой!
    А если нет ни первого, ни второго (уверенности и спокойствия)? Это можно как-то выработать в себе? Я когда вижу придурков на дороге, сразу нЭрвничать очень начинаю. А если за рулем буду, мне кажется, и руль брошу...

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    И я жутко боялась. Потом перелопатила весь тырнет, нашла кучу отзывов об Александре Сакаеве (он тут у нас на форуме обитает тоже) и пошла к нему. На первом же практическом села и поехала. Очень благодарна ему за обучение.
    Кстати, он может сделать так, что подберет удобную вам по расписанию автошколу для теории, а вождение будете у него проходить.
    Тоже о нем читала много, даже закладку себе сохранила. А права как - он через школу может помочь договориться или просто самим покупать надо?

Блин, у меня одна знакомая когда сдавала на права, сказала, что это был самый большой сресс в жизни. Вот нет, чтоб что-то хорошее, так у меня это засело в голове .

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Ну вдруг узнаешь, я попробую созреть.
    Алена все узнала... Вобщем курсы идут 2.5 месяца, стоит 2 тыс + на бензин примерно 900 грн
    Они выдают какое-то сведетельство, по которому ты уже в гаи сдаешь экзамены и получаешь права.., в гаи еще примерно 600 грн платишь...

Девочки, как это вообще? стоимость нормальная для курсов вождения?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Алена все узнала... Вобщем курсы идут 2.5 месяца, стоит 2 тыс + на бензин примерно 900 грн
    Они выдают какое-то сведетельство, по которому ты уже в гаи сдаешь экзамены и получаешь права.., в гаи еще примерно 600 грн платишь...

Девочки, как это вообще? стоимость нормальная для курсов вождения?
    Ну ты и моторная . С какого месяца занятия хоть начинаются? Я так быстро не могу решиться

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Девочки спасите! Малая что-то нажала на клавиатуре и все уменьшилось во много-много раз. Может кто-нибудь знает как обратно все увеличить?

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Девочки спасите! Малая что-то нажала на клавиатуре и все уменьшилось во много-много раз. Может кто-нибудь знает как обратно все увеличить?
    может, в самом низу справа вид (масштаб) увеличить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Зажмите Ctrl и покрутите колесико мышки. У меня так.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

нажмите ctrl и "+" увеличивайте до какого Вам надо размера
    ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут

Мальвина
    Guest

Типово

ctrl + если увеличить и ctrl - если уменьшить)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Ну ты и моторная . С какого месяца занятия хоть начинаются? Я так быстро не могу решиться
    с 8-го февраля! (я точно иду учиться, муж подтвердил желание оплатить курсы! еще они сказали что платить можно в рассрочку если кому надо... ) В группе этой еще несколько мест осталось...
    я не моторная.., я предприимчивая! нашла в нете их телефон и позвонила!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Зажмите Ctrl и покрутите колесико мышки. У меня так.
    Спасибо, у меня оказывается тоже так.

Сторінка 38 з 462 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті