Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 487 з 494 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494 ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 9 721 по 9 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я только что испекла маффинов по этому рецепту! Вкуснющие получились! Лене спасибо за ссылку!
    Да,и я на днях делала их!Очень понравились)))
    так воворемя рецепт увидела(у меня как раз апельсинчик был).

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Спасибо, уже нашла тему с Саламандрой. Попробую. Сапоги красивые.
    о, а дайте ссыль, пжл! а то тоже таких пару сапог имею, молния сверху не застегивается

Amica, могу тоже вещей дать ..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Извините, сразу не отвечаю, интернет включен, а я бегаю по хозяйству и временами присаживаюсь
    У меня тож самое

Не успела спросить, прописан ли ребенок... ТВ я предлагала, директор и зав.производством против - их потом СЭС так штрафонет из-за "нелегальной" жительницы, что мало не покажется, и Вике придется оттуда моментально выселяться, а некуда. Краснов точно не поможет, сейчас же не выборы, пиара не получится, а я с ним работала и помню его подход к благим делам. Разве что в ПР, там в преддверии парламентских выборов могут отреагировать... А тут на форуме уже предложили помощь совета по делам несовершеннолетних, будем посмотреть.
    Какая Вы умничка!!! Будем надеяться, что справедливость восторжествует и эта несчастная семья найдет свое счастье! А мы будем этому способствовать!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Барышни, тока не бейте, 148-ой раз поднимаю тему анализов на дому - подскажите контакты, будь ласка!
    З.Ы. Дорогая Amica, будь любезна, если их добрый человек таки найдет - внеси в базу данных!
    А если прозвонить лаборатории и узнать?
    Видела, что у нас на Левобережном недавно открылась лаборатория Инвитро. Вот их сайт, может там есть информация: http://invitro.ua

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

А я только что испекла маффинов по этому рецепту! Вкуснющие получились! Лене спасибо за ссылку!
    классненько. надо тоже сделать. спасибо.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девочки! Я в шоке - столько деток болеют!!! Листаю и ужасаюсь!

Желаю всем скорейшего выздоровления!!!!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Картина такая, что антибиотик бы не завтра надо вводить, а вчера, ИМХО. Врач компетентный? У детей такой кашель, как Вы описываете, нельзя до завтра оставлять - посмотреть, что будет! Там же всё быстрее, чем у взрослых и описать, что чувствуют не хотят... Выздоравливайте быстрее!!!
    Так "вчера" оно вроде как лучше было, темпа начала спадать и т.д. А потом, видать, бактерия уже прицепилась . Врач средний, шоб очень, так нет. Я еще и по состоянию ребенка смотрю - температура падает- скачет выше крыши, даже ест! Вобщем, завтра в 8 утра уже будем в больнице, кашель сегодня уже меньше... Я и сама переживаю!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Девочки-хочу поделиться инфой
    Может и у кого то ещё ребёнок фанатеет от Даши и Диего.
    У меня Уля всё просила купить книжку про Диего-нигде не могла найти-но оказывается у нас есть журнал-"Диего, вперёд" и про Дашу есть.
    Подписываться на почте-9.90 стоит 1журнал

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Клёвое фото! проголосовала.
    +1
    Не успела спросить, прописан ли ребенок... ТВ я предлагала, директор и зав.производством против - их потом СЭС так штрафонет из-за "нелегальной" жительницы, что мало не покажется, и Вике придется оттуда моментально выселяться, а некуда. Краснов точно не поможет, сейчас же не выборы, пиара не получится, а я с ним работала и помню его подход к благим делам. Разве что в ПР, там в преддверии парламентских выборов могут отреагировать... А тут на форуме уже предложили помощь совета по делам несовершеннолетних, будем посмотреть.

Думаю, да, М - то, что надо, судя по тому, как мне ее описали
    А как можно передать вещи?
    Конечно, квартиру им никто не подарит, но ведь можно на гос. уровне повлиять, что бы их поселили в общежитие

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

А если прозвонить лаборатории и узнать?
    Видела, что у нас на Левобережном недавно открылась лаборатория Инвитро. Вот их сайт, может там есть информация: http://invitro.ua
    Спасибо большое! Есть у них такая услуга.
    Вы эта, не подумайте - я поиском пользоваться умею, и звонитьумею, но на форуме неоднократно давали контакты лаборантов, которые в частном порядке могут заехать - стоимость, соответственно, на порядок ниже.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    о, а дайте ссыль, пжл! а то тоже таких пару сапог имею, молния сверху не застегивается
    Молния - это что, я в один сапог не влезаю.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post10311090

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вы эта, не подумайте - я поиском пользоваться умею, и звонитьумею, но на форуме неоднократно давали контакты лаборантов, которые в частном порядке могут заехать - стоимость, соответственно, на порядок ниже.
    Да? А я никогда такой информации не встречала... А то и себе бы сохранила...

Дописів
    29 041

Типово

Ну, на порядок - вряд-ли. Я платила 100 грн. за приезд. За 10 грн не приедут. Ну, я так думаю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Ух ты, какая умничка! Поздравляю!
    Насчет обучения заграницей, присоединяюсь к девочкам, там все по-другому. Моя школьная подруга сразу после школы уехала в Лондон учиться, не сказала бы, что это ее как-то испортило и т.д. Там в ВУЗах все же немного другой контингент, имхо. Сейчас живет в Ницце, замужем за итальянцем, такая леди, не передать Главное, она там себя чувствует, как дома.
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    почему никуда?
    как нам рассказывали в 2000 г. , поступление бесплатно, если сдал сессию, то учишься бесплатно.
    у нас многие в 17-20 лет уехали учиться в Европу.

маленькая?)))
    я в 13 лет ездила на языковые курсы в Лондон)
    отправляйте, пока есть желание и возможность)))))

Поздравляю вас и вашу девочку с таким достижением в изучении языка!
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    +100000 каждому слову. Если ребёнок самостоятельный для своего возраста, не держите его, а то потом ещё не дай Бог упрекать будет, что не верили в неё... Меня мама никогда не держала, хоть и нелегко ей было, но дововеряла и везде где мне хотелось побывать в том возрасте, всё что хотелось вкусить я попробовала. Но тут, конечно по ребёнку нужно смотреть, а то может такого зажелать)))) Так об этих днях я вспоминаю, как о самых счастливых днях, ведь счас если чего-то и захочется, так или деньги собирать вечность, или времени нет, или возможности нет из-за мужа, детей и прочи факторов...
    Я пока, с трудом думаю как буду свою дочь отпускать, но думаю время покажет))))
    Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Поздравляю!
    Дочка - умничка и родители молодцы, что дают возможность ребенку проявиться себя.

Я бы в поездки отпускала. Подумайте, 9-й класс, это все-таки не 3-й и не 6-й, это уже почти "взрослый" человек. Поездки - это интересно, кроме того, с записями о поездках, учебе, стажировке "там" еще больше шансов хорошо устроиться здесь.
    У меня хорошая подруга так ездила в США: по обмену, потом учиться, потом стажироваться. Жить вернулась в Украину. Хорошо устроилась на работу, сейчас в США ездит в командировки иногда по работе.

А дочке можете подарить ДВД с мюзиклом "Нотр дам" на французском языке И слушать французскую речь полезно и, надеюсь, великолепная музыка ее впечатлит ))
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    И поздравляю маму с потрясающими успехами доченьки))) А со скольки лет она занимается языком?
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Здорово, поздравляю, она просто умничка!
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Лена, ВАУУУУУ! Поздравляю!!!! Яночка умничка!!! И во Францию, если будет возможность, отпускайте ее! Все будет классно
    ,
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    какая умничка!!!
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Леночка поздравляю, Яночка молодчинка !!!
    Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Молодчинка!!!!!! Браво родителям, воспитавшим такую умненькую доченьку. Однозначно подарок должен быть соответствующий.
    Спасибо всем за поздравления!!!
    По-поводу отпускать учиться. Я, наверное, вчера не вдавалась в объяснения и кажется, что мама пугливая или ребёнок несамостоятельный не, ребёнок надёжный - отпускать можно смело, но уж очень мне она самой нужна вот такой материнский эгоизм ))))))))))) Хочу видеть, как моя дочь будет и в юности расти, развиваться, учиться, хочу сама наряжать её на свидания Это пока детки маленькие кажется, что потом НАДО отпускать за лучшей судьбой, а как живёт твой ребёнок без тебя второстепенно, лишь бы в цивилизованной стране Я другого мнения на сей счёт. Но всех послушала, задумалась, может что из этого зерна сомнения и прорастёт.
    А в поездки по обмену, на языковое обучение, конечно, отпущу скоро Что же я изверг? Хотя да. изверг )))))))))) в её школе в Париж каждое лето поездка, а я уже три года ей обещаю-обещаю

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А чем маффины отличаюца от кексов шо та не врублюся никак?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ничем )))))) понты ))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Как я для себя поняла, то кексы низенькие и толстенькие, а маффины высокие.
    Ну и модно, конечно!

А, за Мирона я тоже проголосовала Очень классная фотография!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Конечно, квартиру им никто не подарит, но ведь можно на гос. уровне повлиять, что бы их поселили в общежитие
    В этой ситуации самое важное жильё!!! У нас же есть какие-то органы - собес этим занимается? почему она никуда не обращается? так можно и на улице с ребёнком оказаться и смириться (((

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Amica, могу тоже вещей дать ..
    Анечка, спасибо! Как бы нам встретиться... Можно сделать проще - можно я дам твой телефон Вике? У нее мобильный остался от лучших времен, она перезвонит и подъедет, когда сможет, может быть, в центр к тебе. А если не сможет, договоримся с тобой и встретимся, ага?
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Какая Вы умничка!!! Будем надеяться, что справедливость восторжествует и эта несчастная семья найдет свое счастье! А мы будем этому способствовать!!!
    Я как раз ничего не сделала, это форумчанкам спасибо, сколько отзывчивых девчат у нас
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А как можно передать вещи?
    Вот жду новостей от форумчанки, выясняю пока по своим каналам, что можно сделать. Даст Бог, все будет хорошо...
    Юля, можем встретиться мы, а могу дать Ваш телефон Вике, созвонитесь, она приедет

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, муж только что ссылку прислал - Елена Малышева - про фимоз - смешно http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6...layer_embedded

Сторінка 487 з 494 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті