| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы к нему дочку водили. Результат очень виден. Общий язык с детками находит моментально. Дочка до сих пор просится к нему заниматься, но дорого (((Левобережная
095-478-79-55
063-852-69-29
096-263-91-90
Миша
Позвоните спросите. Этот мальчик там с детками занимается
Востаннє редагував Liis: 02.02.2011 о 18:00
Хорошо там, где мы есть!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, по поводу второго ребенка скажу из своего опыта. Тоже хотели и тоже боялись. Но потом лично я для себя решила, что если не сейчас то когда же? Мне уже было как в песне "немного за тридцать". И скажу я вам что роды после 30 более напряжные. Нет, у меня и первые и вторые роды были быстрые и легкие. Всем бы таких родов пожелала, НО потом..... Отходняки и забота и ночи бессонные и т.д. и т.п. Я поняла что мне уже тяжелее чем было в первый раз. Так что если есть хоть малейшая возможность (финансовая) родить и поднять двоих детей - рожайте. Хотя есть такие, которые хотят поездить по миру, купить очередную норковую шубку и т.д. и т.п. Я вот за границей еще ни разу не была. все забота о детях не позволяет оторваться. Бабушки дедушки работают. Няня - дорого.
Однозначно хочу сказать о том, что рожая второго ребенка я на государство не надеялясь. Т.е. я знала что будет пособие, но это для меня не было важным.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Дык, я не прошу , чтоб государство нам платило деньги.
Но хотя бы не душили.
Раньше может и не платили, но в школы не надо было носить "благотворительные" взносы , исчесляемые в сотнях.Я на старшего не получала ничего и нормально растили.
А то, что уменьшили гос.заказ в институты??? Это с заботой о наших детях? Хоть и говорят, что временно, но разве правительству можно веритьТут и так сидишь, ломаешь голову, как дитю помочь в мед. поступить
Кредит на квартиру фиг выплатишь. Хорошо, мы смогли и купили часть дома, но не все могут. И поэтому многие и не хотят семью, детей,т.к. жить негде , а еще кормить , учить надо.
Всегда поражалась безмозглым мамашкам, которые нарожают и не думают , что дитю много чего надо.
Вот то, что детей в 20 легче растить так это да. Мы тоже долго думали надо-не надо, решились. И по себе смотрю, что после 30 как-то тяжело и еще ребенок дюже активный. Про выплаты даже не думала, расчитывали свои фин.возможности.
Тут согласна, что пока молодой легче!!!
Но почему , вы все время дома
У нас старший, как все смеялись, рос в машине,т.к. и в гости хотелось и на моря. Редко бабушке отдавали, просто в некотрые места с ребенком не ходят.
Мое мнение, что с детьми нальзя себя ограничивать в четырех стенах. Жизнь так быстротечна, к сожалению![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks