| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!!!
Как же я за вами соскучилась!!!!! То времени нет,то комп(сволочь такая) не хочет включатся, вот только что минут 40 долбалась с ним
.
НО!!!! Вчера очень неожиданно свёкр подарил нам всем на Днюхи(Славчику 29.01, мужу 6.02, мне 19.02 и Владюше 6.03) N нную сумму денег, мы с мужем немного доложили и сегодня мне друг(программист) закажет приличний ноут в пределах 500$. Так что я пропадать так на долго не буду, буду на связи
.
Ото так, а я на свёкра трындела....![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Пошла читать что тут в новом томике написали![]()
девочки, о нашей вчерашней поездке в аквапарк
для хорошего адреналина, для встряски, для отвлечения от повседневности рекомендую всем!
масса положительных эмоций гарантировано
и для взрослых и для детей
много разных горок. я лично не опробовала только одну - боялась в темную трубу нырять
на остальных перекаталась "до схочу". на одной из них, что называется, сердце в пятки уходило, но все равно спустились пару раз
за дополнительную плату есть ресторанчик, бары, сауна ,массаж, солярий и космет кабинет
Hope Мы всей семьёй такие посевы сдавали у нас в двадцатке во взрослой поликлинике на первом этаже в манипуляционном кабинете(там медсестра Оксана). Денег ей дали и у малых тож она взяла посевы. Нас тоже задалбывали ангины, отиты и аденоидит. А как оказалось наш папа был носителем этих нехороших бактерий, а я с малышами болела(... Потом мужу лекарства выписали, он их пропил, ещё раз посев сдал, и всё в порядке.
Не болейте, и поскорей выздоравливайте!!!!!!
да, мы ездили с детьми - 13 и 5 лет. там встречали и совсем малышей. в помещении и в воде не холодно. там на табличке указано: вода - 29, воздух - 26. примерно так и есть. чувствуешь себя очень комфортно. так же не забудьте, что практически все время вы будете в движении.
а чё там на сайте указано, уже забыла.... 120 грн - взрослый, 100 - детский на неограниченное время
мы ездили вместе с друзьями микроавтобусом. машина была ихняя, за рулем соответственно не мы, поэтому особо за дорогой не следила, но на сколько из окна углядела - сразу от поворота на харьковскую трассу дорога не очень - она еще не достроена. Потом уже хорошая. Ну и под самим Харьковом тоже оставляет желать лучшего. Но там всего чуть-чуть, т.к. аквапарк совсем рядышком от въезда в город с этой стороны.
Спасибо!
Хочу все же без детей.
А что с собой брать полотенце, тапочки, наисано что мыло / гели нельзя или их нельзя в аквазону? Как с волосами? Есть чем сушить? или нужно шапочку? Как с мобильниками поступили? Если что добавить деньги на браслет можно? Цены ведь на еду не известно.
Boberchuk, поделитесь рецептом Муравейника!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks