Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 375 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 721 по 740.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем спасибо) нам очень приятно) вот вам сказочка от нас))
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис

были в больничке. узнали свой вес, рост
    весим 6750 и 62 см, прибавили 1,100 кг
    Нового мы ничего не выучили, только умеем и любим сосать активно свои кулачки бывает и мамины или папины
    переворачиваться еще не умеем. зато любим стоять на ножках и по этому поводу улыбаемся:lo
    какая прелесть))
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Были мы сегодня в больничке - что-то я совсем расстроилась:
    Хирург - сказал что все в норме,
    окулист сразу отправила на промывание слезного канала (про возможное другое лечение даже не сказала ничего) - хотя у нас уже не оба глаза а один закисает немного совсем раз в два-три дня. На то что у нас улучшение после двухнедельного массажа и промывания фурацилином ей пофиг...

Лор - не знаю как воспринимать - сказал капайте в уши воду и палочками ее оттуда потом вымывайте))) кто-то так делал?

Невропатолог это вообще история - как можно после того как ре схватила за пятку холодными руками потом сказать что он полностью зажат (конечно зажат - у него ж истерика началась) - и ручки и ножки у нас вообще не разгибаются, головку мы не держим совсем ....
    Это при том что мы уже три дня сами переворачиваемся с животика на спинку и голову держать начали в начале месяца)))
    не вижу смысла воду капать в ухо
    невролог у вас странная. у нас - милейшая женщина, если дите начинает вредничать, переключает внимание и что-то другое делает. сходите к другому

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    приветик!
    Ирсена, Катенак, Квест - детки супер!
    захотелось и мне показаться
    лапотусь))
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис

А у нас сегодня день удовольствий, для мамы. Установили новый интернет, так пока готовились голубцы и спала Муся, я смотрела спектакль "Юнона и Авось". Красота.
    поздравляю)

и погремухи, и руки всех вокруг)) эт фото в процессе одевания, гетры на нас велики, пока в обычных штаниках ходим, в носках и жилетке.
    уже хорошо держит голову, благодаря моему массажику и плаванью с папой в ванной появился хороший упор на ноги. голову на животе поднимает только если выкладываю ручки вперед, на животе лежать не любит совсем.
    очень разговорчивым стал-зовет меня вроде "мам амамам", говорит эге, гу и тп, смеется вовсю, повторяя за нами.
    покрестили еще в 2 мес полным погружением. пока все прививки сделали, планирую акдс гексу покупать, счас буду читать темку про прививки
    какие вы молодцы)

ой. забыла!!!! у нас лейкоциты 1-2 при норме до 3 или 5, не помню уррааааааааааааааа!!! Медсестра сразу нас хотела снарядить на прививку, но папа и бабушка непреклонны - до весны ни-ни та и я хочу через месяц контрольно анализы сдать, если опять будет норма, то сделаем))) правда, 12 марта нашей дв. сестричке годик. будем во второй половине марта прививаться, что бы не контачить))
    врач согласилась, говорит до года успеваем привиться, а медсестра так скривилась, как будто я ей лимон запихнула в рот
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а у меня самый обычный бейдж...не примете на форумовку?
    гг)))) да примем, конечно эт для тех, у кого нет, делаем на будущее

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

форум глючит, капец как глючит

такой бейдж обойдется обладателю в 1грн вроде как народ согласился, вот я и творю
    Востаннє редагував gagomet: 01.02.2011 о 17:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    всем привет
    девчонки, вот показываю какие будут бейджи на форумовке, если вы их сейчас не зафукаете ))

)
    ЯКА КРАСА!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

...
    Востаннє редагував gagomet: 01.02.2011 о 17:04

Дописів
    3 853

Типово

всем привет
    девчонки, вот показываю какие будут бейджи на форумовке, если вы их сейчас не зафукаете ))

принимаю до вечера заявки кому может тоже с каким другим фоном/героем/сюжетом ))) может кто-то сам себе сделал, мы все напечатать можем )
    КРАСОТИЩА!!!

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

всем привет

принимаю до вечера заявки кому может тоже с каким другим фоном/героем/сюжетом ))) может кто-то сам себе сделал, мы все напечатать можем )
    И мы хотим такую красоту...пожалуйста)))
    Фон - любой, можно голубенький)))
    Спасибо

Дописів
    4 975

Типово

Чего то все цитаты исчезли
    Laskovay
    Малышка модняшка
    Ирсена машулька такая улыбчивая
    приветик!
    Ирсена, Катенак, Квест - детки супер!
    захотелось и мне показаться
    Какие вы симпатюльки

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Леруша,Katoll ,alinnag,Werin спасибо за комплимент!!!!!
    Девочки а что по деньгам на форумовку???Werin ты едешь?
    нет у на 6-го как раза фотосессия с малышом.
    ирсена спасибо за малявку и отчетик. Вы такие интересные!!!!!

Marko_Polo
    та я была в ней два раза и все ко мне частный приходит. Сходила - по хорошему поговорили. у нас патронажка баба класная а врачиха ужасть...
    Востаннє редагував Werin: 01.02.2011 о 17:27
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

gagomet - бейджи прикольные! ты знала, что у Евы на форумовке предполагается фиолетовый бант!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

спасибо всем за теплые слова!
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    так то у вас гетры! класс. и я хочу. а где брали?
    это подарок за 5комплектов многораз.подгузников
    так гетры стоят 40грн
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=155857
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

gagomet, а можно нам такой бейджик

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

всем привет

У меня картинки не грузятся, поэтому мне желтый, даже если его нет

МКС-2001, забей на ЛОРа. У нас уши постоянно в воде, когда купаемся, а палочкой я туда ни разу не лазила - только снаружи, если сера вылезет. Я вообще от тебя впервые слышу, чтоб к ЛОРу ходили с малолетками. А вот невролога я б прошла хорошего отдельно - это не шутки. ИМХО.

Qvest, Соня милашка! Жгучая брюнетка)))
    Irsena, Машка такая халесенькая! Мне аж не верится, когда ты пишешь про ее фокусы!
    Katenak, Макар прикольный! У нас тоже ручки слабые. Но после массажа заметный прогресс. После второго курса будетм жим от груди со штангой делать!))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Всех сегодняшних именинников с датками!

merry, какие у тебя фото волшебные, очень понравились, такие яркие, сочные картины, класс!

Laskovay, Анечка прям как куколка!
    Irsena, Маша -красоточка, ну а ваша улыбка -вообще отпад
    Katenak, растяжка у Макара суперская

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    да мы уже с брокколи начали, цветную ввела, теперь же ж кабачок надо. Как думаешь, сведий, наеврное, не надо брать?
    А ты овощи по схемке вводишь? Свежий точно уж не стоит брать, а вообще согласна, можно и без кабачка обойтись. Я вначале тож по схеме прикорм вводила, дня три , а потом как-то плюнула на это дело и стали мы есть то, что мама даст. У нас получилось так: кабачок-кабачок-кабачок -потом перерыв был, ничего не хотела есть малая-потом пробовала картофель, морковь по отдельности, а потом как-то сразу стали есть пюре из кабачка, моркови и картошки,я как-то решила кормить нашими овощами, которые сама в беременность ела, которые обычно едим. Брокколи, цветную капусту как-то и не ввела, а потом сезон закончился, когда я их распробовала, до этого думала,что брокколи-гадость редкостная, а оно ниче, съедобное оказалось )))

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    от и я сижу всё читаю за и против кефира, и всё же у меня больше за за кефир...и думаю таки начать прикорм по Комаровскому....таки мы все выросли на кефире, кот. нам давали еще до 6-ти месяцев и все нормальные здоровые....и ВОЗ раньше рекомендовал кефир чуть ли не с 3-х месяцев, а теперь поменяли схему и пишут раньше 8-ми не давать...
    Меня в этом вопросе напрягает качество молочки. Девочки, купила я молочко детское "Злагода", потом про него благополучно забыла, в общем, седня чистила холодильник, решила выбросить, открываю для интереса...оно даже не испортилось...срок хранения до 20 января был..пипец, шо ж они туда добавляют, какие консерванты, что молоко за две недели не скисло?

Мне с другими именами, пжалуста, , остальное все устраивает.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

пока все прививки сделали, планирую акдс гексу покупать, счас буду читать темку про прививки
    мы Гексу делаем, намана все, ттт

Tusechka, фотка прикольная!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Yulenka - ну да, по схемке. уже освоили брокколи, капусту цветную. тут уже у нас должен быть на пододе кабачок. но свежий стремно, мороженого найти не могу. дала вчера картошку. крепит сильно. сегодня капризничает, щечки красноватыми стал, хотя предыдущие 2 овоща - норм.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Yulenka - ну да, по схемке. уже освоили брокколи, капусту цветную. тут уже у нас должен быть на пододе кабачок. но свежий стремно, мороженого найти не могу. дала вчера картошку. крепит сильно. сегодня капризничает, щечки красноватыми стал, хотя предыдущие 2 овоща - норм.
    Вика, неделю назад во взрослой теме писали, что замороженные кабачки в "Караване" покупали, если в тех краях бываете, глянь. У нас кабачки, которые я морозила уже закончились, остались порезанные мелкими кубиками, если такие сойдут, могу тебе принести.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Laskovay - Ульянку с 8 месяцами!!!
    Katenak - Макарушку с 5 месяцами!!!
    ElenaElena - Миланочку и Кристинку с 3 месяцами!!!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Купила я ребенку тарелку на присоске, она ж вроде падать не должна
    Незнаю, может у кого то и не падает, а у нас летает. Сын ее прекрасно снимает со стола и дальше отправляет в полет.
    Вчера так активно обедал, что и он и я были в кабачках
    ггггг...я тарелку подальше стараюсь держать от малого ))

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Думающая Блондинка, держись, что-то у тебя как не одно так другое, значит по теории черных и белых полос скоро как привалит много-много хорошего)
    та это ж мы еще никак не вычухаемся после забытия на балконе

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Были мы сегодня в больничке - что-то я совсем расстроилась:

Короче я сейчас сижу и думаю что вообще не стоило никуда идти - наши больницы бесплатные это просто кошмар)))одно радует то очередей не было..
    Сорри за много букв но накипело)))
    от это вы сходили....гггг, не ну а чего ты ожидала...да, кстати, сходи в платную для сравнения - будет то же самое, только более вежливо и за деньги, скорее всего еще и с повторным визитом, тоже, естессно, за деньги ))

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Меня в этом вопросе напрягает качество молочки. Девочки, купила я молочко детское "Злагода", потом про него благополучно забыла, в общем, седня чистила холодильник, решила выбросить, открываю для интереса...оно даже не испортилось...срок хранения до 20 января был..пипец, шо ж они туда добавляют, какие консерванты, что молоко за две недели не скисло?
    я думаю, что они просто сухое молоко туда добавляют...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

вообще в Метро есть много замороженных овощей...а зачем именно кабачки? еще у бабок куча тыквы есть - те же кабачки, вид сбоку..мы тыквой питаемся...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем привет)
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    я пью и ем, а когда нервничаю ем за троих буду составлять конкуренцию Цветочку. А чай прошлый раз пошел у народа или нет? могу воду принести и чай
    Карандашик какие такие лапки,ты кому там уже лапки сделала
    Чай в прошлый раз не пошёл насколько я помню.
    Но всё-равно берём каждый по пару пакетиков.
    А лапки приедешь и увидишь))) хотя я уже подумываю о пандочках
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ты очень хорошенькая
    требую подтверждения
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня там кума, дв.брат, тетя с дядей. и вот еще одна подруга уехала
    давно? с гражданством?
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    что за заговор против коровьего молока....мы сегодня купили пробовать, если аллергии не будет, то буду давать по чуть-чуть...
    Я собираюсь переходить.
    А по-поводу качества: вы коснитесь овощей домашних, их что не удобряют???
    кроликов вы думаете на продажу не подкармливают ничем для ускоренного роста, да ???
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    бог ты мой я еще оказывается что-то фотогарфировала 1,5 года назад...эх
    http://www.flickr.com/photos/41893244@N08/
    очень красивые фото
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 37 з 375 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті