Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 375 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 481 по 500.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

MKC-2001, Shest, Arishik спасибки)

отгуляли 2 часа) ляпота) и Машка досыпает в коляске))) прям подарок мне)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Вика, я обычно за несколько дней перел прививкой афлубин начинаю давать . Советуют еще свечи вибуркол.
    Но главное, сегодня и завтра , исключить контакт ребенка с чужими людьми. Чтоб в гости никто не приходил ,т.к. мало ли у них может быть скрытая инфекция. Вообще желательно контакт исключать до 72 часов - это время активного действия прививки . После прививки , тебе должны сказать , что дать сироп от темпы три раза, после прививки, на ночь и утром. У нас врач советует еще по 1 каельке корвалола давать, чтоб снизить нагрузку на сердце и почки.
    Прочитала и стало страшно даже думать о вакцинации..(

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Прочитала и стало страшно даже думать о вакцинации..(
    Да брось бояться. Ты теперь представь другую ситуацию, что вы без прививок и сколько вокруг заразы.

сейчас, кто-то скажет, что не болеют же дети. Так это сейчас,т.к. еще основная масса людей вакцинированы и ифекции тяжело распространить массовое инфицирование. Но, когда все меньшее количество людей имют вакцинацию и соответственно маленькую толику сопротивляемости, то вредоносным бактериям легче поражать большую часть населения - отсюда и эпидемии и пандемии.

ИМХО Выводы сделанные мною по прочтению мед. литературы. Просто надо самой решать и конечно делать прививки не просто так, а смотреть на состояние ребенка. А то некоторые врачи им только дай.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Добрый день
    Мы С Женей поздравляем Машуню и Стефана с праздником %) И их родителей тоже поздравляем.
    Пытаюсь вас дочитать со вчерашнего вечера. Или кто-то много пишет, или кого-то другого много отвлекают

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Так это же постеры 30-х годов. какая тогда графика была?
    Это понятно, но душа ж стремится к идеалу

Цитата Допис від tiara Переглянути допис
    Девочки, принимайте в свои ряды
    Родились 16.01.11 53 см вес 3600. Назвали Кира
    Добро пожаловать

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Цирк! прикольно...300 лет там не была.
    Потерпи - скоро нахо-о-одишься

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    у них это третий ребенок, они меня еще спрашивают - ну что ты уже поборола свой страх перед ребенком? не боишься, когда он болеет?......
    ИМХО, только глупые люди не боятся, когда ребенок болеет. Кроме того, есть странная категория людей, которые просто не думают, что своими действиями могут кому-то навредить
    Кстати, общественность ждет подстриженной фотографии

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А по поводу хотелок - я вот тоже только сейчас начинаю чего-то хотеть и то на теплое время года. А раньше, как вспомню!!! Была девочка по имени ХАЧУУУ))))) Все время по шмоткам зависала (ттт муж у меня не считает, что туфель у женщины должно быть 2 пары - на каждый день и на выход) Главное не дать мужикам привыкнуть к нашему временному нехотению обновок
    Это да. Хотя по себе не могу сказать, что хочу чего-то меньше. Просто переключилась с тряпочек на что-то другое, в основном - полезности для дома и детские вещи.
    С огромным сожалением смотрю на отделение с обувью - и что с ней делать Оно ж все из моды выйдет раньше, чем я его обую

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Или модельерам и финансистам нуна ручки то поотрывать
    О, иногда хочется Хотя не они одни виноваты - у нас же все, что устраивает по качеству целое состояние стоить будет, вот и не везут массово. А там, куда везут - таки ж как маленький самолет стоит

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Девочки, нам завтра на прививку. По вашему опыту, как лучше приготовиться? Я в нете счас, конечно, почитаю. Но нужны советы бывалых.
    У нас уже было 2 инфанриксом. Перед ничего не делали, только доктор осматривала. А после ставила вибуркол по 1/2 свечки. Второй раз была умнее - сразу пришла и поставила. И никаких контактов с чужими на всякий случай, но это уже написали выше

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Laskovay, kolibry, Yawurok, alinnag, ann_ps, Vii, Qvest, Klubni4ka, Леруша, Смайл
    спасибо, нам очень приятно

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Вот такое у нас только в голубом цвете

То что у нас со скидкой - у них тоже со скидкой

А вот напрмер смотри у нас http://next.co.ua/catalog/odezhda-dl...ik-s-mishkoj_1
    и у них http://www.next.co.uk/shopping/boys/newbornboys/5/4
    134 грн протв 7 фунтов (7*12,65=88,5)
    да, не слабо

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    всем привет))))
    поздравляем нашу невесту Марию и ее маму Иру с полугодием)))
    растите здоровенькими умницами и красавицами)))))
    нам с Темычем очень повезло с невестой и свахой))) ибо как собсно почти незнакомый человек (ки) может внушать столько положительных эмоций..)))
    мы вас любим!!!
    большое спасибо) когда мы уже в реале свидимся

Девочки, а я вот как раз хотела спросить про прикорм. Нам хоть каши есть очень-очень нескоро, но вот пишут, что гречневая, кукурузная и рисовая самые гипоалергенные. А у меня сомнения по поводу кукурузной для деток... Ведь кукуруза одна из самых генномодифицированных культур. И как ее таким малышам давать. Я сильно сомневаюсь, что для детских каш специально выращивают кукурузу...
    а я присела на кукурузную кашу сама

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Привет мамочкам!
    Поздравляю сегодняшних именинников Машеньку и Стефана с полугодием!!!Желаю расти здоровенькими и радовать родителей своими достижениями)))

А мы сегодня начали массажа курс. Теперь я знаю как выглядит лечебный массаж в действии. Масика жалко конечно, таких звуков я от него не слышала раньше, но зато видно, что массажист нацелена на результат, а не просто похлопывания и поглаживания.

А еще мы на этих выходных начали сами переворачиваться, чем несказанно обрадовали маму)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Девочки всем доброго утречка!
    Спасибо огромное за поздравления!
    Машуню тоже с полугодиком!!!!!

Вот и нам сегодня 6 месяцев!!! И не много и не мало, на сегодняшний день Стефик весит 10кг 200г, а рост уже почти 73 см, так что я была права, когда с роддома друзьям отправляла СМС, что родила богатыря, таки богатырь…..
    У нас уже есть один зубик, которым мы постоянно пытаемся маму укусить, можем сказать два слова ма-ма и па-па, притом очень отчетливо, очень любим плавать в бассейне и освоили ныряния…вот…вообщем активный малыш, который особо расслабиться не дает родителям, на заветное слово ладушки, начинает показывать эти самые ладушки и под стишок хлопать ладошками…любит когда его садят, сам конечно еще не сидит, но постоянно тянется сесть и так радуется, когда таки его садят…вообщем растем, радуем маму и папу…
    И вот несколько фоток, это у нас Стефик был Санта Клаусом на Новый год, потом в гостях был зайчиком и похвастаемся шапочкой, кот. нам связала бабушка, правда эта шапочкам и нашему папе по размеру подойдет, но бабушка сказала перевязывать уже не будет, это была третья попытка, вообщем либо на вырост либо нужно как-то хитро ушить…вот….
    спасибо) какой замечательный богатырь) столько всего умеет))

Всем привет!
    Поздравляю именинников

Irsena - Машеньку с полугодием

Вот так , Ира, не заметишь, как в школу пойдете. Все так быстро
    огромное спасибо)
    ага, а там и замуж)))

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Единственную и неповторимую пандомамочку и её пандочку поздравляем с полугодием!!!

И ко всем поздравлениям присоединяемся
    пасипки) а че ж мышко, а не панда на картинке? )))

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Добрый день
    Мы С Женей поздравляем Машуню и Стефана с праздником %) И их родителей тоже поздравляем.
    спасибо)

ура, кажись всех поблагодарила)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а может не надо, фотографию стричь
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Привет мамочкам!
    Поздравляю сегодняшних именинников Машеньку и Стефана с полугодием!!!Желаю расти здоровенькими и радовать родителей своими достижениями)))

А еще мы на этих выходных начали сами переворачиваться, чем несказанно обрадовали маму)))
    спасибо)
    молодцы))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Вот и нам сегодня 6 месяцев!!! И не много и не мало, на сегодняшний день Стефик весит 10кг 200г, а рост уже почти 73 см, так что я была права, когда с роддома друзьям отправляла СМС, что родила богатыря, таки богатырь…..
    У нас уже есть один зубик, которым мы постоянно пытаемся маму укусить, можем сказать два слова ма-ма и па-па, притом очень отчетливо, очень любим плавать в бассейне и освоили ныряния…вот…вообщем активный малыш, который особо расслабиться не дает родителям, на заветное слово ладушки, начинает показывать эти самые ладушки и под стишок хлопать ладошками…любит когда его садят, сам конечно еще не сидит, но постоянно тянется сесть и так радуется, когда таки его садят…вообщем растем, радуем маму и папу…
    И вот несколько фоток, это у нас Стефик был Санта Клаусом на Новый год, потом в гостях был зайчиком и похвастаемся шапочкой, кот. нам связала бабушка, правда эта шапочкам и нашему папе по размеру подойдет, но бабушка сказала перевязывать уже не будет, это была третья попытка, вообщем либо на вырост либо нужно как-то хитро ушить…вот….

Долучення 372331Долучення 372333Долучення 372336
    Да я помню как этот богатырь поверг маму в шоковый круговорот))) Как полегче стало?
    Очень приятный малышик! Шапочку бабушка связала ему очень к лицу)))
    А с размерчиком что-нибудь придумаешь.
    Зато бабушке как приятно будет)
    Растите здоровенькие!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а с такой надписью нема а Машка -мышка
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Добрый день! Машеньку, Стефана и Фриду поздравляю с даткой!

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Сашуль, класно вы в гости сходили((((
    Поставь вибуркол - он противовируный, и противовосполительный, капельки интерферон, мазь с Кип-ом, счас тоже хорошо выручает!
    а вот лаферобион ректально ставитьнет смысла.... недавно только девочки в темке от года выкладывали статьти, что не усваивается он таким способом(((
    спасибки, я тоже про это читала у Комаровского, кажется, но на всякий случай капли купила и капала...

Из народных способов. Сейчас можно порезать луковицу и поставить рядом ( не впритык). Так можно делать и для профилактики.
    порезала луковицу и положила в постель, сначала отворачивался во сне, а утром встал и начал ее есть! сгрыз пятую часть, гурман блин ))

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Я тут весь эфир заполонила))). Девочки, кто мясо уже ввёл, какое вы даёте баночное питание мясное? Не знаю я где искать кроликов проверенных.
    я недавно смотрела по НТВ цикл передач из серии про мясо - короче, мяса в этих консервах почти нет нигде, еще говорили, что если мясо написано вторым, например цветная капуста, мясо, то производителю развязаны руки и мяса там может быть только запах - по закону его наказать не могут.... то, что написано самым первым - то, скорее всего и есть в бОльшем количестве...ну а сколько раз говорилось про то, что вместо мяса сиси-писи для запаха мешают - уже банально даже повторять...любой "непроверенный" кролик с базара будет полезнее, чем непонятно что в банках...исследование затронуло и Нестле, и Хаме, (в Хаме, по-моему, меньше всего было мяса)

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    капец! во безмозглый народ!
    как вы себя чувствуете?
    всю ночь лечились - вроде все хорошо ))

ИМХО, только глупые люди не боятся, когда ребенок болеет. Кроме того, есть странная категория людей, которые просто не думают, что своими действиями могут кому-то навредить
    та как я сама себя сфоткаю )) ну можно попробовать, но можно и форумовки дождаться, говорят, что там будут именитые фотографы ))

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Лови пандочку от Карандашика

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а с такой надписью нема а Машка -мышка
    лааадно))

Блонди, спасибки)))

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Ирсенчик, вот еще спэшиал фо ю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет читать вообще не успеваю, учеба, ёпт
    поздравляю Стефанчика и Машуньку с полугодием

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Маша, давно хотела спросить, А вы сейчас гулять ходите куда-нить?
    мы в сквере гуляем, на выходных стабильно, а по будням иногда моя мама гуляет, пока я в универ езжу
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис

Маш, а как она у тебя ела с бабушкой - из бутылочки? из какой? а то мой отказывается сосать из бутылки, бабушка ложкой кое-как немного вливает, но очень мало получается, 40 мл тока влила последний раз
    из бутылочки смокчет, обычная авентовская бутылокча и соска на возраст старше месяца. Все высмоктала еще и мало было

[QUOTE=Arishik;10339275]
    правда шо билет 100 грн?

[QUOTE]
    хз, у нас пригласительный был, но вроде что-то около того

:
    П.С. Девы киньте плиз повтор, кто с деньгами на форумовку идёт?
    я вообще выпала из жизни форума на пару дней, так что не в курсе, что к чему. поняла что 6 числа в 14-00, при себе иметь красиво одетого ребенка, что-то вкусненькое (выпечки от меня не будет, пардоньте, я лох в этом плане), фотограф кто будет не поняла, но я подержу большинство. аренда 150 грн в час, делится на всех. с подарками и деньгами тоже не поняла. Что еще упустила?
    Востаннє редагував Mahaona: 31.01.2011 о 15:30

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Думающая Блондинка, ну и на здоровье))) Ночью подышал, днем скушал)))
    Как вы не заболели?

Klubni4ka Вот это да)))

Панда-мама наверно , довольная Сейчас поменяет аватарку))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Лови пандочку
    оооо ваааууу спасибо!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Ирсенчик, вот еще спэшиал фо ю
    пойду поплачу, я бездарь(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Машуню и Стефанчика с полугодием!

Kleoruru, зайчик-просто прелесть), эт сколько вы морковки съели, чтоб такие ушки отрастить?

П.С. Девы киньте плиз повтор, кто с деньгами на форумовку идёт?
    Меня пиши )

но вот пишут, что гречневая, кукурузная и рисовая самые гипоалергенные. А у меня сомнения по поводу кукурузной для деток... Ведь кукуруза одна из самых генномодифицированных культур. И как ее таким малышам давать. Я сильно сомневаюсь, что для детских каш специально выращивают кукурузу...
    А гречку и рис выращивают в экологически чистых районах, без применения удобрений и не используя генномодифицированные семена? Если вот так задуматься, то каким воздухом мы дышим, какую воду пьем (ты уверена, что покупная вода соответствует всем нормам), то ГМО ещё не самое большое зло. Как страшно жить (с) Нужно переезжать в глухое село и самостоятельно выращивать и овощи , и птицу, держать корову и т.д. Я пока в село не собираюсь, поэтому едим то, что есть, из тех продуктов, которые можно достать. Конечно, не буду давать всякие заведомо известные гадости: чипсы, сухарики, газировку и т.д.
    А с кукурузной каши мы начинали введение каш, т.к. рис нельзя было - и так со стулом проблемы были у мелкой, а на гречку в то время посыпало нескольких деток из темы, я не рискнула. Сейчас чередую каши: одну открыли-съели, купила другую разновидность крупы, а взрослые каши Ксения не особо ест: две-три ложки.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я недавно смотрела по НТВ цикл передач из серии про мясо - короче, мяса в этих консервах почти нет нигде, еще говорили, что если мясо написано вторым, например цветная капуста, мясо, то производителю развязаны руки и мяса там может быть только запах - по закону его наказать не могут.... то, что написано самым первым - то, скорее всего и есть в бОльшем количестве...ну а сколько раз говорилось про то, что вместо мяса сиси-писи для запаха мешают - уже банально даже повторять...любой "непроверенный" кролик с базара будет полезнее, чем непонятно что в банках...исследование затронуло и Нестле, и Хаме, (в Хаме, по-моему, меньше всего было мяса)
    Я купила один раз несколько мясных консерв для мелкой, когда открыла, меня чуть от запаха и вида не вывернуло , у Ксении был тот же эффект, мясо съела кошка. Т.к. "Вискас" все же дешевле, больше не покупаю,а Ксюша ест тефтельки из индюшатины и телятины.

Сторінка 25 з 375 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті