MKC-2001, Shest, Arishik спасибки)
отгуляли 2 часа) ляпота) и Машка досыпает в коляске))) прям подарок мне)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MKC-2001, Shest, Arishik спасибки)
отгуляли 2 часа) ляпота) и Машка досыпает в коляске))) прям подарок мне)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да брось бояться. Ты теперь представь другую ситуацию, что вы без прививок и сколько вокруг заразы.
сейчас, кто-то скажет, что не болеют же дети. Так это сейчас,т.к. еще основная масса людей вакцинированы и ифекции тяжело распространить массовое инфицирование. Но, когда все меньшее количество людей имют вакцинацию и соответственно маленькую толику сопротивляемости, то вредоносным бактериям легче поражать большую часть населения - отсюда и эпидемии и пандемии.
ИМХО Выводы сделанные мною по прочтению мед. литературы. Просто надо самой решать и конечно делать прививки не просто так, а смотреть на состояние ребенка. А то некоторые врачи им только дай.
Добрый день
Мы С Женей поздравляем Машуню и Стефана с праздником %) И их родителей тоже поздравляем.
Пытаюсь вас дочитать со вчерашнего вечера. Или кто-то много пишет, или кого-то другого много отвлекают
Это понятно, но душа ж стремится к идеалу
Добро пожаловать
Потерпи - скоро нахо-о-одишься
ИМХО, только глупые люди не боятся, когда ребенок болеет. Кроме того, есть странная категория людей, которые просто не думают, что своими действиями могут кому-то навредить![]()
Кстати, общественность ждет подстриженной фотографии
Это да. Хотя по себе не могу сказать, что хочу чего-то меньше. Просто переключилась с тряпочек на что-то другое, в основном - полезности для дома и детские вещи.
С огромным сожалением смотрю на отделение с обувью - и что с ней делатьОно ж все из моды выйдет раньше, чем я его обую
О, иногда хочетсяХотя не они одни виноваты - у нас же все, что устраивает по качеству целое состояние стоить будет, вот и не везут массово. А там, куда везут - таки ж как маленький самолет стоит
У нас уже было 2 инфанриксом. Перед ничего не делали, только доктор осматривала. А после ставила вибуркол по 1/2 свечки. Второй раз была умнее - сразу пришла и поставила. И никаких контактов с чужими на всякий случай, но это уже написали выше
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Привет мамочкам!
Поздравляю сегодняшних именинников Машеньку и Стефана с полугодием!!!Желаю расти здоровенькими и радовать родителей своими достижениями)))
А мы сегодня начали массажа курс. Теперь я знаю как выглядит лечебный массаж в действии. Масика жалко конечно, таких звуков я от него не слышала раньше, но зато видно, что массажист нацелена на результат, а не просто похлопывания и поглаживания.
А еще мы на этих выходных начали сами переворачиваться, чем несказанно обрадовали маму)))![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Добрый день! Машеньку, Стефана и Фриду поздравляю с даткой!
спасибки, я тоже про это читала у Комаровского, кажется, но на всякий случай капли купила и капала...
порезала луковицу и положила в постель, сначала отворачивался во сне, а утром встал и начал ее есть! сгрыз пятую часть, гурман блин))
я недавно смотрела по НТВ цикл передач из серии про мясо - короче, мяса в этих консервах почти нет нигде, еще говорили, что если мясо написано вторым, например цветная капуста, мясо, то производителю развязаны руки и мяса там может быть только запах - по закону его наказать не могут.... то, что написано самым первым - то, скорее всего и есть в бОльшем количестве...ну а сколько раз говорилось про то, что вместо мяса сиси-писи для запаха мешают - уже банально даже повторять...любой "непроверенный" кролик с базара будет полезнее, чем непонятно что в банках...исследование затронуло и Нестле, и Хаме, (в Хаме, по-моему, меньше всего было мяса)
всю ночь лечились - вроде все хорошо))
та как я сама себя сфоткаю)) ну можно попробовать, но можно и форумовки дождаться, говорят, что там будут именитые фотографы
))
Востаннє редагував Klubni4ka: 31.01.2011 о 15:29
Ирсенчик, вот еще спэшиал фо ю![]()
![]()
Всем приветчитать вообще не успеваю, учеба, ёпт
![]()
поздравляю Стефанчика и Машуньку с полугодием
мы в сквере гуляем, на выходных стабильно, а по будням иногда моя мама гуляет, пока я в универ езжу
из бутылочки смокчет, обычная авентовская бутылокча и соска на возраст старше месяца. Все высмоктала еще и мало было
[QUOTE=Arishik;10339275]
правда шо билет 100 грн?
[QUOTE]
хз, у нас пригласительный был, но вроде что-то около того
я вообще выпала из жизни форума на пару дней, так что не в курсе, что к чему. поняла что 6 числа в 14-00, при себе иметь красиво одетого ребенка, что-то вкусненькое (выпечки от меня не будет, пардоньте, я лох в этом плане), фотограф кто будет не поняла, но я подержу большинство. аренда 150 грн в час, делится на всех. с подарками и деньгами тоже не поняла. Что еще упустила?
Думающая Блондинка,ну и на здоровье))) Ночью подышал, днем скушал)))
Как вы не заболели?
Klubni4kaВот это да)))
Панда-мама наверно , довольнаяСейчас поменяет аватарку))))
Машуню и Стефанчика с полугодием!
Kleoruru, зайчик-просто прелесть), эт сколько вы морковки съели, чтоб такие ушки отрастить?
Меня пиши )
А гречку и рис выращивают в экологически чистых районах, без применения удобрений и не используя генномодифицированные семена? Если вот так задуматься, то каким воздухом мы дышим, какую воду пьем (ты уверена, что покупная вода соответствует всем нормам), то ГМО ещё не самое большое зло. Как страшно жить (с) Нужно переезжать в глухое село и самостоятельно выращивать и овощи , и птицу, держать корову и т.д. Я пока в село не собираюсь, поэтому едим то, что есть, из тех продуктов, которые можно достать. Конечно, не буду давать всякие заведомо известные гадости: чипсы, сухарики, газировку и т.д.
А с кукурузной каши мы начинали введение каш, т.к. рис нельзя было - и так со стулом проблемы были у мелкой, а на гречку в то время посыпало нескольких деток из темы, я не рискнула. Сейчас чередую каши: одну открыли-съели, купила другую разновидность крупы, а взрослые каши Ксения не особо ест: две-три ложки.
Я купила один раз несколько мясных консерв для мелкой, когда открыла, меня чуть от запаха и вида не вывернуло , у Ксении был тот же эффект, мясо съела кошка. Т.к. "Вискас" все же дешевле, больше не покупаю,а Ксюша ест тефтельки из индюшатины и телятины.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks