| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утро доброе
Именников поздравляем!!!
ЛисАлиса - Анфису с 8 месяцами!!!
Laskovay - дочь с 8 месяцами!!!
Katenak - Макара с 5 месяцами!!!
ElenaElena - Миланочку с 3 месяцами!!!
ElenaElena - Кристиночку с 3 месяцами!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утречко мамочки!
Поздравляем деток с датками!
С первым годиком
Iryn4ik - Романа
Sqwo - Алису
Jolia - Ксению
#Darya# - Глеба с 9 месяцами!!!
leanto - Маратика с 8 месяцами!!!
katoll - Дашуню с 10 месяцами!!!!
а особенно нашего любимого соседушку Левочку и его мамочку sunlight – Светочку
с первым годиком!
...
Востаннє редагував Busena): 02.02.2011 о 09:10
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Про кефир — в Маргаритке мне сказали что кефир делается на кефирном грибе, а не бактериях — поэтому настоящий кефир кормящим нельзя. Я беру там все закваски кроме кефира и творога и делаю в термосе, молоко не кипячу если магазинное — а вот вас читаю и думаю, наверное надо, да? Правда я делаю не малым, а себе...
Про мужа — читаю и странно мне и обидно за мам и радостно что мой муж обоими детьми начал заниматься сразу (раньше меня) еще в родзале; вот не близка мне позиция — я мама значит все сама должна делать. Мы ж семья!!! Мама и ПАПА!!!!
Про прививку — старшей за 2 дня давала всегда кларетин, младшего никак не готовила — кроме обследования и анализовДержу на готове вибуркол и нурофен, надеюсь НЕ пригодятся.
Именинников с датками!
![]()
клас тельняшку берем на вооружение развлекузи Ангелины
У меня тоже рано уходит, поздно приходит, еще и по работе в другой город ездит. Мне очень неудобно когда он помогает, т.к. я ж дома сижу, а он и деньги приност и устает еще и памперсы тут меняй, но он такой что старается - и поменяет и постирает когда надо.
Но вот я из-за сидения дома больше на бытовые мелочи стала внимание обращать, мне это так не нравиться!!!!!
Девочки, а когда форумовка? И где? Не против если мы придем?
С первым годиком
sunlight- Левочку
Iryn4ik - Романа
Sqwo - Алису
Jolia - Ксению
#Darya# - Глеба с 9 месяцами!!!
leanto - Маратика с 8 месяцами!!!
katoll - Дашуню с 10 месяцами!!!!
![]()
[QUOTE=Kleoruru;10360686]огоне рано ли, меня мой Стефик переворотом только в 5 месяцев порадовал, до этого никак..
А сегодня впервые уснул на животе...потом проснулся погулял часа два, я его положила в кроватку под мобиль, через пять минут ребенок опять на животе и спит.видно ему оочень понравилось в новой позе спать...так меня сегодня порадовал..
Всем привет, мы тоже со вчерашнего дня начали спать на животике![]()
всем приветик!
нагло присоединяюсь к поздравлениям!
все мужчины разные, мой муж вообще к детям равнодушен (если мягко сказать), своих то любит, но без фанатизма.
он так воспитан, его любили, "сопли подтирали" до женитьбы, но все сдержанно, без лишних чувств. Я ни разу не видела, чтобы он поцеловал (обнял) маму или наоборот.
наша невеста прекрасна и без улыбки!!
для меня сгущенка в детстве всегда ассоциируется с лагерем.
когда уезжали из лагеря домой всегда давали сухой паек: печеньки, конфеты и обязательно сгущенка.
в автобусе сразу 2 дырки пробиваешь и пьешь всю дорогу - вкуснятинаааа![]()
девочки, скока смотрю Танцы в памперсе и Бразильский малыш , стока и ржу
![]()
Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!
По поводу пап: мой супруг помогает мне с доцей и делает это с огромным удовольствием. Конечно его помощь заключается больше в том, что он ее развлекает (носит на руках) когда приходит с работы, и вместе мы ее купаем. Подгузники он не меняет, но еслибы я настояла, конечно бы менял, но мне кажется не стоит заставлять делать то что не сильно хочется, пусть хоть делает то что нравиться.
Может он с ней носиться потому что ему уже 40 лет и это его первый ребенок
Ни мои, ни его родители нам не помогают, и я даже этому немного рада, т.к. где помощь, там же куча советов, делай так и так, а этого ни в коем случае не делай.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks