| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для физической работы у меня не хватает физических сил, интеллекта. У меня есть бред, галлюцинации (хоть и редко), чувство, что я – другой человек, что многие знают мои мысли, что я не смог повзрослеть, что я не могу лгать. Но, самое главное для подтверждения моего шизофренического диагноза то, что у меня есть не только продуктивные симптомы шизофрении, но и негативные симптомы шизофрении (неспособность следить за собой и так далее). Длительное время я был уверен в том, что я очень существенно влияю на мировые политические процессы. С шизофрениками я общаюсь, так они гораздо менее психически больны, чем я. Шизофреники гораздо лучше меня владеют компьютерами, иностранными языками и так далее. Шизофреники жалуются на то, что им со мной неинтересно общаться из-за того, что я слишком слабоумный. Ряд людей на городском Интернет – форуме Днепропетровска очень поверхностно и безответственно подходят к анализу моего психического заболевания. Делаю я акцент на шизофрению, поскольку есть хорошие Интернет – ресурсы по шизофрении и я вынужден акцентировать внимание на моей шизофрении для лучшего общения с шизофрениками, хотя у меня намного более тяжелое психическое заболевание, чем шизофрения. Шизофрения у Диктатора Павла Владимировича Г, у Валентина С М, у моих родителей, все эти люди гораздо менее психически больны, чем я. Не обижайте психически больного Диктатора Павла Владимировича Г, пусть высказывается, так его психическое заболевание может стать более понятным, что может помочь лечить его психическое заболевание. Довольно много знаю я о Диктатора Павле Владимировиче Г, чтобы с высокой точностью утверждать, что он тяжело психически болен. Диктатор Павел Владимирович Г ошибается, когда думает, что я могу существенно продвинуть науку вперед. Меня иногда в Украине считают психически здоровым, поскольку в Украине примерно половина людей тяжело психически больны: в маршрутных такси города Днепропетровска люди очень грустные, хмурые, насупленные, мрачные, раздраженные (психически больные).
еколог за першою освітою, закінчив у 1998 році. звільнений з відповідної посади у 2001 році.
Зараз організовую власний бізнес з продажу енергозберігаючих приладів й матеріалів. Це - повернення до "витоків".
Запитаєте, чим ознаменувались часи з 2001 по 2010? Різними цікавими зайняттями. Починаючи від хронічно-паразитичного алкоголізму, закінчуючи народним цілительством.
Охоронець, редактор сайтів, персональний водій, водій вантажівки, завідуючий магазином, менеджер зі збуту пива, сільськогосподарської техніки й навіть стажувався у якості директора тваринницької ферми.
Про політичну діяльність розповідати не буду, ібо довго й соромно. Тим більше, що зараз ніяких партійних посад не обіймаю (щоправда це тимчасово, як я сподіваюсь).
А ще диплом один - бухгалтер-економіст. Ну це так, просто щоб розбиратись у предметі.
А ще я город копаю. Й у теплиці працюю. Це не вихваляюсь - виключно для повноти уявлення про мене.
Не одружений. Жодного разу. Мастурбацією займаюсь лише за крайньої потреби, перевагу віддаю церебральному сексу... ну Ви в курсі.
Да больше половины. Еще и агрессивных много. Особенно среди женщин под 50. Так что вы, Хонест, еще очень доброкачественно для общества больны.
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
От не звизди!Сил целый день шариться по городу,аки конь непревязанный у тебя хватает,а поднять 2 ящика с консервами и пнуть поддон видители интеллекта не хватает,слабэньки мы!Лентяй ты просто и прикрываешься своим якобы слабоумием,чтоб ничего не делать,а только на Астроханской родителей объедать!Ты им хоть раз купил ,что нибудь из харчей?Дармоед Ленивый ты Хоня!
Психиатры отказываются дать мне справку о том, что я могу выполнять физическую работу, поэтому законно устроиться на физическую работу мне невозможно. Я пытался работать незаконно, но незаконно меня тоже не берут на работу, видимо, я недостаточно коммуникабелен, чтобы работодатели мной заинтересовались. Даже для физической работы нужны ум, коммуникабельность, которых у меня не достаточно. Не вижу смысла изменять моей жене, злоупотреблять алкоголем и так далее.
Диктатор Павел Владимирович Г может найти себе жену в Интернет, Земля достаточно большая, чтобы найти себе одну подходящую женщину, чтобы реже мастурбировать, меньше злоупотреблять алкоголем, чтобы психическое заболевание не обострялось и так далее. Диктатор Павел Владимирович Г может заинтересоваться таким проектом: http://www.schiza.org/viewtopic.php?f=23&t=6688
у хони уже поклонники вырисовываются.....
Майк, ты единственный здравомыслящий человек для меня. Жму тебе пять с уважением. Ты просто молодец. Спасибо тебе большое просто вот за то что ты есть. Мне плакать хочется, я почти плачу сейчас, но знаешь Майк, всё это пройдёт - когда-нибудь я надеюсь всё это пройдёт и мы уцелеем. Плакать хочется, реально плачу почти сейчас. Майк - блин брат, дай я тебя обниму и поцелую. Тяжесть такая... Как вот её выразить? А куда её деть? Тут что-то не так. Я чую всегда и всегда чувствую Майк. Что-то мне подсказывает, что это ещё не конец. Мы ещё повоюем Майк! Вот увидишь брат!!!!Извините Михаил, если я вдруг не в тему: у вас в генетических предках монголов не было?Хлеба две буханки купил я в это утро.
Хулиган мой знакомый цеплялся ко мне в это утро, требовал денег..
Мастурбацией церебральной занимается Диктатор Павел Владимирович Г.
Справку у врачей получать нужно даже для работы дворником, я пытался устроиться работать дворником, но не смог по этой причине.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks