| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Поздравляем сегодняшних именинникв:
Kleoruru и Стефанчика с полугодием!
orachka и Фриду с 5 месяцами!
Ну, и нас, Ирсену и Машу тоже с полугодием)
ВСЕМ ДОБРЕЙШЕЕ УТРЕЧКО!
В этот знаменательный день хочу поздравить Машеньку и её маму Irsenу с полугодием, а также Стефанчика и Kleoruru!!!!!
Растите здоровенькие, счастливенькие!!!!!!!!!!!!:smt215
Фоток много не бывает!!!!!!!!!!!
Золотые слова. вот мне тоже придется деньгами отдавать в силу моей безрукости и малого количества свободного времени))))).
Девы, назрел вопрос к мамам полугодичных или старше девочекЕсли девочку нельзя садить( высаживать, в общем, чтоб девочка сидела) до полугода, то как ваши девочки? сидят сразу сами в полгода? или то оптический обман
(я сужу по фоткам и рассказам " одна баба казала")
Востаннє редагував Manuella: 31.01.2011 о 10:12
Доброе утро девочки ))
Поздравляю наших именниников с датками!!!!
Irsena - Машеньку с полугодием
Kleoruru - Стефана с полугодием
orachka - Фриду с 5 месяцами
Верится ли вам что малышам уже по пол года?
Чуть ниже плеч. А каре у тебя это и правда радикально )))
На новый год ела и конфеты и мандарины.
Бабушки, как ты и гооврила, говорят что красные от мороза, но мне уже так не кажется.
Доброе утро!!!!
Ирсеночку от всего сердца поздравляю с именниницей
Зашла на сайт next, хотела найти картинку того что вчера прикупила — картинку не нашла, но расстроилась ужас - у них цены ниже чем у нас 2-3 раза...
Irsena - Машеньку с полугодием!
Kleoruru - Стефана с полугодием!
добро пожаловать!
Маш, а как она у тебя ела с бабушкой - из бутылочки? из какой? а то мой отказывается сосать из бутылки, бабушка ложкой кое-как немного вливает, но очень мало получается, 40 мл тока влила последний раз
супер сиськи) спасибо)
Busena, dream1, tanyalyatina,orachka
- спасибо)
спасибо) мы пока не садимся сами и я не высаживаю
спасибо) та не верится) только думала, когда нам будет хотя бы 4-5 мес))) так и годик быстро придет)))
Отчет будет завтра, наверно, когда к врачу сходим, но если будет время, может и сегодня наваяю
2-3 раза - это со скидкой, как ты купила, или без
спасибо)
пошли мы гулять)))
Я тут весь эфир заполонила))). Девочки, кто мясо уже ввёл, какое вы даёте баночное питание мясное? Не знаю я где искать кроликов проверенных.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks