Доброе Утро !!!
Все будет хорошо, держим кулачки !!!
мне наверное тоже
Такая классная )))
Супер фотки )))
Поправляйся !!!
Спросите в этой темке
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе Утро !!!
Все будет хорошо, держим кулачки !!!
мне наверное тоже
Такая классная )))
Супер фотки )))
Поправляйся !!!
Спросите в этой темке
ВСЕМ ПРВЕТИК!!!
Спасибо девчоночки за поддержкуконечно все будет ок
Зася, Оль, если что пиши, вдруг тоже возьму
Пося, бедный ПРЕЗИЕНТ!!!!!Держитесь там и не падайте больше![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девули, привет!
Шо-то я потерялася....
Читаю вас и думаю... вот берете на след. зиму комбезы... А размер все же какой?
Если Ленне или Рейма... 98 огромный будет? 92 надо?
Я че-то 98 думала брать...
ПРИВЕТИК
ВИКУСЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. МОРЕ НЕЖНОСТИ И ОКАН ЛЮБВИ!!!!!!
Спасибо
, обязательно зайдите в музей пивлварения, там пиво ОООООчень вкусное, у нас его нет.
1. загул это хорошо
2. вот, что нужно чтобы дома было тихо )))))))
Юлианочка, все будет хорошо, мы держим кулачки
Фото КЛАСС!!!!
Фото СУПЕР!!!!!
Как, как не заходить на кидстафф, выбросить все ссылки на него и ЗАБЫТЬ слово ВОЙЧИК!!!!!!!
1. спасибо, романтика
2. бросить все и отдохнуть
Давай собирайсебя всю целиком и бегом ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ.
Девочки, нужен совет, у меня голова кругом идет, надо на весну купить Илье комбез и куртку я не наю какой лучше купить. ПОСОВЕТУЙТЕ.
Как вам эта куртка и комбез http://picasaweb.google.com/11756811...33421930536434 http://picasaweb.google.com/11756811...70082887209634. Смотрела в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141238. Я еще на осень хочу чтоб хватило.
Всем прЮвет!
вигелла, с Днем Рождения!!!
Илюша нормально)) Правда вредный стал жутко, на руки часто просится и рыдает по любому поводу. Но я думаю зубы, у нас же их пока мало - только 8. Жду, когда ж они начнут вылазить и эти истерики закончатся
Свеженьких фот почти и нет, малой щас неадекватно реагирует на фотоаппарат - бежит к нему со слезами и криком "дай-дай", толком и пофотграфировать не получается...
Вашему папе удачной операции!
Алиса красотулечка!! А шапка какая бомбезная!![]()
Класс!! Очень красиво!!
Девчонки,привет!
Мы тут скоро к вам в темку перебираться будем,так я вас исподтишка почитываю)) Я тоже "войчикоманка" как ЗасяБуду продавать в конце сезона вот такой комплект зимний, куртка 98р., штаны 104р(можно подвернуть,специально так брала) , только цвет малиновый. Я им ОЧЕНЬ довольна! Красивый,теплющий! На следующую зиму уже снова Войчик купила)) Так что если кому-то нужно,обращайтесь, состояние отличное.
Викуля! С Днем Рождения!!!!!!!
красивые картинки
ох, девочки, спасибо за поддержку))) Что б я делала без форума, и у тешить больше некому....
спасибо, Посечка))) тут же ж дело в том, что если мы к тебе погостить приедем, то серавно ж папу нашего не будем видеть - он на другом конце города(( так что смысла нет. Это разве только вдруг что, у него там получится найти варианты с жильем, то тогда к вам в гости обязательно заскочим
присоединяюсь к поздравлениям!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks