| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3386296
качество картинки вроде ничего, за переводом не гонялась,т.к. уверена, что наш дубляж часть очарования именно этого фильма украдет.
Разве что пригласят позаикаться какого-то маститого русского актера, типа Хабенского))
Остальные тоже, в основном, в люб.переводе, т.к. двд-лицензия америк.имеется, а наши кинотеатры или только запустили в прокат или еще и не дошло до проката.
Поэтому озвучки пока такие.
И у нас старшая крутится и падает во сне со своего дивана (отселили только 4 мес. назад в детскую), мы подставили раскладушку рядом, батарею больших подушек в виде бортика, но все равно умудряется иногда упасть на пол. До этого спала с нами, а потом в своей кроватке без одной боковины, плотно приставленной к нашей кровати - было очень даже ГУД- попробуйте такой вариант. Ночью она спала в своей кроватке, кормиться я ее перетаскивала под грудь, а потом она, наевшись, сама перекатывалась к себе обратно.![]()
Доброго утречка всем
А нам малой наушники сломал ((
Моя мама делает наоборот - на белый корж складывает коричневый, тоже вкуснятинаА в промежутки между этими кусочками кладет вишни, или клубнику, или сочные мягкие груши, вместе с кремом такое чудо получается!
Я немножко другую музыку люблю, но даже мне, дремучей, стало понятно - талантливая девочкаИ на папу похожа)
Ггг, спасибо огромное, с утра - самое то )))
А я вот нашла фото, просто дежавю, у нас недавно то же самое было )))
![]()
Доброе утро всем!
Amica, откровенно говоря, я тоже делаю как Ваша мама: белый корж вниз, а коричневый - вверх. И перекладываю вишнями. Вот , грушами не додумалась, надо попробовать, спасибо за идею!
Фото - супер!)))))
а я перекладываю кусочками персика консервированного, еще дробленным грецким орехом. Вкусно!
Дамы, вы что!? Это ж невозможно - с утра такое читать... персики,груши, вишни, коржи, орехи, прожилки крема... невозможно!))) Всё, пошла муравейник печь.
))
у меня скоро магейрокофобия разовьется. Чем больше читаю как тут все каждый день что то готовят - тем большее отвращение к процессу приготовления пищи почему то испытываю.))
магейрокофобия - ничего себе, какие слова ты знаешь. Полезла в гугл узнать, шо воно такэ. Ой, капец, сколько там фобий разных есть
![]()
дабы отвлечь от еды и поднять настроение: уникальные вопросы девушек врачам http://www.malanova.ru/?fun
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks