Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 462 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 381 по 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у меня скоро магейрокофобия разовьется. Чем больше читаю как тут все каждый день что то готовят - тем большее отвращение к процессу приготовления пищи почему то испытываю.))
    а у меня комплекс неполноценности((((
    Вчера сварила 3 супа, пожарила отбивные, сделала печенье и запеканку - нафиг такие выходные???? С утра отстояла у плиты - до конца дня все подъели, вечером опять стала к плите - готовить на сегодня

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Дамы, вы что!? Это ж невозможно - с утра такое читать... персики,груши, вишни, коржи, орехи, прожилки крема... невозможно! ))) Всё, пошла муравейник печь. ))
    ой, мой любимый с детства торт-муравейник, так захотелось, жаль, что у меня руки не оттуда растут, надо маму спечь попросить
    Эльфик, действительно сказочные фото.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    дабы отвлечь от еды и поднять настроение: уникальные вопросы девушек врачам http://www.malanova.ru/?fun
    Спасибо! Повеселилась! )))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!!!
    Как же я за вами соскучилась!!!!! То времени нет,то комп(сволочь такая) не хочет включатся, вот только что минут 40 долбалась с ним.

НО!!!! Вчера очень неожиданно свёкр подарил нам всем на Днюхи(Славчику 29.01, мужу 6.02, мне 19.02 и Владюше 6.03) N нную сумму денег, мы с мужем немного доложили и сегодня мне друг(программист) закажет приличний ноут в пределах 500$. Так что я пропадать так на долго не буду, буду на связи.
    Ото так, а я на свёкра трындела....
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а вообще я вчера такой бисквит испекла. раз уж речь пошла...
    ОГО! Ничё себе - красота какая!!!! Рукодельница!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Класс )))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Пошла читать что тут в новом томике написали

Дописів
    10 237

Типово

девочки, о нашей вчерашней поездке в аквапарк
    для хорошего адреналина, для встряски, для отвлечения от повседневности рекомендую всем!
    масса положительных эмоций гарантировано
    и для взрослых и для детей
    много разных горок. я лично не опробовала только одну - боялась в темную трубу нырять
    на остальных перекаталась "до схочу". на одной из них, что называется, сердце в пятки уходило, но все равно спустились пару раз
    за дополнительную плату есть ресторанчик, бары, сауна ,массаж, солярий и космет кабинет

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!!!
    Как же я за вами соскучилась!!!!! То времени нет,то комп(сволочь такая) не хочет включатся, вот только что минут 40 долбалась с ним.

НО!!!! Вчера очень неожиданно свёкр подарил нам всем на Днюхи(Славчику 29.01, мужу 6.02, мне 19.02 и Владюше 6.03) N нную сумму денег, мы с мужем немного доложили и сегодня мне друг(программист) закажет приличний ноут в пределах 500$. Так что я пропадать так на долго не буду, буду на связи.
    О... Поздравляю!!! Вы уже работаете?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    ОГО! Ничё себе - красота какая!!!! Рукодельница!
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Класс )))
    спасибо большое))
    вообще-то я крестиком вышиваю, а это так... разнообразие)

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    для хорошего адреналина, для встряски, для отвлечения от повседневности рекомендую всем!
    много разных горок. я лично не опробовала только одну - боялась в темную трубу нырять
    на остальных перекаталась "до схочу". на одной из них, что называется, сердце в пятки уходило, но все равно спустились пару раз
    за дополнительную плату есть ресторанчик, бары, сауна ,массаж, солярий и космет кабинет
    А вы с ребенком ездили? Какая температура? не холодно? Как водичка? Цены сайта действительны? Вы на машине? Как дорога?

Ого, сколько вопросов

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Нам его назначила ЛОР после жалобы на наши затяжные насморки и мои в последнее время частые боли в горле. Вообще она назначила анализ только ребенку, но я тоже сдала анализ (направления не надо при этом), но анализ платный - 30 грн. с каждого. Высеяли у нас всякие бактерии и написали список антибиотиков, к которым эти бактерии чувствительны. Потом с результатом мы пошли к нашему ЛОРу в районной поликлинике- она выписала препарат - капли в нос в нашем случае. А к взрослому ЛОРу я ходила в 9-ку - он вообще назначил препарат,не антибиотик. Лаборатория эта у нас при 9-ке. А вообще мне оба ЛОРа сказали, что такие посевы надо сдавать сразу всей семье, потому что если одному лечить, то другие чтоб его не заражали по новой.

Надь,вы можете для себя сдать эти посевы, а потом с результатом идти к врачу. Потому что надо искать причину ваших частых болячек, а не только лечить ее симптомы. А причиной и могут быть как раз стафилококки, стрептококки и прочая гадость, принесенная из сада, например.

вот коротко про стрептококки , например...
    Hope Мы всей семьёй такие посевы сдавали у нас в двадцатке во взрослой поликлинике на первом этаже в манипуляционном кабинете(там медсестра Оксана). Денег ей дали и у малых тож она взяла посевы. Нас тоже задалбывали ангины, отиты и аденоидит. А как оказалось наш папа был носителем этих нехороших бактерий, а я с малышами болела(... Потом мужу лекарства выписали, он их пропил, ещё раз посев сдал, и всё в порядке.
    Не болейте, и поскорей выздоравливайте!!!!!!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

дабы отвлечь от еды и поднять настроение: уникальные вопросы девушек врачам http://www.malanova.ru/?fun
    утяну в другую темку

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Клёво!!! Молодцы что поехали!!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    О... Поздравляю!!! Вы уже работаете?
    Спасибо, да работаю, завтра в сутки, а потом 3 дня дома.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3386296
    качество картинки вроде ничего, за переводом не гонялась,т.к. уверена, что наш дубляж часть очарования именно этого фильма украдет.
    Разве что пригласят позаикаться какого-то маститого русского актера, типа Хабенского))

Остальные тоже, в основном, в люб.переводе, т.к. двд-лицензия америк.имеется, а наши кинотеатры или только запустили в прокат или еще и не дошло до проката.
    Поэтому озвучки пока такие.
    Спасибо!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    А вы с ребенком ездили? Какая температура? не холодно? Как водичка? Цены сайта действительны? Вы на машине? Как дорога?

Ого, сколько вопросов
    да, мы ездили с детьми - 13 и 5 лет. там встречали и совсем малышей. в помещении и в воде не холодно. там на табличке указано: вода - 29, воздух - 26. примерно так и есть. чувствуешь себя очень комфортно. так же не забудьте, что практически все время вы будете в движении.
    а чё там на сайте указано, уже забыла.... 120 грн - взрослый, 100 - детский на неограниченное время
    мы ездили вместе с друзьями микроавтобусом. машина была ихняя, за рулем соответственно не мы, поэтому особо за дорогой не следила, но на сколько из окна углядела - сразу от поворота на харьковскую трассу дорога не очень - она еще не достроена. Потом уже хорошая. Ну и под самим Харьковом тоже оставляет желать лучшего. Но там всего чуть-чуть, т.к. аквапарк совсем рядышком от въезда в город с этой стороны.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!!!

О! Таба, привет! Наконец-то ты появилась! А то уже скоро в международный розыск пришлось бы подавать ))))! С возвращением и с будущей приятной покупкой!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    а я перекладываю кусочками персика консервированного, еще дробленным грецким орехом. Вкусно!
    Оо, спасибо, надо будет попробовать
    Крастота какая

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

да, мы ездили с детьми - 13 и 5 лет. там встречали и совсем малышей. в помещении и в воде не холодно. там на табличке указано: вода - 29, воздух - 26. примерно так и есть. чувствуешь себя очень комфортно. так же не забудьте, что практически все время вы будете в движении.
    а чё там на сайте указано, уже забыла.... 120 грн - взрослый, 100 - детский на неограниченное время
    мы ездили вместе с друзьями микроавтобусом. машина была ихняя, за рулем соответственно не мы, поэтому особо за дорогой не следила, но на сколько из окна углядела - сразу от поворота на харьковскую трассу дорога не очень - она еще не достроена. Потом уже хорошая. Ну и под самим Харьковом тоже оставляет желать лучшего. Но там всего чуть-чуть, т.к. аквапарк совсем рядышком от въезда в город с этой стороны.
    Спасибо!
    Хочу все же без детей.

А что с собой брать полотенце, тапочки, наисано что мыло / гели нельзя или их нельзя в аквазону? Как с волосами? Есть чем сушить? или нужно шапочку? Как с мобильниками поступили? Если что добавить деньги на браслет можно? Цены ведь на еду не известно.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Boberchuk, поделитесь рецептом Муравейника!

Сторінка 20 з 462 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті