| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Диктатор Павел Владимирович Г больше похож на шизофреника, чем я, но мое слабоумие – гораздо более тяжелое психическое заболевание, чем шизофрения Диктатора Павла Владимировича Г.
Образование физика и математика, видимо, помогает мне более адекватно воспринимать, чем Диктатору Павлу Владимировичу Г, не смотря на мое слабоумие, я не лгу так явно, как лжет Диктатор Павел Владимирович Г. Я могу ошибаться, но сразу исправляю мои ошибки, когда обнаруживаю, что я неправ. Диктатор Павел Владимирович Г бредит гораздо больше, чем я.
Точно ответить на все вопросы Диктатора Павла Владимировича Г невозможно, поскольку науке пока не известны ответы на многие из этих вопросов, например, о мере психического здоровья человека.
Очень грубая оценка индекса психического здоровья Диктатора Павла Владимировича Г примерно 40%, а моего психического здоровья – примерно 10%, при этом 0% = самый психически больной в мире человек, 100% = самый психически здоровый в мире человек. Индекс психического здоровья человека = интегральный показатель, учитывающий уровень интеллекта, коммуникабельности, образования, внешней привлекательности, умений, количество денег, собственности, друзей, вредные привычки людей и так далее. Это – линейная шкала, очень неточная, логарифмическая шкала могла бы быть более точной, нужны дополнительные исследования для более точного определения индексов психического здоровья людей.
Политическую силу «ПТУ» я пытался создать, не мог я быть представителем «ПТУ», поскольку она не была создана и не создана до сих пор. Из-за того, что меня лживо обвиняют в терроризме, не могу я подробно здесь обо всем написать, я устал о того, что мои сообщения постоянно удаляют коррупционеры.
Темы НАТО, США менее существенны, чем тема психического здоровья.
Я действительно убегал от моей знакомой женщины Оли К примерно тогда, когда я впервые познакомился с Диктатором Павлом Владимировичем Г в апреле 2006 года.
Всех присутствовавших на том моем докладе я знаю, как физиков, Диктатор Павел Владимирович Г не считается, объяснил я почему. Диктатор Павел Владимирович Г бессмысленно цепляется к несущественным мелочам, уничтожая бессмысленно время, энергию людей. Диктатор Павел Владимирович Г знает, что такое математическая физика?
А Ви запитайте у нього це.
Судячи з того, що Ви дублюєте свої повідомлення мені у ЛС, мої слова досягли мети.
При швидкості, з якою Ви змінюєте свої погляди, Ваша точка зору на психічне здоров'я людей втрачає свою вагу. Ви більше не шизофреник, й не терорист, Ви - "розумово слабкий". Прийдеться Вам перейменовувати свою "філософію шизофренії".
Не меняю принципиально я мои взгляды на политику, шизофрению, слабоумие и так далее. О многом невозможно сказать в Интернет, поскольку «правила» такие, что сказать правду очень сложно. Мои взгляды немного эволюционируют, поскольку появляются новые данные и так далее. Обращаюсь я не только к Диктатору Павлу Владимировичу Г, но и к другим людям, поэтому и пишу в третьем лице. Дублировал я личными сообщениями Диктатору Павлу Владимировичу Г, поскольку считаю эту информацию важной для него. Можно ознакомиться с нашим общением с Диктатором Павлом Владимировичем Г за много лет, начиная с 2006 года.
Хонест
Твоя шизофрения в том что ты считаешь себя слабоумным .
человек изъясняющийся довольно сносно на нескольких языках
работающий за компьютером на уровне уверенного пользователя ,
по определению не может быть слабоумным
у тебя в голове прочно засела мысль о собственной не полноценности .
ты даже в процентном отношении сравниваешь свою не полноценность
с остальным социумом.
и ты нашел виновного во всем происходящем с тобой в виде сша и нато и израиля.
на самом деле тебе отказала в сексе тетка .
это и является основным противоречием твоей личности.
так было со многими . например с адольфом гитлером
ты пошел по городу с плакатами , а он уничтожил пол европы![]()
Так может, здесь не психиатр, а толковый психолог нужен?
Клон неправ, шизофрения моя в том, что я не достаточно точно предсказывал репрессии против меня со стороны властей из-за трудно контролируемых эмоций, страха, переходящего в паранойю, но репрессии преступных властей против меня были и продолжаются, объективных доказательств, свидетелей этого очень много. Я себя знаю лучше, чем господин Клон.
Нереализованная половая потребность была одной из причин обострения моего психического заболевания, но далеко не главной причиной.
США, НАТО, Запад, Израиль = основные причины моих проблем и проблем большинства населения Земли. Этот тезис я доказываю на моих Интернет – ресурсах.
Психически больной Диктатор Павел Владимирович Г, к сожалению, видимо, видит главными причинами своих проблем примерно таких же психически больных людей, как он сам = людей из России и других слаборазвитых стран.
Компьютером я всегда плохо владел, а особенно в последнее время, когда я сильно отстал от новых технологий.
Иностранные языки я изучал с раннего детства и до сих пор плохо знаю иностранные языки.
1.Вы может и лучше себя знаете,чем господин Клон,но причем тут шизофрения к вашим симптомам?При шизофрении теряется цельность личности, происходит ее расщепление, утрата дифференциации своего "Я", часто возникает переживание, что мысли, чувства и действия известны окружающим людям, и они могут влиять на эти процессы,может проявляться галлюцинации и бред.У вас ниче подобного этого нет!
2.Нереализованная половая потребность была одной из причин обострения Вашего психического заболевания и никак иначе!
3.чтоб все психически больные так плохо владели компьютером как,Вы!
4.По поводу,незнания иностранных языков,вообще молчу.Я родной украинский так не знаю,как Вы товарищ Хонест ипздячите на английском.
посему, оставьте мысли,что у вас шизофрения,я понимаю,слово красивое,но не про Вас так точно.Ваш диагноз:"*Она не дала*,а виноваты в этом США,НАТО,ЗАПАД,КЛОН,ИЗРАИЛЬ и т.д.кто угодно."
Лечение:Нажраться водки,обрыгаться,трахнуть бабу(не Марию),и ипздавать с больной головой с утра на работу(желательно физическую,тяжелую такую).
Курс лечения -1-2 недели.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks