| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Она в этом смысле, я так поняла, овца, сорри, я без неприязни. Забитая родителями, потом мужем... И она совершенно не знает, куда можно обратиться. Зав.производством начала спрашивать у учителей, учительница-подружка позвонила мне, так я о Вике и узнала. Девочки, из личного опыта, до сих пор много людей, в каком-то смысле темных, не невежественных, а именно как-то... даже не знаю, какое слово подобрать...
Девочки, у кого Гугл Хром! Вот у меня только что он подвис, я через контрал-альт-дел выгрузила ту часть Хрома, которая тянула на себя процессор, сам браузер не закрылся, но выскочило во всех вкладках сообщение "Произошел сбой следующего подключаемого модуля: Shockwave Flash". Мужу никак не покажу это, может кто знает?
![]()
Да, Малышева могёт))) Блин, женщину аж жалко.
М-дя... Не было пока такогоInnuleska
Девочки, у кого Гугл Хром! Вот у меня только что он подвис, я через контрал-альт-дел выгрузила ту часть Хрома, которая тянула на себя процессор, сам браузер не закрылся, но выскочило во всех вкладках сообщение "Произошел сбой следующего подключаемого модуля: Shockwave Flash". Мужу никак не покажу это, может кто знает?![]()
Девочки - Левобережные - могу дать номер медсестры с нашей поликлиники на 3 Левом , которая утром перед работой может прийти взять анализы на дом. Было раньше 25-30 грн кажется. Сейчас уже не знаю.
Девочки, а поделитесь хорошим рецептом теста для пиццы, а то покупное как-то бееее.....не нравится
Я уже писала как то мне нравится тот что написан на упаковке дрожжей сухих саф-момент, если попышнее добавляю яйца, там рецепт на 1кг муки, это где то 4 тонких пиццы, тесто отлично хранится в морозилке, я еще в тесто добавляю прованские травки или просто сухой базилик и майоран, получается с такими вкраплениями. Если нет пакетика я напишу рецепт![]()
Девочки, я к вам все с тем же вопросом: кто-то что-то слышал про карантин? Не закроются ли все школы на следующей неделе?
Тема для меня актуальная, хотим выбраться на отдых, а я связана с работой школ.
Заранее спасибо за ответы )
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks