Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 375 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 741 по 760.

Тема: Детки от 0 до года

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    вообще в Метро есть много замороженных овощей...а зачем именно кабачки? еще у бабок куча тыквы есть - те же кабачки, вид сбоку..мы тыквой питаемся...
    Ну для первого прикорма, тыква ...

А тарелку я вроде тоже убираю, но мы все достаем

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

я сегодня ездила по работе, долго так ездила, с Сашкой свекровь сидела. Вижу - не звонит мне, ну думаю, значит все ок, пошла еще посмотреть себе сапоги (это отдельная тема - конец сезона, нифига нету ни моделей, ни размеров, или по космическим ценам)...приезжаю домой - ребенок весь в слезах - что ж такое, да он голодный...а почему - да я не нашла еду (( отступление: выложила на столе до ухода 2 тарелки, 2 ложки, 1 чашку с водой, рядом чайник с водой, рядом 2 вида каш, помыла яблоки, рядом домашний творог и в пароварке вареные овощи...в следующий раз буду по тарелкам раскладывать...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Ян тыкву любит, она сладенькая.

что за заговор против коровьего молока....мы сегодня купили пробовать, если аллергии не будет, то буду давать по чуть-чуть...
    я малому добавляю детское злагодовское в овощное пюре и тыкву на нем варю.

вообще в Метро есть много замороженных овощей...а зачем именно кабачки? еще у бабок куча тыквы есть - те же кабачки, вид сбоку..мы тыквой питаемся...
    я капусту цветную там купила для Яньки
    а для себя набор из цв.капусты, горошка, кукурузы, морковки...мммм вкуснятина

я тебя не узнаю с этой авкой

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

А тарелку я вроде тоже убираю, но мы все достаем
    ниче не знаю, тот же кабачок, только есть всю зиму и свежий...тыква - друг малыша...можно смело пробовать тем, кого ен сыпет на красное, нас не сыпало на красные продукты вообще - мы едим тыкву с удовольствием...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

я сегодня ездила по работе, долго так ездила, с Сашкой свекровь сидела. Вижу - не звонит мне, ну думаю, значит все ок, пошла еще посмотреть себе сапоги (это отдельная тема - конец сезона, нифига нету ни моделей, ни размеров, или по космическим ценам)...приезжаю домой - ребенок весь в слезах - что ж такое, да он голодный...а почему - да я не нашла еду (( отступление: выложила на столе до ухода 2 тарелки, 2 ложки, 1 чашку с водой, рядом чайник с водой, рядом 2 вида каш, помыла яблоки, рядом домашний творог и в пароварке вареные овощи...в следующий раз буду по тарелкам раскладывать...
    пипец, мне вот интересно, почему подавляющее большинство свекровей практически не приспособлены нянчить маленьких детей, как-будто у самих детей не было. Мои свекр и свекровь панически боятся Сонькиного крика, только она вякнет на руках, ее тут же отдает мне, типа не знают, шо делать, как успокоить.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ян тыкву любит, она сладенькая.
    я малому добавляю детское злагодовское в овощное пюре и тыкву на нем варю.
    о, наш дружбан )))
    я купила Агуша - оно вкусненькое, но пока мы его пили без особого удовольствия...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    пипец, мне вот интересно, почему подавляющее большинство свекровей практически не приспособлены нянчить маленьких детей, как-будто у самих детей не было. Мои свекр и свекровь панически боятся Сонькиного крика, только она вякнет на руках ее тут же отдает мне, типа не знают, шо делать, как успокоить.
    я поняла, что я сама виновата - понадеялась, что она сможет потереть яблочко и заварить кашу..хотя вот с творогом почему так получилось - она думала, что это не творог....хотя по виду был реально обычный творог ))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

пипец, мне вот интересно, почему подавляющее большинство свекровей практически не приспособлены нянчить маленьких детей, как-будто у самих детей не было. Мои свекр и свекровь панически боятся Сонькиного крика, только она вякнет на руках, ее тут же отдает мне, типа не знают, шо делать, как успокоить.
    будешь бабушкой - узнаешь .

А я своей маме не доверю мелкого, а вот свекрови доверю, но она боится
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    будешь бабушкой - узнаешь .

А я своей маме не доверю мелкого, а вот свекрови доверю, но она боится
    так моя мам оставалась с ней сама в 2-недельном возрасте, пока я в универ ездила и ничего, тишина и спокойствие.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Меня в этом вопросе напрягает качество молочки. Девочки, купила я молочко детское "Злагода", потом про него благополучно забыла, в общем, седня чистила холодильник, решила выбросить, открываю для интереса...оно даже не испортилось...срок хранения до 20 января был..пипец, шо ж они туда добавляют, какие консерванты, что молоко за две недели не скисло?
    .
    написано срок хранения 5 дней в нераспечатанном виде. Состав: молоко коровье 99, 8% вроде.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У меня картинки не грузятся, поэтому мне желтый, даже если его нет

Irsena, Машка такая халесенькая! Мне аж не верится, когда ты пишешь про ее фокусы!
    ооо, видела бы ты ее сегодня до больницы 30 мин на руках, в больнице еще ниче, потом 20 мин поочереди с бабушкой укачивали, заснула, фууух. Пока я 25 мин в Апполо скупилась, подъожу к коляске - просыпается. И снова домой на руках с криками. Спать хочет, а не может у меня спина колом, руки-ноги ватные, дома аж в 14-30 уложила с третьего раза. Продрыхла 2,5 часа. Теперь веселый активный ляль.

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Yulenka - ну да, по схемке. уже освоили брокколи, капусту цветную. тут уже у нас должен быть на пододе кабачок. но свежий стремно, мороженого найти не могу. дала вчера картошку. крепит сильно. сегодня капризничает, щечки красноватыми стал, хотя предыдущие 2 овоща - норм.
    вот ссылка, в самом внизу перечислены овощи, которыми можно заменять те, что в таблице. и не парься
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    380

Типово

о, а я думала моя только такая

Arishik и думающая блондинка вы когда ввели тыкву,после нескольких опробованных овощей?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

так моя мам оставалась с ней сама в 2-недельном возрасте, пока я в универ ездила и ничего, тишина и спокойствие.
    дык, люди разные. И даже с один человек с разными детьми может себя по-разному вести. Вот я с Лерой не была такой пэрэляканой , спокойно отчаливала в универ, в гости, а щас даже на час баюс-баюс отлучиться
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

да что ж такое, и так молока ни фига нет, так она еще и фонтаном срыгнула целую кучу

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ириш, сёня твою Машу вспоминала и наверное они с Лёнькой брат и сестра. Леру скока катал на улице, столько она и спала, а Лёню сначала утряси, потом дёргайся всю прогулку, что щас проснётся и концерт начнёт
    Укусю!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

от это вы сходили....гггг, не ну а чего ты ожидала...да, кстати, сходи в платную для сравнения - будет то же самое, только более вежливо и за деньги, скорее всего еще и с повторным визитом, тоже, естессно, за деньги ))
    С новой авкой))
    Сижу читаю Комаровского - мне он не нравится по своим некоторым высказываниям но тут он прав на 100%
    "ни в одной стране мира нет такого количества ничего не значащих диагнозов, которые преследуют одну единственную цель: удовлетворить родителей в их стремлении лечить собственное дитя. Неврологические проблемы в рассматриваемом аспекте лишь частный случай, из той же серии"
    Понесло меня в эту больничку...

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    МКС-2001, забей на ЛОРа. У нас уши постоянно в воде, когда купаемся, а палочкой я туда ни разу не лазила - только снаружи, если сера вылезет. Я вообще от тебя впервые слышу, чтоб к ЛОРу ходили с малолетками. А вот невролога я б прошла хорошего отдельно - это не шутки. ИМХО.
    Наш педиатр направила...уже записалась на прием к Лоик Е.В - посмотрим что платный невролог скажет

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Arishik и думающая блондинка вы когда ввели тыкву,после нескольких опробованных овощей?
    мы с нее начинали, вместо кабачка...правда она нам не понра сначала, и мы долго ели яблоко с бананом, потмо капусты всякие, картошки, наверное в 6,5 месяцев подсели на тыкву...я готовлю в пароварке сладкое пюре из яблока, тыквы, иногда чернослив и морковку добавляю...и отдельно несладкое пюре: тыква, картошка, лучок, морковка...

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    о, а я думала моя только такая

я вообще начала прикорм после шести месяцев и очень неспеша. Тыкву ввела после цв.капусты, картошки и моркови.
    А вообще стараюсь ее давать в один день с рисовой кашей, чтоб не слабило.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я вообще начала прикорм после шести месяцев и очень неспеша. Тыкву ввела после цв.капусты, картошки и моркови.
    А вообще стараюсь ее давать в один день с рисовой кашей, чтоб не слабило.
    оо, а моя мама заявила мне, что Саша очень толстый у меня, и поэтому кашей его лучше не кормить...если мы на форумовку пойдем - скажете нам - толстый он или не очень )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    дык, люди разные. И даже с один человек с разными детьми может себя по-разному вести. Вот я с Лерой не была такой пэрэляканой , спокойно отчаливала в универ, в гости, а щас даже на час баюс-баюс отлучиться
    жизненная мудрость пришла, не то шо в 20 лет ветер в голове)))) как у меня щас

Сторінка 38 з 375 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті