| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибочки всем!!! Нашла и разобралась![]()
Ага
Девочки, я поспрашивала, ребенок обносился совсем, с одеждой очень плохо, нужно буквально все (( Сейчас нету даже теплых штанов, про весну вообще молчу. Я посмотрю, что можно отдать из вещей старшего, но тогда ж вещи совсем не такие были, как сейчас, некоторые и в детдом не возьмут( Может быть, у кого-то есть возможность отдать что-нибудь из вещичек? Мальчику 4,5 года, рослый и худенький.
У кого в Украине самые высокие пенсии
вот куда идут деньги налогоплательщиков![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у меня две подруги во Францию уехали и сюда возвращаться не собираются
у меня мама госслужащий. пенсия - 1500. это только начальники управлений много получают, все кто ниже - копейки. и когда кто-то говорит маме - о, пенсия госслужащего, ты ж классно получаешь, хочется стукнуть.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував Elkina: 28.01.2011 о 14:36
Молодчинка!!!!!! Браво родителям, воспитавшим такую умненькую доченьку. Однозначно подарок должен быть соответствующий.
А моя старшая как только сталкивается с трудностями - начинает хныкать и говорит что уже ничего не хочет. Но самое ужастное. что когда начинаешь ей помогать и объяснять что надо делать - вообще психует и уходит. Вот характерец. Правда что касается школы - все сама делает и все нравится.
Хотя может она у меня еще маленькая или я сильно балую и ей кажется что все очень легко и просто достается. Короче пока ребенка не гружу - пытаюсь разобраться в своем отношении к ней.(мягкая я наверное очень)
Востаннє редагував Юльчик0810: 28.01.2011 о 14:47
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks