Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 375 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 361 по 380.

Тема: Детки от 0 до года

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово По форумовке вопрос

Девочки, у меня к вам просьба. Я думаю никто не будет против, если мой брат прийдет на форумовку , детишек пофоткать? Он сейчас практикуется делать красивые фотографии людей . Ему так понравилось фотографировать наших деток, что когда узнал, что мы опять собираемся , хочет прийти пофотографировать.

Думаю, что он не помешает проф. фотографу и фоток будет больше. Как вы на это смотрите?

Дописів
    6 554

Типово

Наша Катюша уже начинает садиться!!! Держу ее полулежа у себя между ногами, а она уперлась о ноги руками села и потянулась за пультом.
    А еще у нас во дворе орут коты. На улице середина зимы, снега по колено, а у них уже инстинкты проснулись.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Карандашик, так на форумовку кекс не печь? Я могу что-то купить или деньгами отдать, как народу удобнее будет
    А подарок то готовить на обмен валентинками?
    как не печь? печь!!!! В прошлый раз у тебя очень вкусные маффины были! И так много! Деньгами пусть отдают такие безрукие, как я А талант, он, знаешь ли, принадлежит народу Так что пеки обязательно

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки, пришла в гости сегодня с Сашкой на ДР к девочке одной, а там наша ровесница с температурой 39 тоже "празднует" уже часа 4, спрашиваю - че темпа? ответ - да хз, мы сегодня в больнице были, дык может там что-то подцепили? да мы об этом не думали...
    вот терь умаю - может афлубин подавать? сынок, правда уже вырубился, как ток из гостей пришел...есть ли смысл с утра?
    может, дашь в следующее ночное кормление капельку?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Мне его фотки очень понравились!!! Я только ЗА (может платного тогда и отменить )

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Думающая Блондинка надо было сразу носик промывать, вирусу минимум 2 часа надо,чтобы побороть слизистый барьер и попасть в организм,некотрым вирусам до суток,так что можно успеть их вымыть.

Дописів
    6 554

Типово

Поздравляю именинников с днюшками!!!
    Сегодня разбирала детские вещи и достала костюм который нам подарили на крестины. Скоро мы до него дорастем и если все будет нормально ,то на след. форумовку и мы пойдем. А то сейчас у нас еще слезы на посторонних людей.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    спасибо!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Скоро будешь ходить туда регулярно)))
    Гыыы))) А дома сколько цирка теперь!!!)))

Девочки, пришла в гости сегодня с Сашкой на ДР к девочке одной, а там наша ровесница с температурой 39 тоже "празднует" уже часа 4, спрашиваю - че темпа? ответ - да хз, мы сегодня в больнице были, дык может там что-то подцепили? да мы об этом не думали...
    вот терь умаю - может афлубин подавать? сынок, правда уже вырубился, как ток из гостей пришел...есть ли смысл с утра?
    Саш, ну мож все обернется. От меня такие люди раздражают - капеццц Накой больного ребенка тащить в компанию? Своего не жалко - других пожалей.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Девочки, у меня к вам просьба. Я думаю никто не будет против, если мой брат прийдет на форумовку , детишек пофоткать?
    Так мы ж уже вроде обсуждали. Все за! Всем он очень понравился! И работы тоже!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Думаю, что он не помешает проф. фотографу и фоток будет больше. Как вы на это смотрите?
    мы положительно

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Думающая Блондинка надо было сразу носик промывать, вирусу минимум 2 часа надо,чтобы побороть слизистый барьер и попасть в организм,некотрым вирусам до суток,так что можно успеть их вымыть.
    а что же делать теперь? лег спать, нос нечем промывать (( послать тоже естессно некого...можно самой сбегать по бырику, а как ночью промывать? еще поможет если что?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Саш, ну мож все обернется. От меня такие люди раздражают - капеццц Накой больного ребенка тащить в компанию? Своего не жалко - других пожалей.
    у них это третий ребенок, они меня еще спрашивают - ну что ты уже поборола свой страх перед ребенком? не боишься, когда он болеет?

я вот тоже так считаю - заболел ре - иди домой, лечи его, чи не важное событие - день рождения...полный дом детей там был...

но меня вообще мало кто в реале поддерживает, считают, что я переляканная...

а, девочки, пля, сегодня я еще на бабку напала в аптеке...зашла покупать лекарство, закатила Сашку в коляске в тамбур, он там естесно проснулся, пока я покупала, и тут одна сердобольная женщина с кашлем туберкулезника решила его покачать, качает и кашляет, я выскочила в тамбур, грю, женщина, идите по хорошему от моего ребенка, а она - я его покачаю, и кашляет и кашляет...я выскочила как фурия...и тут вечером отакое...

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Мне его фотки очень понравились!!! Я только ЗА (может платного тогда и отменить )
    девочки, тоже - можно обсуждать. Я то Лене написала, она сказала что у нее свободно. Но вы смотрите сами.
    Я могу написать, что так и так, не срослось...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Спасибо девочки)) Обрадую родственничка)))
    А то все руины , развалины фотал раньше)))

Я бы и профи хотела)))

Интересно сравнивать взгляды профи и аматора ( пока еще)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    мне она вобще нагрубила по телефону, когда я хотела заранее записаться, а она, как оказалось, собиралась куда-то ехать отдыхать в это время... ну потом я таки еще раз набрала её (когда вроде с визой должно было уже определиться у неё), но она мне снова отказала, мол у неё итак 8 беременных, разве физически это можно успеть???
    ну нет - так нет! что, уговаривать на коленях фотографа сфотографировать меня за 500грн???

Тут же позвонила Марине и в абсолютно спокойной беседе обсудила все нюансы и записалась на фотосессию, которая оооочень понравилась! (жаль тогда не знала про ваучеры... купила б )

Лер, сходи раз к Марине, думаю разницу ощутишь!!!
    Да, Вы лично лучше не приходите ко мне. После Вашего "наезда" по телефону, что Вы меня не будете умолять наколенях и что я такая сякая - хотя я Вас лично не оскорбляла, мне дейстивтельно хотелось бы, чтобы Вы ходили к другому фотографу. Дайте им работу, умаслите себя и наслаждайтесь жизнью, а не разводите тут дрязги не в лицо.

А от тех девушек, которые высказались про мой характер - мне вообще странно слышать. Когда Лера Вам нужно было фотографии ко дню рождения ребёнка, а я только выписалась из больницы - я Вам сделала. не отказала. Так что не надо переводить частные случаи в полемику. 500 клиентов и 1 недовольная.
    Востаннє редагував iagodina: 31.01.2011 о 00:36

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Девочки, у меня к вам просьба. Я думаю никто не будет против, если мой брат прийдет на форумовку , детишек пофоткать? Он сейчас практикуется делать красивые фотографии людей . Ему так понравилось фотографировать наших деток, что когда узнал, что мы опять собираемся , хочет прийти пофотографировать.

Ну и с чего бы это мы возражали? Канэшна пусть риходит и фотает

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, тоже - можно обсуждать. Я то Лене написала, она сказала что у нее свободно. Но вы смотрите сами.
    Я могу написать, что так и так, не срослось...
    Лена ооочень нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лично у меня еще ни одной профи фотки нет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Конечно пусть приходит!!!

Дописів
    6 554

Типово

Взрослые с такой темпой с ног валятся, а они ребенка 4 часа выгуливают? Или сами выгуливаются?
    Афлубин лучше дай сейчас, мало ли что до утра будет.

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

а, девочки, пля, сегодня я еще на бабку напала в аптеке...зашла покупать лекарство, закатила Сашку в коляске в тамбур, он там естесно проснулся, пока я покупала, и тут одна сердобольная женщина с кашлем туберкулезника решила его покачать, качает и кашляет, я выскочила в тамбур, грю, женщина, идите по хорошему от моего ребенка, а она - я его покачаю, и кашляет и кашляет...я выскочила как фурия...и тут вечером отакое...
    ужас...надеюсь у Сашки иммунитет хороший, не болейте

Лена ооочень нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лично у меня еще ни одной профи фотки нет
    и у меня, только мои любительские, но всё равно любимые

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Вика, а кто сказал, что Лене отбой давать????

Фоток больше будет Ничего не отменяй))))))))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

а что же делать теперь? лег спать, нос нечем промывать (( послать тоже естессно некого...можно самой сбегать по бырику, а как ночью промывать? еще поможет если что?
    Как это нечем, на литр воды 1 ст ложку соли и готов физ раствор, он жн хьюмер, он же аквамарис, он же салин, только в отечественном исполнении

Цитата Допис від iagodina Переглянути допис
    Да, Вы лично лучше не приходите ко мне. После Вашего "наезда" по телефону, что Вы меня не будете умолять наколенях и что я такая сякая - хотя я Вас лично не оскорбляла, мне дейстивтельно хотелось бы, чтобы Вы ходили к другому фотографу. Дайте им работу, умачлите себя и наслаждайтесь жизнью, а не разводите тут дрязги не в лицо. Позвоните и скажите мне - а не разводите дезинформацтю третьим лицам.
    Уважаемая! Здесь вообщето тема, в которой общаются мамочки младенцев и тему фотографов уже закрыли. Если Вам что-то не понравилось - пожалста в личку пишите, не нужно заниматься здесь выяснением отношений, они нам не интересны

Сторінка 19 з 375 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті