Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 375 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 381 по 400.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Вика, а кто сказал, что Лене отбой давать????

Фоток больше будет Ничего не отменяй))))))))))
    я за проф фотографа и брата natabel

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Вика, а кто сказал, что Лене отбой давать????
    Фоток больше будет Ничего не отменяй))))))))))
    не, не отменяю. Я написала к тому, что - можно и обсудить. я бы хотела и Лену и брата.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    не, не отменяю. Я написала к тому, что - можно и обсудить. я бы хотела и Лену и брата.
    ФУХ .Нечего здесь обсуждать.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    всем привет!!!!!
    Margie - Верочку с 10 месяцами!!!
    Nikita 7724 - Глеба с 9 месяцами!!!
    Ольга НН - Евгения с 7 месяцами!!!
    МКС-2001 - Тимура с 2 месяцами!!

и сегодняшних именинников:!!!!
    Олюнька_Победа – Андрюшку с 9 месяцами
    vero - Полину с 9 месецами
    Xene – Дашеньку с 9 месяцами
    BEAUTIFULL – дочь с 9 месяцами
    alyosya – Игорешу с 9 месяцами
    dream1 – Софию с 6 месяцами,

и Qvest Соню с 4-мя месяцами!!!)))))))
    Цитата Допис від vero Переглянути допис
    кстати, приятно познакомиться со всеми, я тут новенькая! моей малыхе 9 месяцев ))))))))
    Зовут нас Полинка
    ДР 30.04.2011
    вес примерно 11-12 кг)) рост 80см
    Добро пожаловать.Появилась еще одна невеста нашей возрастной категории))) Хорошо набрали и вес и рост)))мы тоже 56 см родились,но против Полинки мелочь пузатая
    единственная проблема она плохо пьет, ни сок, ни воду. Что с этим делать? Купила непроливайку, думала приучать - ни в какую. Мы не признаем бутылки, соски...
    у нас к поильнику привык,уже бутылку не хочет брать,а если не пьет не заставляйте,значит ей не надо.
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    о, а еще я сегодня волосы обстригла ))) под каре...для меня радикально....
    не верю
    Саша сегодня в 7 утра подорвался.....так еле-еле до 9 дотянула...потом пришлось вставать уже...
    а наш сегодня в 9.15 встал,мама выспалась )))
    а что за фотограф? я тоже намылилась, но жду, когда нам 10 мес стукнет, чтоб мы уже стояли без моей помощи, но еще не ходили!
    а я наоборот года жду.чтоб стоял уверено )))
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Поздравляем!!! А мы это мероприятие на весну-лето решили перенести - чтобы на природе, где-нибудь на турбазе -а то в 1к квартире человек 20-25 собирать это жестоко)))
    вот и правильно,мы на дачу уехали,так хорошо было.
    Прикинь, намазала только что на лицо вместо маски....крем для ног!
    Сижу, релаксирую и понимаю, что маска не сохнет...
    а зубы кремом почистить слабо
    Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    доброе утро
    принимайте прогульщицу))))
    напишу маленький отчетик - за первый месяц мы поправились на 1,5кг, счас весим 5кг
    выросли на 3см, рост счас 57см
    з.ы. а я приболела, уже вторые сутки диорея
    естественно слабость у меня и скверное настроение у сына
    спасаюсь регидроном и энтеролом
    жду когда само пройдет, ибо если вызвать скорую - заберут в инфекционку
    выздоравливайте
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Вы нас еще не забыли, правда мы редко показываемся
    классс
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    у меня муж первый раз пошел с сыном гулять..причем сам изьявил желание!!! я в шоке..
    и мой тоже , я аж растерялась - дома так тихо было
    Жень,наш тоже недавно обнаружил свое "хозяйство",когда памперс снимаю,может иногда побрынькать на нем ,непереживай они все такие,потом пройдет,сейчас еще не время на этом зацикливаться,просто переключай его внимание.
    Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    кто занимается с деткой на фитболе? я выкладываю на живот и двигаю по кругу, вперед-назад, по сторонам.что можно еще?
    на бочках впере-назад,на спинке вперед-назад, посадить на мяч и попрыгать немного.
    Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Все приветик! Принимайте новеньких! 26 января у нас родился мальчик Мирослав, 3,2 кг и 50 см счастья!!!
    Цитата Допис від tiara Переглянути допис
    Девочки, принимайте в свои ряды
    Родились 16.01.11 53 см вес 3600. Назвали Кира
    добро пожаловать!!
    Девочки, у меня к вам просьба. Я думаю никто не будет против, если мой брат прийдет на форумовку , детишек пофоткать?
    Думаю, что он не помешает проф. фотографу и фоток будет больше. Как вы на это смотрите?
    я за
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Думающая Блондинка надо было сразу носик промывать, вирусу минимум 2 часа надо,чтобы побороть слизистый барьер и попасть в организм,некотрым вирусам до суток,так что можно успеть их вымыть.
    объявилась давай рассказывай как вы там,может и покажешь
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Карандашик, так на форумовку кекс не печь? Я могу что-то купить или деньгами отдать, как народу удобнее будет
    А подарок то готовить на обмен валентинками?
    Прикольно ты скупилась! Так показать же надо, я таких и не видела по 300 грн О_о )))
    У нас сейчас вот такое меню:

alinnag Лина-Даня бейдж есть ф (тортик у неё 8-го ДР)
    Karandaw Оксана-Евгений Владимирович есть ф (гусиные лапки)
    ЦвеТтик Инна-Алина бейдж+ ф (пироженки орехово-повидлововые)
    Wild Flower Таня сынулькин Пух бейдж+ ф (маффины, сидр)
    merry Вика-Веня 6/14 бейдж+ ф п - (ореховый пирог)
    Жужа Анжелика-Вероника бейдж+ (печёт что-то с кабачком)

И нас ориентировочно 30 человек. Думаю лишним не будет)
    Девочки, пришла в гости сегодня с Сашкой на ДР к девочке одной, а там наша ровесница с температурой 39 тоже "празднует" уже часа 4, спрашиваю - че темпа? ответ - да хз, мы сегодня в больнице были, дык может там что-то подцепили? да мы об этом не думали...
    вот терь умаю - может афлубин подавать? сынок, правда уже вырубился, как ток из гостей пришел...есть ли смысл с утра?
    А может раньше? Как на перекус проснётся?
    Девочки, у меня к вам просьба. Я думаю никто не будет против, если мой брат прийдет на форумовку , детишек пофоткать? Он сейчас практикуется делать красивые фотографии людей . Ему так понравилось фотографировать наших деток, что когда узнал, что мы опять собираемся , хочет прийти пофотографировать.

Думаю, что он не помешает проф. фотографу и фоток будет больше. Как вы на это смотрите?
    Я -ЗА! Только, чтобы неудачных фот не выставлял(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    а чем отравилась? Знаешь?
    Так серьёзно?
    Ты видела есть мягкие ложечки для кормления?
    По-поводу не празднично: я человек практичный, но опять же ты сама смотри))) кому-то перепоручить можно. Другого ничего не предложу, т.к. это на твоё усмотрение. Думай)
    Как справляешься с детками?
    думаю отравилась творогом...хотя не факт. ем уже все поэтому понять тяжело. мне еще никогда так плохо от отравления не было(
    мне в роддоме Хипповскую ложечку подарили, самую простую детскую, но она не хочет не из чего есть, только видит не грудь сразу орет очень сильно, только убираешь сразу успокаивается. это началось неделю-две назад.

я тоже практичный) куплю посуду и салфеточки.

справляюсь, уже втянулась. я сама, мне и поубирать и приготовить надо успевать. хорошо что ночью нормально спят, в 11 уложила, потом в 3 кормление и в 6. укладываю и сразу засыпают. в последнее время начали плохо вес набирать.. грамм по 100-140 в неделю (раньше по 240-260), вот думаю может им молока начинает на двоих не хватать. так не хочется смеси покупать! буду до последнего держаться.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Саша, ты купи завтра Лаферобион нам врач советовал Сашке капать,если дома кто-то болеет

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я -ЗА! Только, чтобы неудачных фот не выставлял(
    Еще ты ругаешь((( Он меня тоже ругал, что не почистила фотки и т.д.
    Эт я все фоты залила в инет (((

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Девочки, нас на свадьбе фоткал Дмитрий Фролов, я очень довольна его работой. У него есть сайт, можно посмотреть его работы. И зачем себя насиловать и идти к фотографу, оторый изначально вызывает у вас негативные эмоции, как ни крути, но на фото эта напряженность будет видна.
    Всем приветы!!!

Сегодня и я добралась до Next'а, купила Степану 3 человечка за 86 грн (а стояла цена 289), довольна как слон
    Взрослое и детское как на Улю ничего не приглянулось, а Степке я б еще много чего взяла, но некогда было разглядывать

Можно я пару слов скажу про Таню Калмацуй?.. Мы к ней ходим регулярно с дочкиных 2-х лет, фото обалденные, никакой грубости я не замечала; Ульку захваливает даже при ужасном поведении и капризах... Очень тщательно подходит к образу — да, она не будет снимать если ей вид не нравится — я считаю это нормально, мы ж все ждем красивых фоток а не абы каких...
    Я многих знакомых к ней сагитировала, все осталось довольны тоже. Странно и обидно читать ваши высказывания — ничего ТАКОГО за ней ни разу не замечала...

Жду когда Степка сядет и обязательно к ней опять пойдем
    Вах.. не могу пройти мимо!!!)))
    Вот кого уважаю из фотографов так это Таню Калмацуй!!!! Ее фотографии шедевры!!! ими можно любовать и любовать!!!
    И работает она профессионально))) А характер - у всех разный, и не обязана она всем нравится))))
    За 1,5 года общения с Татьяной - остались положительные эмоции, не только у меня - но и у всей моей семьи)))
    И при отсуствии настроения и при капризах ребенка - фотографии получились отличные!!! И она умеет добиться превосходного результата, и профессионально делает свою работу!!!
    И так как она относится к своей работе и качество ее фоток - то не такие уж и большие деньги стоит у нее фотоссесия)))

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    может потому что давно с ней знакомы... не знаю! может я два раза попала на плохое настроение, всё таки все мы люди!
    Я к ней первый раз обращалась, очень расстроилась т.к. мне её советовали много знакомых и фото мне её очень нравятся... но после такого разговора по тел у меня как-то отпало желание
    М ы действительно все люди и ситуации бывают разные)))) А в беременность растраивает все)))) Сходите к ней с малышом- вы измените свое мнение)))

Девочки, у меня к вам просьба. Я думаю никто не будет против, если мой брат прийдет на форумовку , детишек пофоткать? Он сейчас практикуется делать красивые фотографии людей . Ему так понравилось фотографировать наших деток, что когда узнал, что мы опять собираемся , хочет прийти пофотографировать.

Натабель, фотки у твоего брата - супер!!! И куда лучше платного фотографа - если девченки откажутся- они многое потеряют)) Записываюсь в фан-клуб твоего брата!!!
    У меня от платного фотографа с утренника в Смайле - не фотки- а... пазл.. собери фото своего малыша.. из почти 200 фотографий - 2 объязательные с дедом Морозом,и 3,5 с утренника.... смотреть фактически нечего.. а вот с последней малышковой форумовке, можно полюбваться фотками моего малыша, спасибо твоему брату))))

Дописів
    1 594

Типово

Так выходи на Днепр! Там красота!!!
    Бабушка приколола))) А она откуда знает?
    А то, что девочки в садике делают не рассказывала?
    мне как то стремно на днепр не такие морозы долгие были...боюсь я))
    ну не знаю мне кажется что в этом есть смысл..бабуля рассказывала как у одной мамы так мальчик уже в дошкольном возрасте постоянно терся на полу об ковер и возбуждал себя тем самым..дети ж не понимают .говорит нужно следить чтоб мальчик был в трусиках и руки там постоянно не держал..ну как по мне то лучше перебдеть))дело каждого
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну что такое бабушка выдумывает. А как по твоему ре должен познакомиться со своим телом, в зеркало глядючи? И о каком возбуждении у младенцев можно говорить? У них что половые гормоны вырабатываются по полной?
    ну тут уж поспорю..мой сынок как натрогает писюн так торчит нефиг делать..а тчо это как не возуждение ???

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Карандашик, так на форумовку кекс не печь? Я могу что-то купить или деньгами отдать, как народу удобнее будет
    По-поводу подарка: ещё не желающие есть???
    Мне его фотки очень понравились!!! Я только ЗА (может платного тогда и отменить )
    Думаю, не стоит. Один раз попробуем, дальше будем знать. Хотя я видела её фотки, это не те, что делют в профстудиях, они другие. Можете зайти в тему форумских утренников и посмотреть, она там выкладывала свои работы.
    А я ещё надеюсь, что merry будет фотографировать
    Уважаемая! Здесь вообщето тема, в которой общаются мамочки младенцев и тему фотографов уже закрыли. Если Вам что-то не понравилось - пожалста в личку пишите, не нужно заниматься здесь выяснением отношений, они нам не интересны
    Поддерживаю, не приятно
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    4 975

Типово

Доброй ночи

Qvest - Софи c 4 месяцами!!!
    dream1 - Софию с полугодием!!!!
    Олюнька_Победа - Андрюшку с 9 месяцами!

Добрый-добрый))))
    Суперская у вас прогулка получилась
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Всем приветик!
    Мы покрестились, нагулялись сегодня на улице, наобщались с нашими крёстными любимыми, которых, к сожалению, не часто видим из-за работы. А сегодня уже наговорились-наобщались, так это приятно!
    Оля с крестинами вас
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    класс! это так наш папаня седня нас на шашлыки вытащил в лес - супер! красотень неописуемая, особенно, когда снег опадает с еловых веток и искрится на солнце

)
    ААААААА ну что Ты делаешь, я тоже хо в лес на шашлыки

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Сашуль, класно вы в гости сходили((((
    Поставь вибуркол - он противовируный, и противовосполительный, капельки интерферон, мазь с Кип-ом, счас тоже хорошо выручает!
    а вот лаферобион ректально ставитьнет смысла.... недавно только девочки в темке от года выкладывали статьти, что не усваивается он таким способом(((

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    справляюсь, уже втянулась. я сама, мне и поубирать и приготовить надо успевать. хорошо что ночью нормально спят, в 11 уложила, потом в 3 кормление и в 6. укладываю и сразу засыпают. в последнее время начали плохо вес набирать.. грамм по 100-140 в неделю (раньше по 240-260), вот думаю может им молока начинает на двоих не хватать. так не хочется смеси покупать! буду до последнего держаться.
    Не думай о плохом. Здесь у многих так вес на ГВ набирают)
    Еще ты ругаешь((( Он меня тоже ругал, что не почистила фотки и т.д.
    Эт я все фоты залила в инет (((
    Во-первых я не о твоём брате.
    Во-вторых видела неудачные фото раньше во взрослой теме, ну или может мне так покащалось.
    В-третьих ты б совет по лекарствам дала, а с братом мы м сами разберёмся)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Поставь вибуркол - он противовируный, и противовосполительный, капельки интерферон, мазь с Кип-ом, счас тоже хорошо выручает!
    а вот лаферобион ректально ставитьнет смысла.... недавно только девочки в темке от года выкладывали статьти, что не усваивается он таким способом(((
    Наташ, а я про капельки писала Лаферобиона,они тоже не усваиваются?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Ровно через неделю в это же время мы уже будем сидеть и рассматривать фотки после форумовки

-=Tally=- - жалко, что Елисея Лена мало пофоткала. Я скажу, чтоб 12го больше внимания ему уделяла. Но вроде там в теме Надиных утренников уже обсуждали. Думаю, к следующему празднику Лена уже придумает, как сделать, чтоб каждый малыш с фотками в итоге был.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Во-первых я не о твоём брате.
    Во-вторых видела неудачные фото раньше во взрослой теме, ну или может мне так покащалось.
    В-третьих ты б совет по лекарствам дала, а с братом мы м сами разберёмся)

По лекарствам, девочки уже все сказали.
    Мое мнение лаферабион - закапть носик ( должен быть всегда дома). Можно и спящему ре. Солевой раствор - тоже хорошо.
    Свечи лаферабион - хорошо. Но вот -=Tally=- пишет, что не очень. Хотя не читала опровержений. Доверяя Лене педиатру она советует.
    Завтра или если проснется , то афлубин по 1 капле 3 раза в день .Но!!!! его надо принимать за 30 минут до или через 1 час после еды,т.к иначе эффекта ноль! Это гомеопатия, она принимается только так!

Из народных способов. Сейчас можно порезать луковицу и поставить рядом ( не впритык). Так можно делать и для профилактики.

Включить увлажнитель.!! Во влажной среде бактреии размножаются хуже!!! В сухой - атакуют по полной!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Мое мнение про капли и свечи лаферабион.

Капли хорошо для профилактики. Идете куда-нибудь и т.д. еще идете с ре куда-нибудь, закапайте носик солевым раствором. Во влажной среде - бактерии зацепиться тяжелее.
    Свечи, когда уже заболел , но начать в первые сутки.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    ААААААА ну что Ты делаешь, я тоже хо в лес на шашлыки
    И меняяяяяяяяяяяяяяя возьмите! Я буду дрова носить))))
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Как я поняла по этой статье, то всё, что с корнем -феро- до *опы. Или я неправильно поняла?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від tiara Переглянути допис
    Девочки, принимайте в свои ряды
    Родились 16.01.11 53 см вес 3600. Назвали Кира
    Добро пожаловать
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    А мы сегодня с мужем в цирк ходили. Сонька 4 часа была с бабушкой и дедушкой! Слопала все 80 грамм нацеженного молока, а я хоть на людей посмотрела, себя показала))))
    Классно вам и я хочу, вам понравилось
    Ну что такое бабушка выдумывает. А как по твоему ре должен познакомиться со своим телом, в зеркало глядючи? И о каком возбуждении у младенцев можно говорить? У них что половые гормоны вырабатываются по полной?
    + много

Да девочки обмен будет или нет
    девочки, тоже - можно обсуждать. Я то Лене написала, она сказала что у нее свободно. Но вы смотрите сами.
    Я могу написать, что так и так, не срослось...
    Я за фотографа и брата,фоток много не бывает

Сторінка 20 з 375 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті