Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 488 з 494 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494 ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 9 741 по 9 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, муж только что ссылку прислал - Елена Малышева - про фимоз - смешно http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6...layer_embedded

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    В этой ситуации самое важное жильё!!! У нас же есть какие-то органы - собес этим занимается? почему она никуда не обращается? так можно и на улице с ребёнком оказаться и смириться (((
    Она в этом смысле, я так поняла, овца, сорри, я без неприязни. Забитая родителями, потом мужем... И она совершенно не знает, куда можно обратиться. Зав.производством начала спрашивать у учителей, учительница-подружка позвонила мне, так я о Вике и узнала. Девочки, из личного опыта, до сих пор много людей, в каком-то смысле темных, не невежественных, а именно как-то... даже не знаю, какое слово подобрать...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, у кого Гугл Хром! Вот у меня только что он подвис, я через контрал-альт-дел выгрузила ту часть Хрома, которая тянула на себя процессор, сам браузер не закрылся, но выскочило во всех вкладках сообщение "Произошел сбой следующего подключаемого модуля: Shockwave Flash". Мужу никак не покажу это, может кто знает?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Девочки, муж только что ссылку прислал - Елена Малышева - про фимоз - смешно http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6...layer_embedded
    дааа, доходчиво!

Amica
    Guest

Типово

Да, Малышева могёт))) Блин, женщину аж жалко.
    Innuleska
    Девочки, у кого Гугл Хром! Вот у меня только что он подвис, я через контрал-альт-дел выгрузила ту часть Хрома, которая тянула на себя процессор, сам браузер не закрылся, но выскочило во всех вкладках сообщение "Произошел сбой следующего подключаемого модуля: Shockwave Flash". Мужу никак не покажу это, может кто знает?
    М-дя... Не было пока такого

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки - Левобережные - могу дать номер медсестры с нашей поликлиники на 3 Левом , которая утром перед работой может прийти взять анализы на дом. Было раньше 25-30 грн кажется. Сейчас уже не знаю.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    ничем )))))) понты ))))))
    та от я так и поняла)))))))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я только что испекла маффинов по этому рецепту! Вкуснющие получились! Лене спасибо за ссылку!
    Ой, какая красота, и вкуснятина, похоже! А у меня нет апельсина , но есть мандарины - из мандаринок не получится, как думаете?

Дописів
    1 374

Типово

Девочки, а поделитесь хорошим рецептом теста для пиццы, а то покупное как-то бееее.....не нравится

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ой, какая красота, и вкуснятина, похоже! А у меня нет апельсина , но есть мандарины - из мандаринок не получится, как думаете?
    Я думаю, что получится! У меня был один апельсин, а второй - не знаю... какая-то смесь апельсина с мандарином.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Девочки, а поделитесь хорошим рецептом теста для пиццы, а то покупное как-то бееее.....не нравится
    Я уже писала как то мне нравится тот что написан на упаковке дрожжей сухих саф-момент, если попышнее добавляю яйца, там рецепт на 1кг муки, это где то 4 тонких пиццы, тесто отлично хранится в морозилке, я еще в тесто добавляю прованские травки или просто сухой базилик и майоран, получается с такими вкраплениями. Если нет пакетика я напишу рецепт

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я думаю, что получится! У меня был один апельсин, а второй - не знаю... какая-то смесь апельсина с мандарином.
    Спасибо! Сейчас буду пробовать!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я уже писала как то мне нравится тот что написан на упаковке дрожжей сухих саф-момент, если попышнее добавляю яйца, там рецепт на 1кг муки, это где то 4 тонких пиццы, тесто отлично хранится в морозилке, я еще в тесто добавляю прованские травки или просто сухой базилик и майоран, получается с такими вкраплениями. Если нет пакетика я напишу рецепт
    это "тісто універсальне" оно? а добавление базилика - идея, спасибо.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, я к вам все с тем же вопросом: кто-то что-то слышал про карантин? Не закроются ли все школы на следующей неделе?
    Тема для меня актуальная, хотим выбраться на отдых, а я связана с работой школ.
    Заранее спасибо за ответы )

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девчоночки, голосните плиз за Мирона Юрьевича http://www.mama-tato.com.ua/contest/
    странно, за все фотки могу проголосовать (написано голосувати за фото), а за Мирона - сразу видно сколько голосов((((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    16 424

Типово

Добрый всем вечер...ик!...ик!...
    Хорошо там, где мы есть!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

А у меня есть апельсины))(остались после приготовления курда))).Пошла тоже сделаю)

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Добрый всем вечер...ик!...ик!...
    ))))Шо,опять?)))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    ))))Шо,опять?)))
    Та да! Я ж писала, сегодня Д/Р фирмы, завтра покер с друзьями...кошмар )))))

Девочки! А я сегодня дочке гетры купила. белые и черно-белые (полоска) класснючие ))) по 15 гр за штуку )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! А я сегодня дочке гетры купила. белые и черно-белые (полоска) класснючие ))) по 15 гр за штуку )))
    Где?

Сторінка 488 з 494 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті