| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добро пожаловать.Появилась еще одна невеста нашей возрастной категории))) Хорошо набрали и вес и рост)))мы тоже 56 см родились,но против Полинки мелочь пузатая
у нас к поильнику привык,уже бутылку не хочет брать,а если не пьет не заставляйте,значит ей не надо.
не верю
а наш сегодня в 9.15 встал,мама выспалась )))
а я наоборот года жду.чтоб стоял уверено )))
вот и правильно,мы на дачу уехали,так хорошо было.
а зубы кремом почистить слабо
выздоравливайте
классс
и мой тоже, я аж растерялась - дома так тихо было
Жень,наш тоже недавно обнаружил свое "хозяйство",когда памперс снимаю,может иногда побрынькать на нем,непереживай они все такие,потом пройдет,сейчас еще не время на этом зацикливаться,просто переключай его внимание.
на бочках впере-назад,на спинке вперед-назад, посадить на мяч и попрыгать немного.
добро пожаловать!!
я за
объявиласьдавай рассказывай как вы там,может и покажешь
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Прикольно ты скупилась! Так показать же надо, я таких и не видела по 300 грн О_о )))
У нас сейчас вот такое меню:
alinnag Лина-Даня бейдж есть ф (тортик у неё 8-го ДР)
Karandaw Оксана-Евгений Владимирович есть ф (гусиные лапки)
ЦвеТтик Инна-Алина бейдж+ ф (пироженки орехово-повидлововые)
Wild Flower Таня сынулькин Пух бейдж+ ф (маффины, сидр)
merry Вика-Веня 6/14 бейдж+ ф п - (ореховый пирог)
Жужа Анжелика-Вероника бейдж+ (печёт что-то с кабачком)
И нас ориентировочно 30 человек. Думаю лишним не будет)
А может раньше? Как на перекус проснётся?
Я -ЗА! Только, чтобы неудачных фот не выставлял(
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
думаю отравилась творогом...хотя не факт. ем уже все поэтому понять тяжело. мне еще никогда так плохо от отравления не было(
мне в роддоме Хипповскую ложечку подарили, самую простую детскую, но она не хочет не из чего есть, только видит не грудь сразу орет очень сильно, только убираешь сразу успокаивается. это началось неделю-две назад.
я тоже практичный) куплю посуду и салфеточки.
справляюсь, уже втянулась. я сама, мне и поубирать и приготовить надо успевать. хорошо что ночью нормально спят, в 11 уложила, потом в 3 кормление и в 6. укладываю и сразу засыпают. в последнее время начали плохо вес набирать.. грамм по 100-140 в неделю (раньше по 240-260), вот думаю может им молока начинает на двоих не хватать. так не хочется смеси покупать! буду до последнего держаться.
Саша, ты купи завтра Лаферобион нам врач советовал Сашке капать,если дома кто-то болеет
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Вах.. не могу пройти мимо!!!)))
Вот кого уважаю из фотографов так это Таню Калмацуй!!!! Ее фотографии шедевры!!! ими можно любовать и любовать!!!
И работает она профессионально))) А характер - у всех разный, и не обязана она всем нравится))))
За 1,5 года общения с Татьяной - остались положительные эмоции, не только у меня - но и у всей моей семьи)))
И при отсуствии настроения и при капризах ребенка - фотографии получились отличные!!! И она умеет добиться превосходного результата, и профессионально делает свою работу!!!
И так как она относится к своей работе и качество ее фоток - то не такие уж и большие деньги стоит у нее фотоссесия)))
М ы действительно все люди и ситуации бывают разные)))) А в беременность растраивает все)))) Сходите к ней с малышом- вы измените свое мнение)))
Натабель, фотки у твоего брата - супер!!! И куда лучше платного фотографа - если девченки откажутся- они многое потеряют)) Записываюсь в фан-клуб твоего брата!!!
У меня от платного фотографа с утренника в Смайле - не фотки- а... пазл.. собери фото своего малыша.. из почти 200 фотографий - 2 объязательные с дедом Морозом,и 3,5 с утренника.... смотреть фактически нечего.. а вот с последней малышковой форумовке, можно полюбваться фотками моего малыша, спасибо твоему брату))))
мне как то стремно на днепр не такие морозы долгие были...боюсь я))
ну не знаю мне кажется что в этом есть смысл..бабуля рассказывала как у одной мамы так мальчик уже в дошкольном возрасте постоянно терся на полу об ковер и возбуждал себя тем самым..дети ж не понимают .говорит нужно следить чтоб мальчик был в трусиках и руки там постоянно не держал..ну как по мне то лучше перебдеть))дело каждого
ну тут уж поспорю..мой сынок как натрогает писюн так торчит нефиг делать..а тчо это как не возуждение ???
По-поводу подарка: ещё не желающие есть???
Думаю, не стоит. Один раз попробуем, дальше будем знать. Хотя я видела её фотки, это не те, что делют в профстудиях, они другие. Можете зайти в тему форумских утренников и посмотреть, она там выкладывала свои работы.
А я ещё надеюсь, что merry будет фотографироватьПоддерживаю, не приятно
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Сашуль, класно вы в гости сходили((((
Поставь вибуркол - он противовируный, и противовосполительный, капельки интерферон, мазь с Кип-ом, счас тоже хорошо выручает!
а вот лаферобион ректально ставитьнет смысла.... недавно только девочки в темке от года выкладывали статьти, что не усваивается он таким способом(((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Ровно через неделю в это же время мы уже будем сидеть и рассматривать фотки после форумовки
-=Tally=- - жалко, что Елисея Лена мало пофоткала. Я скажу, чтоб 12го больше внимания ему уделяла. Но вроде там в теме Надиных утренников уже обсуждали. Думаю, к следующему празднику Лена уже придумает, как сделать, чтоб каждый малыш с фотками в итоге был.
По лекарствам, девочки уже все сказали.
Мое мнение лаферабион - закапть носик ( должен быть всегда дома). Можно и спящему ре. Солевой раствор - тоже хорошо.
Свечи лаферабион - хорошо. Но вот -=Tally=- пишет, что не очень. Хотя не читала опровержений. Доверяя Лене педиатру она советует.
Завтра или если проснется , то афлубин по 1 капле 3 раза в день .Но!!!! его надо принимать за 30 минут до или через 1 час после еды,т.к иначе эффекта ноль! Это гомеопатия, она принимается только так!
Из народных способов. Сейчас можно порезать луковицу и поставить рядом ( не впритык). Так можно делать и для профилактики.
Включить увлажнитель.!! Во влажной среде бактреии размножаются хуже!!! В сухой - атакуют по полной!
Мое мнение про капли и свечи лаферабион.
Капли хорошо для профилактики. Идете куда-нибудь и т.д. еще идете с ре куда-нибудь, закапайте носик солевым раствором. Во влажной среде - бактерии зацепиться тяжелее.
Свечи, когда уже заболел , но начать в первые сутки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks