Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 478 з 494 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 9 541 по 9 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Еще как рано.)
    Мы на горшок уже начали садиться. Как начнём стоять прийдём за рекомендациями, если можно)
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Мы тоже иногда можем забыть сказать(И на сон еще одеваем и пока без перспективы(
    А я ночью старшую будила, для некоторых это жестоко, но с года мы спали без памперса.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Можно, конечно, только в парилке осторожно нужно - пару поменьше (мы в санатории с девченками ходили - детенки в основном в бассейне плавали)
    Я бы тоже сходила, но пока не судьба
    так надо идти в сухой пар! тада саммочувствие норм! я знаю!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я хо!
    А детей можна в сауну?
    Тока без грустнава медвежонка))
    детей наверное не стоит. а хто из "грюстний медфежонак"?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    от тебя в 5 мин ходьбы! а че 2 недели???
    ))

про горшок
    Девочки, так Комаровский говорит, что раньше 2 лет (если не напутала) нет смысла к горшку приучать. Или он есть, смысл-то?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Рассказываю Да, потрясающе интересно! В межсезонье туроператоры проводят для агентов огромное количество семинаров (там рассказывают о странах, отелях, чартерных программах и обо всём на свете, касающемся туризма), рекламные туры - это весчь (оплачивает или агентство или ты сам за себя, но цены приемлемые), с людьми работать интересно, отдача большая, т.к. предмет труда - отдых, самое приятное для человека! Ну, а теперь шипы. Сейчас в этой сфере образовалась кошмарная конкуренция, предложение явно превышает спрос (не количество туров, а количество агентств) - это оч плохо, все грызутся за клиентов, демпингуют цены, атмосфера, я бы сказала, аморальная Хотя у меня уже много хороших знакомых - коллег, с кем-то училась на курсах, с кем-то была в рекламнике, с кем-то на выставке - мы много общаемся, помогаем даже друг другу иногда Но всё же все остаются конкурентами ))) Самое, что мне в этой профессии показалось неприятным - это "пустая порода". Количество людей, обращающихся просто так, никуда не едущих при этом, а чисто пристреливающихся на будущее, или долго и нудно морочащих голову, а потом уходящих в соседнее анентство из-за 10 уступленных там на туре долларах (евро) Просто противно! Первые мои такие случаи меня совсем выбивали из колеи, я не понимала как так жена две недели выбирала со мной, а муж где-то в другом месте, и покупает в итоге муж ((( где-то, а жена говорит мне "извините, в другой раз". Случаи, когда подбирается сложнейший тур для большой компании - вобще гиблые, т.к. кто-то идёт в одно место, кто-то в другое... И уже порой заведомо понимаешь, что это пустышка, но не прогонишь же...Ну, и как выше сказали, ответственность. Собирая документы на шенген или ещё какую-то заковыристую страну (типа Англии), бронирую онлайн, получая документы (или сам их распечатывая) ты несёшь кошмарную ответственность за всё происходящее. Если где-то сбой - турист обвинит только тебя Дальше углубляться не буду, а то запугаю всех мечтающих об этом "лёгком хлебе"
    Только добавлю ещё, что удовлетворение от проделанной работы тоже колоссальное. Вот, например, консульство - ужасное, отказов полно, а ты смог собрать хороший пакет документов на визу, всё продумал, люди поехали - счастливы! и ты с ними! И знакомств интересных огромное множество. Кругозор, конечно, расширяется ежедневно - всё что-то читаешь, читаешь, мозги не заржавеют Так что, думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь )))))
    Я бы пошла на такую работу!!! Если бы не детенки Это для молодых девушек в основном работка - незамужних Меня муж ни за что не пустит. А мне такое по душе!!!! Мое это.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    так надо идти в сухой пар! тада саммочувствие норм! я знаю!
    Это для кого? Для ребетенка?

Девочки, всем спокойной ночи!!! Муж гонит в постель

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Я бы пошла на такую работу!!! Если бы не детенки Это для молодых девушек в основном работка - незамужних Меня муж ни за что не пустит. А мне такое по душе!!!! Мое это.
    Я не молодая девушка детей у меня двое муж строгий но пустил так что всяко бывает)))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ))

про горшок
    Девочки, так Комаровский говорит, что раньше 2 лет (если не напутала) нет смысла к горшку приучать. Или он есть, смысл-то?
    Я на старшем проверила , смысл есть и приучать надо))) только смотреть на реакцию ребенка, чтобы это не было ему пыткой.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

пока Ани нет, отвечу. Они были в Сандунах. Это классная баня на Правде. Конкретней - ул Донецкая
    Бассейна нет, зато много хороших банных номеров. Не пошло. Именнно - баня, а не разврат. Есть общая парная, но не советую. Если есть компания, лучше номер. Но мы и с мужем вдвоем ходили. Очень прилично, чисто. Вроде 150-200 за час.
    Есть лучше Сандунов на Каштановой "Банзай". а вобще любимый сайт - http://clubsaun.dp.ua/katalog?sobi2T...ils&sobi2Id=15 и эта шо я хочу, как раз на этой стр

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Это для кого? Для ребетенка?

Девочки, всем спокойной ночи!!! Муж гонит в постель
    не, для мамки)))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Я не молодая девушка детей у меня двое муж строгий но пустил так что всяко бывает)))))
    У тебя свое агенство?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

))

про горшок
    Есть смысл, мы в 1.5 уже замечательно дружили с горшком, с 1.3 спали ночью и днем без памперса... Прошлой зимой 1.8 даже гуляли уже без, это я к тому, что дети разные и нужно пробовать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    У тебя свое агенство?
    нееет я не волшебник, я только учусь))))) поработала пока в двух, на своё не решаюсь в теперешней ситуации...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

нееет я не волшебник, я только учусь))))) поработала пока в двух, на своё не решаюсь в теперешней ситуации...
    Ок, буду знать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Есть смысл, мы в 1.5 уже замечательно дружили с горшком, с 1.3 спали ночью и днем без памперса... Прошлой зимой 1.8 даже гуляли уже без, это я к тому, что дети разные и нужно пробовать
    + много Старшую приучила до года ))) с младшей в два раза долше парилась, но считаю надо попытаться пораньше и посмотреть, а вдруг всё получится легко? так зачем откладывать на год?

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А вот это? И не холодно ей было?
    Ой, бррррр. Напоминает позавчерашнюю акцию движения "Фемен" у нас в городе.

А им не холодно?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Девочки, у меня сегодня такое шедевральное настроение - моя дочь заняла третье место на ОБЛАСТНОЙ олимпиаде по французскому языку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я давно так не радовалась Вот, правда, с форума выпала на весь день - не могу перечитать новости

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Девочки, у меня сегодня такое шедевральное настроение - моя дочь заняла третье место на ОБЛАСТНОЙ олимпиаде по французскому языку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я давно так не радовалась Вот, правда, с форума выпала на весь день - не могу перечитать новости
    Ну ничего себе!!! Поздравляю

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Лена,поздравляю!)Умничка Яна!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

+ много Старшую приучила до года ))) с младшей в два раза долше парилась, но считаю надо попытаться пораньше и посмотреть, а вдруг всё получится легко? так зачем откладывать на год?
    а у меня другое мнение... Но я не спорю, это как каждый родитель сам решит.. Мы малую и не пытались до года высаживать, потом уже где-то в 1.3 начали потихонечку, она как-то сама стала потом проситься на горшок... Т.е. у нас приучение к горшку прошло без проблем...
    Тоже самое с ночными туалетами... Перестала Настю ложить в памперсе на ночь где-то в 2.5, и каждую ночь будила один раз, потом она сама стала или спать до утра или просыпаться проситься на горшок... Т.е. с этим у нас проблем тоже не было..
    Поэтому я для себя сделала вывод что возраст очень важен! всему свое время! также например и с садиком. В 2 года Настя от меня оторваться не могла, мы тайком убегали, пока ее кто-то чем-то занимал, и то она могла разрыдаться потом когда понимала что мы ушли... А в 3 сама собирается к бабушке, в садик, меня целует, ручкой машет и пока... потом еще спрашивает почему так рано за ней пришли... Т.е. отведи я ее в садик в 2 это испытание не для слабонервных было бы и ей и мне... А в 3 уже в самый раз! Она морально была готова! И без единой слезинки мы в садик ходить приучились..
    Востаннє редагував *Nadushka*: 28.01.2011 о 01:57
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 478 з 494 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті