Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 1106 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321721 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: темы Хонеста (общая)

Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    beware what you wish for
    let have fun!

Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    beware what you wish for
    тормознутый форум!
    Востаннє редагував pawel1: 31.01.2011 о 14:12

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Для физической работы у меня не хватает физических сил, интеллекта. У меня есть бред, галлюцинации (хоть и редко), чувство, что я – другой человек, что многие знают мои мысли, что я не смог повзрослеть, что я не могу лгать. Но, самое главное для подтверждения моего шизофренического диагноза то, что у меня есть не только продуктивные симптомы шизофрении, но и негативные симптомы шизофрении (неспособность следить за собой и так далее). Длительное время я был уверен в том, что я очень существенно влияю на мировые политические процессы. С шизофрениками я общаюсь, так они гораздо менее психически больны, чем я. Шизофреники гораздо лучше меня владеют компьютерами, иностранными языками и так далее. Шизофреники жалуются на то, что им со мной неинтересно общаться из-за того, что я слишком слабоумный. Ряд людей на городском Интернет – форуме Днепропетровска очень поверхностно и безответственно подходят к анализу моего психического заболевания. Делаю я акцент на шизофрению, поскольку есть хорошие Интернет – ресурсы по шизофрении и я вынужден акцентировать внимание на моей шизофрении для лучшего общения с шизофрениками, хотя у меня намного более тяжелое психическое заболевание, чем шизофрения. Шизофрения у Диктатора Павла Владимировича Г, у Валентина С М, у моих родителей, все эти люди гораздо менее психически больны, чем я. Не обижайте психически больного Диктатора Павла Владимировича Г, пусть высказывается, так его психическое заболевание может стать более понятным, что может помочь лечить его психическое заболевание. Довольно много знаю я о Диктатора Павле Владимировиче Г, чтобы с высокой точностью утверждать, что он тяжело психически болен. Диктатор Павел Владимирович Г ошибается, когда думает, что я могу существенно продвинуть науку вперед. Меня иногда в Украине считают психически здоровым, поскольку в Украине примерно половина людей тяжело психически больны: в маршрутных такси города Днепропетровска люди очень грустные, хмурые, насупленные, мрачные, раздраженные (психически больные).

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    можно немножко анкетных данных? Кто вы по образованию и какой опосля этого образования у вас род деятельности?
    еколог за першою освітою, закінчив у 1998 році. звільнений з відповідної посади у 2001 році.

Зараз організовую власний бізнес з продажу енергозберігаючих приладів й матеріалів. Це - повернення до "витоків".

Запитаєте, чим ознаменувались часи з 2001 по 2010? Різними цікавими зайняттями. Починаючи від хронічно-паразитичного алкоголізму, закінчуючи народним цілительством.

Охоронець, редактор сайтів, персональний водій, водій вантажівки, завідуючий магазином, менеджер зі збуту пива, сільськогосподарської техніки й навіть стажувався у якості директора тваринницької ферми.

Про політичну діяльність розповідати не буду, ібо довго й соромно. Тим більше, що зараз ніяких партійних посад не обіймаю (щоправда це тимчасово, як я сподіваюсь).

А ще диплом один - бухгалтер-економіст. Ну це так, просто щоб розбиратись у предметі.

А ще я город копаю. Й у теплиці працюю. Це не вихваляюсь - виключно для повноти уявлення про мене.

Не одружений. Жодного разу. Мастурбацією займаюсь лише за крайньої потреби, перевагу віддаю церебральному сексу... ну Ви в курсі.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    853

Типово

Да больше половины. Еще и агрессивных много. Особенно среди женщин под 50. Так что вы, Хонест, еще очень доброкачественно для общества больны.

Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Для физической работы у меня не хватает физических сил, интеллекта. У меня есть бред, галлюцинации (хоть и редко), чувство, что я – другой человек, что многие знают мои мысли, что я не смог повзрослеть, что я не могу лгать. Но, самое главное для подтверждения моего шизофренического диагноза то, что у меня есть не только продуктивные симптомы шизофрении, но и негативные симптомы шизофрении (неспособность следить за собой и так далее). Длительное время я был уверен в том, что я очень существенно влияю на мировые политические процессы. С шизофрениками я общаюсь, так они гораздо менее психически больны, чем я. Шизофреники гораздо лучше меня владеют компьютерами, иностранными языками и так далее. Шизофреники жалуются на то, что им со мной неинтересно общаться из-за того, что я слишком слабоумный. Ряд людей на городском Интернет – форуме Днепропетровска очень поверхностно и безответственно подходят к анализу моего психического заболевания. Делаю я акцент на шизофрению, поскольку есть хорошие Интернет – ресурсы по шизофрении и я вынужден акцентировать внимание на моей шизофрении для лучшего общения с шизофрениками, хотя у меня намного более тяжелое психическое заболевание, чем шизофрения. Шизофрения у Диктатора Павла Владимировича Г, у Валентина С М, у моих родителей, все эти люди гораздо менее психически больны, чем я. Не обижайте психически больного Диктатора Павла Владимировича Г, пусть высказывается, так его психическое заболевание может стать более понятным, что может помочь лечить его психическое заболевание. Довольно много знаю я о Диктатора Павле Владимировиче Г, чтобы с высокой точностью утверждать, что он тяжело психически болен. Диктатор Павел Владимирович Г ошибается, когда думает, что я могу существенно продвинуть науку вперед. Меня иногда в Украине считают психически здоровым, поскольку в Украине примерно половина людей тяжело психически больны: в маршрутных такси города Днепропетровска люди очень грустные, хмурые, насупленные, мрачные, раздраженные (психически больные).
    От не звизди!Сил целый день шариться по городу,аки конь непревязанный у тебя хватает,а поднять 2 ящика с консервами и пнуть поддон видители интеллекта не хватает,слабэньки мы!Лентяй ты просто и прикрываешься своим якобы слабоумием,чтоб ничего не делать,а только на Астроханской родителей объедать!Ты им хоть раз купил ,что нибудь из харчей?Дармоед Ленивый ты Хоня!

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від pawel1 Переглянути допис
    1.Вы может и лучше себя знаете,чем господин Клон,но причем тут шизофрения к вашим симптомам?При шизофрении теряется цельность личности, происходит ее расщепление, утрата дифференциации своего "Я", часто возникает переживание, что мысли, чувства и действия известны окружающим людям, и они могут влиять на эти процессы,может проявляться галлюцинации и бред.У вас ниче подобного этого нет!
    2.Нереализованная половая потребность была одной из причин обострения Вашего психического заболевания и никак иначе!
    3.чтоб все психически больные так плохо владели компьютером как,Вы!
    4.По поводу,незнания иностранных языков,вообще молчу.Я родной украинский так не знаю,как Вы товарищ Хонест ипздячите на английском.
    посему, оставьте мысли,что у вас шизофрения,я понимаю,слово красивое,но не про Вас так точно.Ваш диагноз:"*Она не дала*,а виноваты в этом США,НАТО,ЗАПАД,КЛОН,ИЗРАИЛЬ и т.д.кто угодно."
    Лечение:Нажраться водки,обрыгаться,трахнуть бабу(не Марию),и ипздавать с больной головой с утра на работу(желательно физическую,тяжелую такую).
    Курс лечения -1-2 недели.
    назначая лечение, вы доктор, забыли одну, можно сказать, незначительную деталь - хоня как - то писал. что лицезрел половой акт своих родителей в зрелом возрасте. мне кажется, тут одной водкой не обойтись. ( если конечно хоня нам не соврал)...

Valery0
    Guest

Типово

не повзрослел не ты один. таких людей много. а то, что лгать не можешь - это плохо. так ты не сможешь изменять марии)

Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    назначая лечение, вы доктор, забыли одну, можно сказать, незначительную деталь - хоня как - то писал. что лицезрел половой акт своих родителей в зрелом возрасте. мне кажется, тут одной водкой не обойтись. ( если конечно хоня нам не соврал)...
    Вы назвали меня доктор,а клон не будет ревновать?по-поводу родителей это, оно канешно как-то,не таво получилось...
    Зы:добавляем после вотки литр пиваса,и перед "трахнуть бабу",3 часа нахождения в РОВД в обезьяннике.далее фсе как писал раньше.не может не помочь.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Психиатры отказываются дать мне справку о том, что я могу выполнять физическую работу, поэтому законно устроиться на физическую работу мне невозможно. Я пытался работать незаконно, но незаконно меня тоже не берут на работу, видимо, я недостаточно коммуникабелен, чтобы работодатели мной заинтересовались. Даже для физической работы нужны ум, коммуникабельность, которых у меня не достаточно. Не вижу смысла изменять моей жене, злоупотреблять алкоголем и так далее.
    Диктатор Павел Владимирович Г может найти себе жену в Интернет, Земля достаточно большая, чтобы найти себе одну подходящую женщину, чтобы реже мастурбировать, меньше злоупотреблять алкоголем, чтобы психическое заболевание не обострялось и так далее. Диктатор Павел Владимирович Г может заинтересоваться таким проектом: http://www.schiza.org/viewtopic.php?f=23&t=6688

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Психиатры отказываются дать мне справку о том, что я могу выполнять физическую работу, поэтому законно устроиться на физическую работу мне невозможно. Я пытался работать незаконно, но незаконно меня тоже не берут на работу, видимо, я недостаточно коммуникабелен, чтобы работодатели мной заинтересовались. Даже для физической работы нужны ум, коммуникабельность, которых у меня не достаточно. Не вижу смысла изменять моей жене, злоупотреблять алкоголем и так далее.
    Диктатор Павел Владимирович Г может найти себе жену в Интернет, Земля достаточно большая, чтобы найти себе одну подходящую женщину, чтобы реже мастурбировать, меньше злоупотреблять алкоголем, чтобы психическое заболевание не обострялось и так далее. Диктатор Павел Владимирович Г может заинтересоваться таким проектом: http://www.schiza.org/viewtopic.php?f=23&t=6688
    Однієї жінки мені мало, я ж не такий хворий (здоровий) як Ви. Та ще й не кожній церебральний секс подобається. Так що порадьте мені щось інше.

А менше мастурбувати треба Вам - я до Індонезії їхати не збираюсь!

Kenny
    Guest

Типово

у хони уже поклонники вырисовываются.....

Майк, ты единственный здравомыслящий человек для меня. Жму тебе пять с уважением. Ты просто молодец. Спасибо тебе большое просто вот за то что ты есть. Мне плакать хочется, я почти плачу сейчас, но знаешь Майк, всё это пройдёт - когда-нибудь я надеюсь всё это пройдёт и мы уцелеем. Плакать хочется, реально плачу почти сейчас. Майк - блин брат, дай я тебя обниму и поцелую. Тяжесть такая... Как вот её выразить? А куда её деть? Тут что-то не так. Я чую всегда и всегда чувствую Майк. Что-то мне подсказывает, что это ещё не конец. Мы ещё повоюем Майк! Вот увидишь брат!!!!
    Извините Михаил, если я вдруг не в тему: у вас в генетических предках монголов не было?
    Хлеба две буханки купил я в это утро.

Хулиган мой знакомый цеплялся ко мне в это утро, требовал денег..

Valery0
    Guest

Типово

Вы назвали меня доктор,а клон не будет ревновать?по-поводу родителей это, оно канешно как-то,не таво получилось...
    Зы:добавляем после вотки литр пиваса,и перед "трахнуть бабу",3 часа нахождения в РОВД в обезьяннике.далее фсе как писал раньше.не может не помочь.
    клон не будет ревновать потому, что лечение назначено неверно
    хоня не будет бухать
    трахнуть бабу не сможет потому что не так просто ее найти, и марии изменить он не сможет

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Психиатры отказываются дать мне справку о том, что я могу выполнять физическую работу, поэтому законно устроиться на физическую работу мне невозможно.
    А зачем просить эту справку?
    Люблю Жизнь. За всё.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    у хони уже поклонники вырисовываются.....
    А здесь кто?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    клон не будет ревновать потому, что лечение назначено неверно
    хоня не будет бухать
    трахнуть бабу не сможет потому что не так просто ее найти, и марии изменить он не сможет
    От тут позвольте не согласиться!Мы не знаем правильно -ли назначено лечение ,ибо *хоня не будет бухать*и *трахнуть бабу не сможет потому что не так просто ее найти, и марии изменить он не сможет*.Он ведь не пробовал этого всего!Я не практик,я-теоретик

Valery0
    Guest

Типово

От тут позвольте не согласиться!Мы не знаем правильно -ли назначено лечение ,ибо *хоня не будет бухать*и *трахнуть бабу не сможет потому что не так просто ее найти, и марии изменить он не сможет*.Он ведь не пробовал этого всего!Я не практик,я-теоретик
    значит надо назначить то лечение которое он примет)

Kenny
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А здесь кто?
    эээээ, там к нему уже целоваться лезут....я про этих, которые того....

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Мастурбацией церебральной занимается Диктатор Павел Владимирович Г.
    Справку у врачей получать нужно даже для работы дворником, я пытался устроиться работать дворником, но не смог по этой причине.

Valery0
    Guest

Типово

Мастурбацией церебральной занимается Диктатор Павел Владимирович Г.
    Справку у врачей получать нужно даже для работы дворником, я пытался устроиться работать дворником, но не смог по этой причине.

Сторінка 221 з 1106 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321721 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті