Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 462 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 361 по 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

если бы не увиденный ролик, может и не так бы хотелось. А то прям аж "шоугерлз" и "чикаго" руки тянутся пересмотреть)

п.с. Я тут, благодаря ссылке Амики,начиталась про оскар, докачала несмотренных мною номинантов, теперь вот жажду отсмотреть.
    "Кинг спич" с сабами, хочу слышать Ферта))
    Люд, а где качала? Хочется хорошего качества и с многоголосым переводом. Слишком много хочется?)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Юль, слева от пластиковых горок, стройка, ограждённая забором, сразу за этой стройкой горки.
    Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Проходишь мимо площадки с пластиковыми горками, обходишь 16 этажку (пр. Мира, 3 ) - и ты на месте!
    Поняла - эт получаица по другой стороне Мира

Девочки а вы видели шо у нас ищо какой та центр децкий открылся? Нихто отзывов не знаит?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Люд, а где качала? Хочется хорошего качества и с многоголосым переводом. Слишком много хочется?)))
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3386296
    качество картинки вроде ничего, за переводом не гонялась,т.к. уверена, что наш дубляж часть очарования именно этого фильма украдет.
    Разве что пригласят позаикаться какого-то маститого русского актера, типа Хабенского))

Остальные тоже, в основном, в люб.переводе, т.к. двд-лицензия америк.имеется, а наши кинотеатры или только запустили в прокат или еще и не дошло до проката.
    Поэтому озвучки пока такие.

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Sanna@@@ Переглянути допис
    Девочки,еще у Вас спрошу,такой вопрос.дочки 1 год и 3 мес. спит с нами,в кроватки не хочет(все время бъется об бортики),хочу купить ей маленький диван(квартира 1-комнатная)ну боюсь будет падать?может у кого дети в таком возрасте уже спят на диване,поделитесь советом.
    У нас падает...сыну 4 года. Пол без ковров, поэтому приходится подкладывать каждый раз одеяло. А сына сползёт на пол и дальше спит...
    Дочу тоже скоро переселять будем, тут уже скорее всего бортик для диванчика купим.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Acuя Переглянути допис
    У нас падает...сыну 4 года. Пол без ковров, поэтому приходится подкладывать каждый раз одеяло. А сына сползёт на пол и дальше спит...
    Дочу тоже скоро переселять будем, тут уже скорее всего бортик для диванчика купим.
    У нас с 1,5 лет спит на кровати без бортиков. Бывает, что падает, но всего раза 3-4 было. Мы большого медведя подкладываем рядом с кроваткой. Видно, зависит от того, как спит ребенок. Вертится во сне или нет.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

И у нас старшая крутится и падает во сне со своего дивана (отселили только 4 мес. назад в детскую), мы подставили раскладушку рядом, батарею больших подушек в виде бортика, но все равно умудряется иногда упасть на пол. До этого спала с нами, а потом в своей кроватке без одной боковины, плотно приставленной к нашей кровати - было очень даже ГУД- попробуйте такой вариант. Ночью она спала в своей кроватке, кормиться я ее перетаскивала под грудь, а потом она, наевшись, сама перекатывалась к себе обратно.

Amica
    Guest

Типово

Доброго утречка всем
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А я наушники подключила. Мои всякую лабуду по телеку смотрят, а я - от Гришковца балдею
    А нам малой наушники сломал ((
    "Королевского" не знаю, а давали рецепт "Кучерявого". Если Вам не принципиально - король он или кучерявый ))), то вот:
    ..белые коржи поломала обмакивала в этот белый крем и складывала на коричневый...
    Моя мама делает наоборот - на белый корж складывает коричневый, тоже вкуснятина А в промежутки между этими кусочками кладет вишни, или клубнику, или сочные мягкие груши, вместе с кремом такое чудо получается!
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Уиллоу Смит (дочка Уилла Смита) обошла всех соперников и стала номером один по популярности в Великобритании. Кроме того, Уиллоу стала самой молодой исполнительницей, которая вошла в десятку лучших.
    Уже раз 5 клип посмотрела. Так нравится! ))))
    Я немножко другую музыку люблю, но даже мне, дремучей, стало понятно - талантливая девочка И на папу похожа)
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    О, вот вам еще для улучшения настроения мульт
    Ггг, спасибо огромное, с утра - самое то )))
    А я вот нашла фото, просто дежавю, у нас недавно то же самое было )))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Доброе утро всем!

Amica, откровенно говоря, я тоже делаю как Ваша мама: белый корж вниз, а коричневый - вверх. И перекладываю вишнями. Вот , грушами не додумалась, надо попробовать, спасибо за идею!
    Фото - супер! )))))

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    И у нас старшая крутится и падает во сне со своего дивана (отселили только 4 мес. назад в детскую), мы подставили раскладушку рядом, батарею больших подушек в виде бортика, но все равно умудряется иногда упасть на пол. До этого спала с нами, а потом в своей кроватке без одной боковины, плотно приставленной к нашей кровати - было очень даже ГУД- попробуйте такой вариант. Ночью она спала в своей кроватке, кормиться я ее перетаскивала под грудь, а потом она, наевшись, сама перекатывалась к себе обратно.
    Да..), помню и у нас был такой период с сыном, удобно когда кормишь ещё.. Дочу планирую отлучать весной, тогда и переселять на диванчик будем...а пока дрыхнет с нами)))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Доброе утро всем!

Amica, откровенно говоря, я тоже делаю как Ваша мама: белый корж вниз, а коричневый - вверх. И перекладываю вишнями. Вот , грушами не додумалась, надо попробовать, спасибо за идею!
    Фото - супер! )))))
    и я так делаю, кажется так красивее, когда коричневое с прожилками крема.

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    и я так делаю, кажется так красивее, когда коричневое с прожилками крема.
    А я и белый разрезаю на две половинки, одну вниз, а другую режу на кусочки также как и коричневый. На срезе смотрится красиво..

Дописів
    4 389

Типово

а я перекладываю кусочками персика консервированного, еще дробленным грецким орехом. Вкусно!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Дамы, вы что!? Это ж невозможно - с утра такое читать... персики,груши, вишни, коржи, орехи, прожилки крема... невозможно! ))) Всё, пошла муравейник печь. ))

Дописів
    4 389

Типово

нашла красивые детские фото

Так сказочно-таинственно!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Дамы, вы что!? Это ж невозможно - с утра такое читать... персики,груши, вишни, коржи, орехи, прожилки крема... невозможно! ))) Всё, пошла муравейник печь. ))
    ну да, как-то больше привычнее поздно вечером или ночью)))))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

а вообще я вчера такой бисквит испекла. раз уж речь пошла...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

у меня скоро магейрокофобия разовьется. Чем больше читаю как тут все каждый день что то готовят - тем большее отвращение к процессу приготовления пищи почему то испытываю.))

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у меня скоро магейрокофобия разовьется. Чем больше читаю как тут все каждый день что то готовят - тем большее отвращение к процессу приготовления пищи почему то испытываю.))
    магейрокофобия - ничего себе, какие слова ты знаешь . Полезла в гугл узнать, шо воно такэ. Ой, капец, сколько там фобий разных есть

Olga_VG
    Guest

Типово

дабы отвлечь от еды и поднять настроение: уникальные вопросы девушек врачам http://www.malanova.ru/?fun

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    4 237

Типово

я тоже хотела бортик,а он только к кровати цепляется,к дивану нет

Сторінка 19 з 462 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті