Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 462 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 321 по 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

http://e-grishkovets.livejournal.com/
    А шо за фильм сатисфакция? Хто смарел?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, спасибо за

Оно таки улучшилось))))))))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Мы с мужем ходили на Гришковца. Зал был полный. Концерт понравился. Спектакль " плюс один".
    Анна, а подробности? И если можно - стоимость билета была какой?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А давайте када Гришковец в следующий раз приедет культпоход устроим? А то всегда хочица на него пойти, а вечно у подружек не получаеца шота
    О, я за! Давно мечтаю на него попасть!
    Помню нас познакомил с ним наш очень замечательный друг(жаль его уже нет с нами) так мы устраивали вечера Гришковца … покупали виски иль текилу фрукты и наслаждались .. как вспомню ..аж мурашки, здорово было))
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Вот так всегда! Только захотелось тортика и оптимизм на его выполнение на завтра появился, так теперь фиг найдёшь... Недавно писался неплохой рецептик "Королевского пинчера" и где он? Подскажите, кто найдёт... Ещё и думала запишу потом, никуда не денется, нельзя ничего никогда откладывать-вывод.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    Вот так всегда! Только захотелось тортика и оптимизм на его выполнение на завтра появился, так теперь фиг найдёшь... Недавно писался неплохой рецептик "Королевского пинчера" и где он? Подскажите, кто найдёт... Ещё и думала запишу потом, никуда не денется, нельзя ничего никогда откладывать-вывод.
    "Королевского" не знаю, а давали рецепт "Кучерявого". Если Вам не принципиально - король он или кучерявый ))), то вот:
    Сообщение от ДРИМ
    вот мой рецептик КУЧЕРЯВОГО ПИНЧЕРА 2 яйца 1 стакан сахара взбить добавить пол банки сгущенки..200гр.сметаны..одна ч.л.соды(не гасить) два с половиной сакана муки можно немного меньше..Половину вылила печь в форму а во вторую половину добавила какао(я люблю потемнее)ложки 2.5..КРЕМ 450 гр..сметаны взбить с пол стаканом сахарной пудры добавить оставшуюся сгушенку...белые коржи поломала обмакивала в этот белый крем и складывала на коричневый..Потом он постоял часик и залила глазурью..ГЛАЗУРЬ ..7 ст.ложек сахара размешала с четырмя ст .ложкаами какао добавила 3 или 4 ст.лож. сметаны и 100гр.масла..на огонь все раствориться и заливать..

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, спасибо за
    Оно таки улучшилось))))))))))
    У меня в статусах в одноклассниках, аське, скайпе: "И настроение...улучшилось!" )))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Я не Аня, можно напишу? Билеты были от 300 грн. Начало концерта было на 20-00. Задержали минут на 30. Будень день - после работы тяжеловато. По самому Гришковцу - нет слов, одни эмоции - супер!!!!!!!!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девченки, спасибо вам за ролики Гришковца, супер! Я от него балдею просто, такой абаяшка))) Главное, спектакли все пересмотрела, а ролики эти не видела.

Дописів
    16 424

Типово

Уиллоу Смит (дочка Уилла Смита) обошла всех соперников и стала номером один по популярности в Великобритании. Кроме того, Уиллоу стала самой молодой исполнительницей, которая вошла в десятку лучших.

Уже раз 5 клип посмотрела. Так нравится! ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я не Аня, можно напишу? Билеты были от 300 грн. Начало концерта было на 20-00. Задержали минут на 30. Будень день - после работы тяжеловато. По самому Гришковцу - нет слов, одни эмоции - супер!!!!!!!!
    Спасибо. Да уж... Гришковец - талантище! Что интересно - ходит себе мужик по сцене,один, без всяких голых теток на заднем плане, иногда даже в трусах и майке , говорит спокойным голосом без жутких надрывов - а смотришь и не можешь оторваться...

Не дешево, конечно, но, наверное, оно того стоит.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

я Катамадзе под настроение слушаю, впервые услышала саунд-трек к фильму "Инди", еще в первую беременность смотрела его и рыдала
    а Гришковец тож нравится! немного роликов в контакте себе накидала как-то, очень позитивно и жизненно.
    О, вот вам еще для улучшения настроения мульт
    кому еще невесело- посмотрите фильм или спектакль "День радио" - навеяло цитатой, приведеной немного выше не буду искать кем )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    уже ответили. Он из артистов не самый дешевый. Но нам достались билеты подешевле ( умеем по билетам в оперный торговаться)))))
    Да, помню задержали, и уже возвращались поздно домой.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    я Катамадзе под настроение слушаю, впервые услышала саунд-трек к фильму "Инди", еще в первую беременность смотрела его и рыдала
    а Гришковец тож нравится! немного роликов в контакте себе накидала как-то, очень позитивно и жизненно.
    кому еще невесело- посмотрите фильм или спектакль "День радио" - навеяло цитатой, приведеной немного выше не буду искать кем )))
    Ай, спасибо за мульт!!! Супер! Чуть не разбудила всех домашних смехом.

"Перепончатокрылый серпень" и "подкустовый выползень"? ))) Обожаю этот фильм. Кстати, спектакль мне больше понравился, там неприличностей больше )))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Какой классный мульт. А настроение то улучшилось

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Molka, Люда, как ваша ветрянка, малого не зацепило? выздоравливайте скорее!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

..

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

C ними же есть еще фильм "День выборов", тоже еще тот цирк. Но для меня хит, это - " О чем говорят мужчины" - смотреть исключительно парой или парами)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Ладно, смотрите, громко не хохочите! я про мульт вспомнила еще вчера утром после "слезного письма маме", но добралась толком за комп только сейчас.
    На этом удаляюсь спать! Спокойной ночки всем!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

кто что знает о увлажнителях воздуха ?? ..поделитесь опытом и ссылками,,, тему не нашла
    ..когда то собирались чикковский купить, смотрю там уже обновленный ассортимент, все чего выбирали сняли с производства ((
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Сторінка 17 з 462 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті