Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 375 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 341 по 360.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    ага 3 года уже такая херь, диагноз еще правда не поставила))
    оххо. и чё совсем ничего не хочется?
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Karandaw- вижу, ты отлично провела день! С чем тебя и поздравляю!
    Snake- с крестинами!! Фотки! Фотки!
    Спасибо Вика) Я была в эйфории, как и все вокруг нас!
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я ела
    Теперь прикорм вводить не буду пока не пройдет краснота.
    жалко(((( ну ничего страшного, ты же не много.
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    моя доця стала сегодня засовывать свои ножки в ротик и даже пыталась засунуть их в носик
    Танечка-умничка!!! Скажи ей, что ещё моно и в ушко)))
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    класс! это так наш папаня седня нас на шашлыки вытащил в лес - супер! красотень неописуемая, особенно, когда снег опадает с еловых веток и искрится на солнце
    Вауу, ваууу, ваууу! папе респект!
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    УХТЫЫЫЫ!!!!Ксюха вот это позитив..молодцы.и я так хооо)

меня бабушка напугала что детки которые постоянно себя возбуждают потом ананистами выростают..и что это нужно пресекать и контролировать...так я вот и задумалась)
    оо поздравляю!!

а я сегодня вся в готовке!! прям золушка))но сына упал с дивана((((но все обошлось легким испугом)
    Так выходи на Днепр! Там красота!!!
    Бабушка приколола))) А она откуда знает?
    А то, что девочки в садике делают не рассказывала?
    Цитата Допис від tiara Переглянути допис
    Девочки, принимайте в свои ряды
    Родились 16.01.11 53 см вес 3600. Назвали Кира
    Добро пожаловать)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    Всем привет! именинников с датками!
    снова я пропадала, а вы уже в новый том перебрались. отравилась, первый раз у меня такое чтобы 3 дня так плохо было от отравления!
    я тут как-то читала про соплеотсосы которые подключаются к пылесосу. так вот - наш папа сделал такой сам! его себестоимость получилась гривен в 15 максимум)))

Карандашик вопрос по поводу форумовки, сладкого и напитков вижу много несут. а чего мне может подскажешь купить? у меня ж ДР 4го
    красивое имя))
    Привет. Это я не тебя сегодня в старом парке лицезрела?
    Как малышки? Массажик прошли?
    Давай мастер-класс от мужа)
    Про ДР помню))) Я бы предложила тебе купить вилочки, ложечки (одноразовая посуда) и салфетки, если хочешь. А еды/питья действительно хватает.
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    с крестинами!!!!!!!!!!!

Как там Хомяк поживает? Давноеё не было.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    меня бабушка напугала что детки которые постоянно себя возбуждают потом ананистами выростают..и что это нужно пресекать и контролировать...так я вот и задумалась)
    оо поздравляю!!
    Ну что такое бабушка выдумывает. А как по твоему ре должен познакомиться со своим телом, в зеркало глядючи? И о каком возбуждении у младенцев можно говорить? У них что половые гормоны вырабатываются по полной?

Давай-давай, заходи.

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    А мы сегодня с мужем в цирк ходили. Сонька 4 часа была с бабушкой и дедушкой! Слопала все 80 грамм нацеженного молока, а я хоть на людей посмотрела, себя показала))))
    Маша, давно хотела спросить, А вы сейчас гулять ходите куда-нить?

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Привет. Это я не тебя сегодня в старом парке лицезрела?
    Как малышки? Массажик прошли?
    Давай мастер-класс от мужа)
    Про ДР помню))) Я бы предложила тебе купить вилочки, ложечки (одноразовая посуда) и салфетки, если хочешь. А еды/питья действительно хватает.
    не меня, я сегодня не выходила. малышки хорошо, когда отравилась на 3й день молока совсем мало было, у меня были небольшие запасы замороженного, пришлось 100 гр разморозить. Кристинка отказывается из бутылочки есть, еле выкрутились. даже не представляю как быть когда молока им станет не хватать на двоих.

значит для соплеотсоса нужны: обычный соплеотсос, бутылочка пластиковая (мы купили в аптеке спирт, как раз пригодился в бачок омывателя в машину), трубочка силиконовая с насадкой (продаются там где товары для аквариумов). в бутылочке разогретым на плите предметом (не видела чем, наверное отверткой) проплавил с двух сторон отверстия... ну и все это соеденил. как то так. надо в общем фотки сделать

тогда с меня тарелочки, вилочки, салфеточки. и стаканчики нужны? просто как то это не по праздничному) но главное чтобы нужное было

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Как там Хомяк поживает? Давноеё не было.
    хворает... и форумовку прогуляла по уважительной причине

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Блондинка, Лера - а почему час? Саш, там на сертификате написано, что час?
    мне так показалось из переписки у Марины в теме...но я теперь рада, что это не так ))

Саша, я тоже волосы обрезала на этой неделе. Сантиметров 30, теперь такой кайф
    круто! какая у тебя теперь прическа? у тебя были такие длинные волосы, что обрезав 30 см они могут все равно длинными остаться ))

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    А Шурик умеет сам слазить-залазить на диван? У нас дочка с дивана только падать умеет и без присмотра сама не лазит, уже б и корма и туалета кошачьего наелась, и упала бы несколько раз ...
    нет, конечно, )) он умеет сваливаться с дивана, или под моим руководством сползать ))

Я ела
    Теперь прикорм вводить не буду пока не пройдет краснота.
    вы уже такие большие, чтобы так на обычные продукты типа тыквы так реагировать...может что-то еще было?

А мы сегодня с мужем в цирк ходили. Сонька 4 часа была с бабушкой и дедушкой! Слопала все 80 грамм нацеженного молока, а я хоть на людей посмотрела, себя показала))))
    ух-ты, как здорово...сто лет в цирке не была...

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну что такое бабушка выдумывает. А как по твоему ре должен познакомиться со своим телом, в зеркало глядючи? И о каком возбуждении у младенцев можно говорить? У них что половые гормоны вырабатываются по полной?
    ты знала, что мальчики рождаются с эрегированным членом? я была очень удивлена...но дело не в этом, нам психолог говорила, что нельзя ничего резко запрещать, что связано с интересом к половым органам, чтобы у ребенка не было ассоциации с чем-то запретным...если родителей это так беспокоит - лучше переключать внимание...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Сегодняшних чудных именинничков и именинниц поздравляю с датками!!!

Дописів
    0

Типово

девочки, хотела узнать кто гуляет с ребенком в парке глобы или перед ним в сквере возле памятника чернобыльцам. Я совсем одинокая, хочу компания найти..

Дописів
    765

Типово

еще раз спасибо всем за поздравления!
    Анна-великая;стишек, то что нужно))))))спасибо!

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    моя доця стала сегодня засовывать свои ножки в ротик и даже пыталась засунуть их в носик
    пузатый акробатик

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ты знала, что мальчики рождаются с эрегированным членом? я была очень удивлена...но дело не в этом, нам психолог говорила, что нельзя ничего резко запрещать, что связано с интересом к половым органам, чтобы у ребенка не было ассоциации с чем-то запретным...если родителей это так беспокоит - лучше переключать внимание...
    Не, ну если бы речь шла о 2-3 летнем ребенке, тогда понимаю, а младенцу что объяснять? И все равно рано или поздно они заинтересуются строением своего тела

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

мне она вобще нагрубила по телефону, когда я хотела заранее записаться, а она, как оказалось, собиралась куда-то ехать отдыхать в это время... ну потом я таки еще раз набрала её (когда вроде с визой должно было уже определиться у неё), но она мне снова отказала, мол у неё итак 8 беременных, разве физически это можно успеть???
    ну нет - так нет! что, уговаривать на коленях фотографа сфотографировать меня за 500грн???

Тут же позвонила Марине и в абсолютно спокойной беседе обсудила все нюансы и записалась на фотосессию, которая оооочень понравилась! (жаль тогда не знала про ваучеры... купила б )

Лер, сходи раз к Марине, думаю разницу ощутишь!!!
    А можно поподробнее - что за Марина?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Всем приветы!!!

Сегодня и я добралась до Next'а, купила Степану 3 человечка за 86 грн (а стояла цена 289), довольна как слон
    Взрослое и детское как на Улю ничего не приглянулось, а Степке я б еще много чего взяла, но некогда было разглядывать

Можно я пару слов скажу про Таню Калмацуй?.. Мы к ней ходим регулярно с дочкиных 2-х лет, фото обалденные, никакой грубости я не замечала; Ульку захваливает даже при ужасном поведении и капризах... Очень тщательно подходит к образу — да, она не будет снимать если ей вид не нравится — я считаю это нормально, мы ж все ждем красивых фоток а не абы каких...
    Я многих знакомых к ней сагитировала, все осталось довольны тоже. Странно и обидно читать ваши высказывания — ничего ТАКОГО за ней ни разу не замечала...

Жду когда Степка сядет и обязательно к ней опять пойдем

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А можно поподробнее - что за Марина?
    Марина Гарапко - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=77220

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цирк! прикольно...300 лет там не была.

Проходите располагайтесь!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Мы к ней ходим регулярно с дочкиных 2-х лет, фото обалденные, никакой грубости я не замечала
    может потому что давно с ней знакомы... не знаю! может я два раза попала на плохое настроение, всё таки все мы люди!
    Я к ней первый раз обращалась, очень расстроилась т.к. мне её советовали много знакомых и фото мне её очень нравятся... но после такого разговора по тел у меня как-то отпало желание

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Цирк! прикольно...300 лет там не была.
    Скоро будешь ходить туда регулярно)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Карандашик, так на форумовку кекс не печь? Я могу что-то купить или деньгами отдать, как народу удобнее будет
    А подарок то готовить на обмен валентинками?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    не меня, я сегодня не выходила. малышки хорошо, когда отравилась на 3й день молока совсем мало было, у меня были небольшие запасы замороженного, пришлось 100 гр разморозить. Кристинка отказывается из бутылочки есть, еле выкрутились. даже не представляю как быть когда молока им станет не хватать на двоих.

значит для соплеотсоса нужны: обычный соплеотсос, бутылочка пластиковая (мы купили в аптеке спирт, как раз пригодился в бачок омывателя в машину), трубочка силиконовая с насадкой (продаются там где товары для аквариумов). в бутылочке разогретым на плите предметом (не видела чем, наверное отверткой) проплавил с двух сторон отверстия... ну и все это соеденил. как то так. надо в общем фотки сделать

тогда с меня тарелочки, вилочки, салфеточки. и стаканчики нужны? просто как то это не по праздничному) но главное чтобы нужное было
    а чем отравилась? Знаешь?
    Так серьёзно?
    Ты видела есть мягкие ложечки для кормления?
    По-поводу не празднично: я человек практичный, но опять же ты сама смотри))) кому-то перепоручить можно. Другого ничего не предложу, т.к. это на твоё усмотрение. Думай)
    Как справляешься с детками?
    хворает... и форумовку прогуляла по уважительной причине
    Айяй( Пусть выздоравливает! Передавай привет!!!

Девочки тему фотографов Леруша закрыла, на мой взгляд. Зачем вы продолжаете обсуждение.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки, пришла в гости сегодня с Сашкой на ДР к девочке одной, а там наша ровесница с температурой 39 тоже "празднует" уже часа 4, спрашиваю - че темпа? ответ - да хз, мы сегодня в больнице были, дык может там что-то подцепили? да мы об этом не думали...
    вот терь умаю - может афлубин подавать? сынок, правда уже вырубился, как ток из гостей пришел...есть ли смысл с утра?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Айяй( Пусть выздоравливает! Передавай привет!!!

Девочки тему фотографов Леруша закрыла, на мой взгляд. Зачем вы продолжаете обсуждение.
    передадим! как появится....

фсё, мАлчу

Сторінка 18 з 375 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті