Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 462 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 941 по 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Элин в каком городе были? Че больше всего тебя поразило/понравилось? Может что-то разочаровало?))

Девочки кому нужна куртка рейма-тэк на рост 110 новая за 430вроде грн. девчачья. У нас на Подстанции в магазин опять собрали наверное всю рейму прошлых и позапрошлых моделей. Есть куртки на рост 140 и выше цены такие же 400-450грн.
    Ой, а где это такой замечательный магазин? можно адрес поточнее?
    ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Мы к нему дочку водили. Результат очень виден. Общий язык с детками находит моментально. Дочка до сих пор просится к нему заниматься, но дорого (((
    Я Мишку очень давно знаю , еще до коньков - мальчик приятнейший. И смотрю как он с детками занимается - мне нравится. А там еще наблюдаю девушку тренера - ничо не пойму - дети катаются себе все сами по себе - она сама себе программу произвольную какую то катает - нафих бы я за такое обучение еще деньги платила.

Дописів
    79 633

Типово

сижу думаю, а мальчик примерно моего возраста то уже))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Девочки, по поводу второго ребенка скажу из своего опыта.
    Та мы не о двух , а о четырех, пяти итд в нищенских условиях.
    И думаю тут много девочек которые как раз после 30 только на первого решились))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Бедненькие!!! Что ж теперь? Блин, было б место, к себе б забрала, а так: нас четверо в однокомнатной, да еще и бабушка через день ночует

Че ж придумать?
    Нашла координаты центра соц-псих помощи, там можно до 3-х месяцев жить, созвонилась с Викой, она завтра туда поедет, посмотрит, как там
    Востаннє редагував Amica: 02.02.2011 о 21:24

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Дык, я не прошу , чтоб государство нам платило деньги.
    Но хотя бы не душили.
    Раньше может и не платили, но в школы не надо было носить "благотворительные" взносы , исчесляемые в сотнях.Я на старшего не получала ничего и нормально растили.
    А то, что уменьшили гос.заказ в институты??? Это с заботой о наших детях? Хоть и говорят, что временно, но разве правительству можно верить Тут и так сидишь, ломаешь голову, как дитю помочь в мед. поступить
    Кредит на квартиру фиг выплатишь. Хорошо, мы смогли и купили часть дома, но не все могут. И поэтому многие и не хотят семью, детей,т.к. жить негде , а еще кормить , учить надо.
    Всегда поражалась безмозглым мамашкам, которые нарожают и не думают , что дитю много чего надо.
    А почему именно в мед? Чтоб потом рапределили куда нибудь фтизиатром на зону или фельдшером в село?
    Все мои знакомые даже если до этого учились на бюджете потом платили не малые деньги исчисляемые тысячами доларов, чтоб получить потом нормальное распределение.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Нашла координаты центра соц-псих помощи, там можно до 3-х месяцев жить, созвонилась с Викой, она завтра туда поедет, посмотрит, как там
    Я так рада, что нашелся хоть какой-то выход, что рыдаю сижу))))
    ЗдОрово! Ты большой молодец, так помогаешь чужим людям! Но, может не нужно так через себя все пропускать, рыдать?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А я ещё про Эмираты расскажу (можно? просто очень меня это поразило) - вот мы часто говорим, что нигде в мире нет бесплатного образования и здравоохранения, оказывается, это не так. В ОАЭ образование полностью бесплатное -от младшей школы и до ВУЗа - хочешь второе образование - и это бесплатно. Если кто-то хочет за границей учиться, гос-во тоже оплачивает полность (если первое образование) и половину стоимости (если второе высшее образование).
    Медицина абсолютно бесплатная + если нужна операция за границей - тоже все полностью оплачивает государсвто!

Вот только гражданство там получить невозможно. Даже если девушка выходит замуж за коренного жителя -она живет на визе, если они разводятся ребенок остается с отцом (там это в любом случае, даже при разводе с арабкой), а жена-иностранка департируется из страны. Гражданство получает только ребенок, рожденный от коренного араба. Кстати сейчас в Дубае вышел новый закон, что первой женой можно брать только арабку, а иностранку второй, третьей, или четвертой. Но чтобы жениться второй раз, первая жена должна быть полностью обеспечена:дом, прислуга, няни, и ежемесячно получать от мужа необходимую ей сумму. Если она всем довольна, она дает совгласие на второй брак мужа. Все жены живут только в разных особняках.
    отэто лафа...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я примерно такой пекла http://allrecipes.ru/recept/16/-----...---------.aspx Только добавляла в тесто еще изюм и специи
    Спасибо. Выпечка прошла успешно и без изюмчика.
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я делала такие пряники:
    Пряники делай, приеду попробовать
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ЗдОрово! Ты большой молодец, так помогаешь чужим людям! Но, может не нужно так через себя все пропускать, рыдать?
    Я как раз только информацию кинула, все остальное сделали вы, девочки, ты, Юль, всем огромное спасибо за помощь и добрые слова!
    Я ваще неврастеник ))) Это еще ничего, вот Мандрыковку освещать было, действительно...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Элин в каком городе были? Че больше всего тебя поразило/понравилось? Может что-то разочаровало?))
    Были в Дубае Поразило многое - они ж привелкая туристов все самое-самое стараются сделать Большо всего понравился самы большой в мире фонтан - он к тому же музыкальный с 6 вечера, каждый час он "танцует" под разные мелодии-от классики до арабских песен - вот это конечно крандиозное зрелище. В самый "пик" там так высоко все это поднимается, что аж мурашки по телу - даже страшновато Кстати, под арабские напевы мне больше всего понравилось - такая мощь...Фото, конечно, не передаст, но хоть в общих чертах

Видели самое высокое в мире здание -Дубайскую иглу - прикольно, но подняться на смотровую площадку на 129, кажется, этаж, я не рискнула

Были на искусственном намытом острове в виде пальмы - тоже интересно Каждая ветка пальмы - это отдельная улица с особняками, а на стволе - многоэтажки

Понравился очень рассказ гида -оказывается, вся недвижимость на острове была продана за 24 часа, и 60% недвижимости купили жители СНГ Но ни один араб не купил ничего на этом острове -они говорят, что предпочитают жить на естественной земле, а не на намытом острове
    На этом же острове единственны в мире 7 звездочный отель Атлантис - назван в память о затонувшей Атлантиде (они, конечно, утверждают, что именно там она затонула )

Очень аквариум понравился - он там тоже самый большой в мире Особенно понравилась его часть, где нужно идти через прозрачную трубу, а вокруг акулы, скаты, огромные рыбины и малюсенькие рыбешки Акулу можно по брюшку погладить6)

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, простите, что так много написала Просто до отчета руки все не доходят, и такой мини-экспромт получился

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Были в Дубае:
    А Дубайскую Венецию не видели? Столько воды посредине пустыни, Впечатляет

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    сижу думаю, а мальчик примерно моего возраста то уже))))
    мальчику этому 32 будет в этом году.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

у кого дочки любят Принцесс и все что с ними связано?
    Порадуйте своих детишек настоящей сказкой с Королем и Королевой, где они смогут поиграть- потанцевать с такими же как они Принцессами и Принцами.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=191287

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Elkina, спасибо за рассказ и фото! Просто- другая планета

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Были в Дубае
    здорово как))
    Фонтан прям как в Вегасе.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ещё добавлю по поводу воды - вода у них течет из-под крана - опресненная из залива, но пить её долго нельзя, т.к. мало там полезных элементов, начинают выпадать волосы, крошиться ногти, поэтому вода вся привозная (для питья).
    А вообще -весь город утопает в зелени - и все это высажено на привозной земле, т.к. свой только песок! и все устелено системами полива, т.к. зимой там было +30, а летом, говорят +50-+60. Все клумбы раз в месяц полностью меняют -старые цветы убирают и высаживают новые....
    Они даже мусор с пользой используют Прессуют его и укрепляют окраины города, т.к. город стоит на подвижном песке и его нужно постоянно укреплять!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А Дубайскую Венецию не видели? Столько воды посредине пустыни, Впечатляет
    Да, видели - это один из обязательных пунктов для посещения в общей экскурсии по Дубаю. Вот только она вроде не посреди пустыни - а на берегу Персидского залива - там то ли сеть отелей, то ли один под названием "Город" и вот между "корпусами" эти каналы как раз расположены и на лодочках можно покататься

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Да, видели - это один из обязательных пунктов для посещения в общей экскурсии по Дубаю. Вот только она вроде не посреди пустыни - а на берегу Персидского залива - там то ли сеть отелей, то ли один под названием "Город" и вот между "корпусами" эти каналы как раз расположены и на лодочках можно покататься
    Я имела в виду, что Дубаи вообще окружает пустыня, а тут столько воды, океан не считаем, там вода соленая и для жизни не годится

Сторінка 48 з 462 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті