Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 1106 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320720 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: темы Хонеста (общая)

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Прєвєд
    Ви за ступінню психічної хвороби здоровіший чи хворіший за мене? Здоровіші значіть - по праву руку (між мною та Хонестом), хворіші - по ліву!

1960, Вас також стосується!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 872

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    о чем речь? вкратце
    Mike is trying to convince Paul to accept Mike's idea of Paul being currently sicker than Mike, although Paul readily accepts this, provided that Mike will accept what he previously commented on Paul.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Mike is trying to convince Paul to accept Mike's idea of Paul being currently sicker than Mike, although Paul readily accepts this, provided that Mike will accept what he previously commented on Paul.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Диктатор Павел Владимирович Г больше похож на шизофреника, чем я, но мое слабоумие – гораздо более тяжелое психическое заболевание, чем шизофрения Диктатора Павла Владимировича Г.
    Образование физика и математика, видимо, помогает мне более адекватно воспринимать, чем Диктатору Павлу Владимировичу Г, не смотря на мое слабоумие, я не лгу так явно, как лжет Диктатор Павел Владимирович Г. Я могу ошибаться, но сразу исправляю мои ошибки, когда обнаруживаю, что я неправ. Диктатор Павел Владимирович Г бредит гораздо больше, чем я.
    Точно ответить на все вопросы Диктатора Павла Владимировича Г невозможно, поскольку науке пока не известны ответы на многие из этих вопросов, например, о мере психического здоровья человека.
    Очень грубая оценка индекса психического здоровья Диктатора Павла Владимировича Г примерно 40%, а моего психического здоровья – примерно 10%, при этом 0% = самый психически больной в мире человек, 100% = самый психически здоровый в мире человек. Индекс психического здоровья человека = интегральный показатель, учитывающий уровень интеллекта, коммуникабельности, образования, внешней привлекательности, умений, количество денег, собственности, друзей, вредные привычки людей и так далее. Это – линейная шкала, очень неточная, логарифмическая шкала могла бы быть более точной, нужны дополнительные исследования для более точного определения индексов психического здоровья людей.
    Политическую силу «ПТУ» я пытался создать, не мог я быть представителем «ПТУ», поскольку она не была создана и не создана до сих пор. Из-за того, что меня лживо обвиняют в терроризме, не могу я подробно здесь обо всем написать, я устал о того, что мои сообщения постоянно удаляют коррупционеры.
    Темы НАТО, США менее существенны, чем тема психического здоровья.
    Я действительно убегал от моей знакомой женщины Оли К примерно тогда, когда я впервые познакомился с Диктатором Павлом Владимировичем Г в апреле 2006 года.
    Всех присутствовавших на том моем докладе я знаю, как физиков, Диктатор Павел Владимирович Г не считается, объяснил я почему. Диктатор Павел Владимирович Г бессмысленно цепляется к несущественным мелочам, уничтожая бессмысленно время, энергию людей. Диктатор Павел Владимирович Г знает, что такое математическая физика?

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

А обращение к собеседнику в третьем лице - это к какому диагнозу относится?

Цитата Допис від Володимирович Переглянути допис
    Ви за ступінню психічної хвороби здоровіший чи хворіший за мене? Здоровіші значіть - по праву руку (між мною та Хонестом), хворіші - по ліву!
    Я пока ещё не определился, к умным или к красивым)))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Диктатор Павел Владимирович Г знает, что такое математическая физика?
    А Ви запитайте у нього це.

Судячи з того, що Ви дублюєте свої повідомлення мені у ЛС, мої слова досягли мети.

При швидкості, з якою Ви змінюєте свої погляди, Ваша точка зору на психічне здоров'я людей втрачає свою вагу. Ви більше не шизофреник, й не терорист, Ви - "розумово слабкий". Прийдеться Вам перейменовувати свою "філософію шизофренії".

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    А обращение к собеседнику в третьем лице - это к какому диагнозу относится?
    Дальноуміє (с)

Дописів
    8 668

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    klon, что скажете по терапии антителами?
    могут быть ли они эффективны при рецидиве нейробластомы с удаленными метастазами(в голове)?

такая опухоль одна из не многих способна
    полностью регрессировать даже если есть метастазы .
    но учитывая , что поражен мозг (что при нейробластоме встречается не часто )
    основная проблема там . Все зависит от гистологии очага в мозгу. имхо.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Не меняю принципиально я мои взгляды на политику, шизофрению, слабоумие и так далее. О многом невозможно сказать в Интернет, поскольку «правила» такие, что сказать правду очень сложно. Мои взгляды немного эволюционируют, поскольку появляются новые данные и так далее. Обращаюсь я не только к Диктатору Павлу Владимировичу Г, но и к другим людям, поэтому и пишу в третьем лице. Дублировал я личными сообщениями Диктатору Павлу Владимировичу Г, поскольку считаю эту информацию важной для него. Можно ознакомиться с нашим общением с Диктатором Павлом Владимировичем Г за много лет, начиная с 2006 года.

Дописів
    8 668

Типово

Хонест
    Твоя шизофрения в том что ты считаешь себя слабоумным .
    человек изъясняющийся довольно сносно на нескольких языках
    работающий за компьютером на уровне уверенного пользователя ,
    по определению не может быть слабоумным

у тебя в голове прочно засела мысль о собственной не полноценности .
    ты даже в процентном отношении сравниваешь свою не полноценность
    с остальным социумом.
    и ты нашел виновного во всем происходящем с тобой в виде сша и нато и израиля.
    на самом деле тебе отказала в сексе тетка .
    это и является основным противоречием твоей личности.

так было со многими . например с адольфом гитлером
    ты пошел по городу с плакатами , а он уничтожил пол европы

Дописів
    5 405

Типово

Так может, здесь не психиатр, а толковый психолог нужен?

Дописів
    8 668

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Так может, здесь не психиатр, а толковый психолог нужен?
    поздно.
    это уже закрепилось в синапсе.
    надо химически выравнивать передачу данных.
    тогда эта эмоция перестанет повторяться
    а может и исчезнет совсем.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    поздно.
    это уже закрепилось в синапсе.
    надо химически выравнивать передачу данных.
    тогда эта эмоция перестанет повторяться
    а может и исчезнет совсем.
    а может и не перестанет, а может и не исчезнет вовсе,а может заменится на другие еще более пагубные.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Клон неправ, шизофрения моя в том, что я не достаточно точно предсказывал репрессии против меня со стороны властей из-за трудно контролируемых эмоций, страха, переходящего в паранойю, но репрессии преступных властей против меня были и продолжаются, объективных доказательств, свидетелей этого очень много. Я себя знаю лучше, чем господин Клон.
    Нереализованная половая потребность была одной из причин обострения моего психического заболевания, но далеко не главной причиной.
    США, НАТО, Запад, Израиль = основные причины моих проблем и проблем большинства населения Земли. Этот тезис я доказываю на моих Интернет – ресурсах.
    Психически больной Диктатор Павел Владимирович Г, к сожалению, видимо, видит главными причинами своих проблем примерно таких же психически больных людей, как он сам = людей из России и других слаборазвитых стран.
    Компьютером я всегда плохо владел, а особенно в последнее время, когда я сильно отстал от новых технологий.
    Иностранные языки я изучал с раннего детства и до сих пор плохо знаю иностранные языки.

Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Клон неправ, шизофрения моя в том, что я не достаточно точно предсказывал репрессии против меня со стороны властей из-за трудно контролируемых эмоций, страха, переходящего в паранойю, но репрессии преступных властей против меня были и продолжаются, объективных доказательств, свидетелей этого очень много. Я себя знаю лучше, чем господин Клон.
    Нереализованная половая потребность была одной из причин обострения моего психического заболевания, но далеко не главной причиной.
    США, НАТО, Запад, Израиль = основные причины моих проблем и проблем большинства населения Земли. Этот тезис я доказываю на моих Интернет – ресурсах.
    Психически больной Диктатор Павел Владимирович Г, к сожалению, видимо, видит главными причинами своих проблем примерно таких же психически больных людей, как он сам = людей из России и других слаборазвитых стран.
    Компьютером я всегда плохо владел, а особенно в последнее время, когда я сильно отстал от новых технологий.
    Иностранные языки я изучал с раннего детства и до сих пор плохо знаю иностранные языки.
    1.Вы может и лучше себя знаете,чем господин Клон,но причем тут шизофрения к вашим симптомам?При шизофрении теряется цельность личности, происходит ее расщепление, утрата дифференциации своего "Я", часто возникает переживание, что мысли, чувства и действия известны окружающим людям, и они могут влиять на эти процессы,может проявляться галлюцинации и бред.У вас ниче подобного этого нет!
    2.Нереализованная половая потребность была одной из причин обострения Вашего психического заболевания и никак иначе!
    3.чтоб все психически больные так плохо владели компьютером как,Вы!
    4.По поводу,незнания иностранных языков,вообще молчу.Я родной украинский так не знаю,как Вы товарищ Хонест ипздячите на английском.
    посему, оставьте мысли,что у вас шизофрения,я понимаю,слово красивое,но не про Вас так точно.Ваш диагноз:"*Она не дала*,а виноваты в этом США,НАТО,ЗАПАД,КЛОН,ИЗРАИЛЬ и т.д.кто угодно."
    Лечение:Нажраться водки,обрыгаться,трахнуть бабу(не Марию),и ипздавать с больной головой с утра на работу(желательно физическую,тяжелую такую).
    Курс лечения -1-2 недели.

JOSS
    Guest

Типово

Володымырыч, нате плакат и не ипите тут никому мозгов

Kenny
    Guest

Типово

Цитата Допис від pawel1 Переглянути допис
    4.По поводу,незнания иностранных языков,вообще молчу.Я родной украинский так не знаю,как Вы товарищ Хонест ипздячите на английском.
    посему, оставьте мысли,что у вас шизофрения,я понимаю,слово красивое,но не про Вас так точно.Ваш диагноз:"*Она не дала*,а виноваты в этом США,НАТО,ЗАПАД,КЛОН,ИЗРАИЛЬ и т.д.кто угодно."
    Лечение:Нажраться водки,обрыгаться,трахнуть бабу(не Марию),и ипздавать с больной головой с утра на работу(желательно физическую,тяжелую такую).
    Курс лечения -1-2 недели.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 872

Типово

Цитата Допис від pawel1 Переглянути допис
    3.чтоб все психически больные так плохо владели компьютером как,Вы!
    beware what you wish for

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Володымырыч, нате плакат и не ипите тут никому мозгов
    Це комплімент? Да, я такий!

А після перемоги ноократії Ви усі на Хоню молитиметесь, як на останню надію.

Хоча не виключено, що і я з Вами молитимусь. Ну то вже як пощастить!

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Володимирович Переглянути допис
    Це комплімент? Да, я такий!

А після перемоги ноократії Ви усі на Хоню молитиметесь, як на останню надію.

Хоча не виключено, що і я з Вами молитимусь. Ну то вже як пощастить!
    можно немножко анкетных данных? Кто вы по образованию и какой опосля этого образования у вас род деятельности?

Сторінка 220 з 1106 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320720 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті