| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сегодня ездила по работе, долго так ездила, с Сашкой свекровь сидела. Вижу - не звонит мне, ну думаю, значит все ок, пошла еще посмотреть себе сапоги (это отдельная тема - конец сезона, нифига нету ни моделей, ни размеров, или по космическим ценам)...приезжаю домой - ребенок весь в слезах - что ж такое, да он голодный...а почему - да я не нашла еду(( отступление: выложила на столе до ухода 2 тарелки, 2 ложки, 1 чашку с водой, рядом чайник с водой, рядом 2 вида каш, помыла яблоки, рядом домашний творог и в пароварке вареные овощи...в следующий раз буду по тарелкам раскладывать...
Ян тыкву любит, она сладенькая.
я малому добавляю детское злагодовское в овощное пюре и тыкву на нем варю.
я капусту цветную там купила для Яньки
а для себя набор из цв.капусты, горошка, кукурузы, морковки...мммм вкуснятина
я тебя не узнаю с этой авкой
ниче не знаю, тот же кабачок, только есть всю зиму и свежий...тыква - друг малыша...можно смело пробовать тем, кого ен сыпет на красное, нас не сыпало на красные продукты вообще - мы едим тыкву с удовольствием...
пипец, мне вот интересно, почему подавляющее большинство свекровей практически не приспособлены нянчить маленьких детей, как-будто у самих детей не было. Мои свекр и свекровь панически боятся Сонькиного крика, только она вякнет на руках, ее тут же отдает мне, типа не знают, шо делать, как успокоить.
ооо, видела бы ты ее сегоднядо больницы 30 мин на руках, в больнице еще ниче, потом 20 мин поочереди с бабушкой укачивали, заснула, фууух. Пока я 25 мин в Апполо скупилась, подъожу к коляске - просыпается. И снова домой на руках
с криками. Спать хочет, а не может
у меня спина колом, руки-ноги ватные, дома аж в 14-30 уложила с третьего раза. Продрыхла 2,5 часа. Теперь веселый активный ляль.
вот ссылка, в самом внизу перечислены овощи, которыми можно заменять те, что в таблице. и не парься
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ириш, сёня твою Машу вспоминала и наверное они с Лёнькой брат и сестра. Леру скока катал на улице, столько она и спала, а Лёню сначала утряси, потом дёргайся всю прогулку, что щас проснётся и концерт начнёт![]()
Укусю!
С новой авкой))
Сижу читаю Комаровского - мне он не нравится по своим некоторым высказываниям но тут он прав на 100%
"ни в одной стране мира нет такого количества ничего не значащих диагнозов, которые преследуют одну единственную цель: удовлетворить родителей в их стремлении лечить собственное дитя. Неврологические проблемы в рассматриваемом аспекте лишь частный случай, из той же серии"
Понесло меня в эту больничку...
Наш педиатр направила...уже записалась на прием к Лоик Е.В - посмотрим что платный невролог скажет
мы с нее начинали, вместо кабачка...правда она нам не понра сначала, и мы долго ели яблоко с бананом, потмо капусты всякие, картошки, наверное в 6,5 месяцев подсели на тыкву...я готовлю в пароварке сладкое пюре из яблока, тыквы, иногда чернослив и морковку добавляю...и отдельно несладкое пюре: тыква, картошка, лучок, морковка...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks